Бороться и искать, найти и не сдаваться или брать из того что есть? 85 / 1658

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 янв. 2023
22.01.23, 21:30
Агент Джей писал(а):
22.01.23, 21:19
Елочка писал(а):

Расположение дома на Островитянова отличное, местные свой район любят. Понравится ли вам, думайте.

Чтобы иметь представление о домах, читайте историю районов. Кем заселяли, когда, откуда приехали. Постепенно получите правильную картинку в голове.
Вы ничего не понимаете – вам же Elena Naryshkina говорит "там же студенты ходят, и до метро далеко!",
знатоки эксперты, и ведь кто-то их слушает на полном серьезе...
Я всего лишь сказала о минусах локации, не критичные, вполне терпимые, но есть. И далее я привела локацию, которая на мой взгляд, более более удобна и комфортна.
А местные свои дома любят везде: и на ул. Курыжова, в том числе, если знаете где это… и нахваливают еще как) только сегодня с одной местной оттуда общалась.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
22 янв. 2023
22.01.23, 21:11
Елочка писал(а):
22.01.23, 21:07
Юлия Битузе писал(а):
22.01.23, 20:58
Loccci писал(а):
А чо вы про Тушино никогда не пишите. Аж обидно
Аня, и мне за вас стало обидно
Тушино прекрасный район, но последнее время(без наездов и шовинизма) стал тяжел в реализации, время кризиса- время покупок без компромиссов, а в Тушино есть один косяк/компромисс - неоднородность бытия, которая давлеет над сознанием
Поэтому всех, у кого есть болемене деньжата несёт в Запад и Юго-Запад, потому что кроме входа хочется понимать и выход
Почему -то север совсем исчез из подборов и даже при продажах шикарные квартиры на Щукинской Речвокзале и в Тушине висят долго..
Срок реализации шикарных квартир в Щукино - меньше трех дней. Их скупают ребята их Курчатника. Не надо пургу гнать.
НИЦ "Курчатовский институт" предоставляет своим сотрудникам служебные квартиры, которые они потом приватизируют.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
23 янв. 2023
22.01.23, 21:07
Юлия Битузе писал(а):
даже при продажах шикарные квартиры на Щукинской
это СЗАО. А висят по причине забубенного ценника разве что.
Это все
23 янв. 2023
22.01.23, 21:44
Илья Трунилов писал(а):
НИЦ "Курчатовский институт" предоставляет своим сотрудникам служебные квартиры, которые они потом приватизируют.
Илья, моим клиентам бесплатное жилье не светит. Берут большие ипотеки и покупают. Две-три квартиры в год регулярно покупаю ребятам до 30-ти. У всех отличное высшее и золотые головы. Идеальные клиенты.
23 янв. 2023
22.01.23, 21:17
Mangi писал(а):
По-моему военных много там квартир в свое время понапулучали, или это на Октябрьском поле было…
Это сказки Венского леса. Октябрьское поле и есть Щукино.
Это все