Сравнение районов Москвы Перово и Богородское 97 / 2173
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 мар. 2022
Вы перед отъездом из России на ПМЖ, обязательно побывайте еще раз в Выхино. Таких толкучих мест на свете немного.07.02.22, 14:44Павел Рыкалин писал(а):Спасибо за уточнение!
Что, кстати, логично.
Я несколько раз ездил в Коломну на автобусе, помню мучения трёхосного лайнера, когда он от метро Выхино пытался выбраться на шоссе…
Потом ещё эти пару км по МКАДу тошнил до Новорязанки)
30 июл. 2022
Многие заметили, что после 24 февраля бомжей, алкашей и прочих чудиков на улицах и транспорте Москвы стало в разы меньше.03.02.22, 12:44Isabell1992 писал(а):Смотрю районы Перово и Богородский для покупки квартиры.
Около платформы Перово транспортно удобнее, тк рядом два МЦД. Но и Богородское на первый взгляд неплохое из-за МЦК и леса Лосиный остров, который к сожалению за железной дорогой. Но и в Перово тоже за железной дорогой.
Фото в автобусе 617, следующая остановка станция Перово
30 июл. 2022
Нифига. Совсем не так.30.07.22, 11:02oomsun83 писал(а):Многие заметили, что после 24 февраля бомжей, алкашей и прочих чудиков на улицах и транспорте Москвы стало в разы меньше.
30 июл. 2022
А как по-вашему?
30 июл. 2022
Ничего не поменялось.
30 июл. 2022
Вино и женщины всегда безумно дороги. Нормального качества ежели)))
30 июл. 2022
Я уже в таком возрасте, что больше интересуюсь аттракционами для внуков.30.07.22, 13:24ogogo.guguev писал(а):Вино и женщины всегда безумно дороги. Нормального качества ежели)))
Вино и женщины - за этим в Москву ехать не стал бы
30 авг. 2022
Конец августа 2022, в районе Перово в магазине Пятерочка у автобусной остановки "улица Кусковская, 27".
Работница магазина собирает упавшие на пол слоеные булочки. На мой вопрос, почему она их складывает в противень, а не в мусорное ведро, сказала, что пол чистый (обратите внимание на следы собачьих лап в левом нижнем углу кадра),а потом внезапно перестала понимать меня.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Работница магазина собирает упавшие на пол слоеные булочки. На мой вопрос, почему она их складывает в противень, а не в мусорное ведро, сказала, что пол чистый (обратите внимание на следы собачьих лап в левом нижнем углу кадра),а потом внезапно перестала понимать меня.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка