Плюсы и минусы Москвы 372 / 4431
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
02 фев. 2023
Мне нравится. Всякими новыми и неуместными зданиями, в отличие от Москвы, не застроен. Если ходить только по Невскому))))))). Да, во двор заходить страшно(.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 фев. 2023
Не сильно изменились, судя по аватаре.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
02 фев. 2023
Что мешает повесить номера Москвы?
Это все
02 фев. 2023
При чем здесь низкие доходы???? Я что тупой ребенок чтоб мне указывали во сколько мне пить и с кем мне сношаться. Пускай себе свою заботу в одно место засунет это государство02.02.23, 09:10Юлиана Проскворякова писал(а):правотворчество в странах с низким доходом граждан ведёт к правовому
Это все
02 фев. 2023
Значит есть правильные документы. Например на точку общественного питания. Элементарно.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 02.02.23, 12:50, всего редактировалось 2 раза.
Это все
02 фев. 2023
Только ту ерунду курительную которая не содержит никотин.
Это все
02 фев. 2023
Крыша назыаается знание законодательства РФ. Оформлять нужно точку общественного питания и усе хоккей02.02.23, 09:59Антон Смолев писал(а):Значит крыша хорошая, знает, что по утру её не набутылят и штраф не выпишут.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 02.02.23, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Это все
02 фев. 2023
Потому что он с такими же понаехами видимо на базаре и общался.02.02.23, 10:12bhr писал(а):Что за город такой? Каждый смотрит на тебя с мыслью, как тебя, лоха, наи@ать.
Это все
02 фев. 2023
У меня один знакомый из глубокой Сибири в те времена думал что москвичи это те кто ему на савеловском компакт диски втюхивает. Никак понять не мог чей та я ни как настоящий мааасквич с савелы разговариваю.02.02.23, 10:12bhr писал(а):Что за город такой? Каждый смотрит на тебя с мыслью, как тебя, лоха, наи@ать.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 02.02.23, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Это все
02 фев. 2023
А без разницы. Театр начинается с вешалки. У него нет ни желания, ни мотивации разбираться. "Все вы на одно лицо".02.02.23, 12:40הכל עובר וזה יעבור писал(а):Потому что он с такими же понаехами видимо на базаре и общался.02.02.23, 10:12bhr писал(а):Что за город такой? Каждый смотрит на тебя с мыслью, как тебя, лоха, наи@ать.