Страдания юного Вертера - 2023, или как дешево купить квартиру 293 / 5624

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 янв. 2023
03.01.23, 11:58
Юлия Битузе писал(а):
вы очень крута
еще бы ваши амбиции поддерживал ваш карман
но что-то пошло не так, да?
Юль, несмешно, честно,
я не считала деньги в вашем кармане и меня ещё никогда не ловили на лжи, даже на этом форуме,
мы это уже тыщу раз обсуждали, но бирки я не выкладываю - это да, приходится верить на слово
03 янв. 2023
Я так понимаю, про Мосфильмовскую в пешем ходе от метро ответа от ТС не будет?
Вы бы еще Жуковку в пешем ходе от метро рассмотрели бы.
Мосфильмовская в пешем ходе ;;-)))
03 янв. 2023
03.01.23, 12:49
Dzing! писал(а):
03.01.23, 11:58
Юлия Битузе писал(а):
вы очень крута
еще бы ваши амбиции поддерживал ваш карман
но что-то пошло не так, да?
Юль, несмешно, честно,
я не считала деньги в вашем кармане и меня ещё никогда не ловили на лжи, даже на этом форуме,
мы это уже тыщу раз обсуждали, но бирки я не выкладываю - это да, приходится верить на слово
мне смешно
есть реалии, есть рынок, искать здесь Жар-птицу, тем более без специальных навыков и знаний города(об этом говорит ваш виш лист) смешно для людей, кто в рынке, и занимается поиском профессионально
это как детишки, что верят, что подарок приносит Дед Мороз
смешно и мило, но вам не возрасту
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 янв. 2023
03.01.23, 12:43
Dzing! писал(а):
А так, наш убогонький восток, как нелюбимый ребенок для верхов: ни метро, ни развития,
Вы бредите?? В Измайлове аж 3 станции метро!! А развития там более чем, все для жизни есть, на Щелчке автовокзал разогнали по всей Москве, стало намного свободнее плюс ТЦ шикарный построили. Софию облагородили, кт Первомайский скоро сдастся. Бассейны, поликлиники, больницы, школы, садики, парк огромный - всего завались, как грится, какого еще рожна?!
Где Измайлово и где Соколиная гора ахаха)))))
03 янв. 2023
Тут как раз надо брать хорошего спеца и покупать со сложными доками.
Будет шанс купить подешевле то, мимо чего пройдут дилетанты.
Или умерить пыл на счет Ломоносовского.
03 янв. 2023
03.01.23, 12:49
Dzing! писал(а):
и меня ещё никогда не ловили на лжи, даже на этом форуме,
мы это уже тыщу раз обсуждали, но бирки я не выкладываю
Ты хто чел зарегенный 1 января?? :lol:
03 янв. 2023
03.01.23, 12:53
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Тут как раз надо брать хорошего спеца и покупать со сложными доками.
Будет шанс купить подешевле то, мимо чего пройдут дилетанты.
доками, обстоятельствами, условиями - которые не поймешь, если осуществляешь выбор путем закладок в циане
03 янв. 2023
03.01.23, 12:37
Как отсутствие красных линий коррелируется с любым состоянием?
Шмель, дома, стоящие не на красной линии - это без вони под окнами и не с окнами на ленинский, например,
хотя отсутствие красных линий в техпаспорте тоже неплохо:
меня уже подзадолбали проемы в несущих стенах на кухню, заложенные коридоры и санузлы по 10 квадратов за счёт жилых комнат.
Соколиная, шмель, она бывает и норм, а рядом - преображенский рынок и сокольники, мы это тоже уже обсуждали, и про титул тоже, относительно мосфильмовской Андрей уже ответил.
03 янв. 2023
03.01.23, 12:46
01.01.23, 21:34
Dzing! писал(а):
от 3-го этажа, в любом состоянии, главное - нормальные доки, планирую страховать титул.
👍 😁
да, страховая с плохими доками титул не застрахует. Надо выбрать как можно более идеальные.)
люблю ,когда звонят ССР и спрашивают - ну, а документы у вас нормальные - прекрасные, отвечаю я, ССРы счастливо выдыхают и ставят галочку в листе вопросов, содранном с интернета ;;-)))
03 янв. 2023
03.01.23, 11:44
ogogo.guguev писал(а):
Не вижу особой разницы в загрузке нормальных длинных старых веток
А она есть)