Маленькая двушка внутри МКАД за 11 млн. ЮВАО? Посоветуйте рентабельный вариант 194 / 3665
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 фев. 2022
где? Коммерческий квартал по прямой в 5 минутах от метро..одна сталинка по пути ни одной пятиэтажки))) Вставленный между ул. заречной и речкой Бомба, Андрей, бомба райончик в итого)) близко от центра и парка)))
08 фев. 2022
Пятиэтажки напротив.08.02.22, 22:29Белова Анна писал(а):где? Коммерческий квартал по прямой в 5 минутах от метро..одна сталинка по пути ни одной пятиэтажки))) Вставленный между ул. заречной и речкой Бомба, Андрей, бомба райончик в итого)) близко от центра и парка)))
Не знаю, не знаю, сколько ни езжу, промзона сплошная.
Посмотрим, что там за бомбы будут.
08 фев. 2022
госпади, поднимись уже со своего 7го этажа на 20, пока лифт работает. будет вид на бескрайний лес.
Это все
08 фев. 2022
а вниз не смотреть?08.02.22, 22:45Убыр писал(а):госпади, поднимись уже со своего 7го этажа на 20, пока лифт работает. будет вид на бескрайний лес.
мне кажется у меня 10))) Но я там пока не была))))
08 фев. 2022
Вот я поэтому и не брал 10, хоть он на 150 дешевле был. Из за эстакады нужно выше этаж. Вниз там смотреть не получится. В окне бескрайней лес. Без приколов.08.02.22, 22:46Белова Анна писал(а):а вниз не смотреть?
мне кажется у меня 10))) Но я там пока не была))))
Это все
08 фев. 2022
А внизу едет боровка))))
08 фев. 2022
это видят тока те кто пожлобился на нормальный этаж.
Это все
08 фев. 2022
Пик не хотят-муж не хочет (человейники,нет балкона(
Хотя мне кажется это идеальный вариант переложить деньги в данной ситуации и не прогадать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
08 фев. 2022
Они сами пока не знают, что хотят.
Но верное решение продавать 5-5 хруща сходни, пока можно
Конечно в основном после таких продаж уходят в новострой
Но верное решение продавать 5-5 хруща сходни, пока можно
Конечно в основном после таких продаж уходят в новострой