Моя соседка решила сама продать квартиру. 234 / 4094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 апр. 2023
все, что ты тут говоришь, обязательно будет использовано против тебя08.04.23, 20:56Карпушкина Вероника писал(а):.08.04.23, 20:54Продавец кирпичей писал(а):Вам то зачем ? У вас вроде есть две квартиры в этом доме ?
Вообще дом прекрасен.Кирпичный.Новый.
Я сейчас буду снимать, все таки не возможно жить на одном этаже с б. мужем, мамой, бабушкой и детьми, лучше отдельно.
.
Надо сепарироваться от всех сразу.
08 апр. 2023
Есть кое-что хуже, чем последний этаж: некоторые мансарды в новых домах, куда доезжаешь на лифте до последнего этажа и через пожарный балкон проходишь вверх ещё.
Сначала продавалась идея, что можно такое перевести в жилое, но что-то пошло не так.
Сначала продавалась идея, что можно такое перевести в жилое, но что-то пошло не так.
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 апр. 2023
08.04.23, 21:25polina_advokat писал(а):, что ты тут говоришь, обязательно будет пользовано против тебя
Напрасно вы так.Может человеку поговорить надо ?
А тут есть с кем.
08 апр. 2023
По проекту изначальному они были техэтажами. Но вПодмосковье многие из них жилье. Коллизия часто возникает там, где был долгострой, банкротство застройщика, новый застройщик уже вносит изменения в тех. документацию и после сдает.08.04.23, 21:32Юрий Яцкевич писал(а):Есть кое-что хуже, чем последний этаж: некоторые мансарды в новых домах, куда доезжаешь на лифте до последнего этажа и через пожарный балкон проходишь вверх ещё.
Пусть все сбудется!
08 апр. 2023
Народ. Помогите расшифровать. Буду очень благодарен.
до 30 дней?
после 30 дней?
Ровно через 30 дней секунда в секунду?
Все таки как классно в программировании - есть знак больше, меньше и равно. Есть союзы И и Или. Есть скобки, определяющие последовательность логических выводов.
предлог "К" как понимать?Уважаемый заявитель! Ваше заявление на оформление заграничного паспорта старого образца сроком действия 5 лет принято. Вам необходимо записаться на прием «оформление заграничного паспорта без электронного носителя» НА САЙТЕ MOS.RU в ОВМ МО МВД России «Московский» г.Москвы по адресу: .... к концу окончания срока рассмотрения заявления. Срок рассмотрения заявления 30 дней
до 30 дней?
после 30 дней?
Все таки как классно в программировании - есть знак больше, меньше и равно. Есть союзы И и Или. Есть скобки, определяющие последовательность логических выводов.
08 апр. 2023
Вам уведомление придет и запишетесь. Не более 30 дней рассматривать будут, так что, может и раньше.08.04.23, 21:48bhr писал(а):Народ. Помогите расшифровать. Буду очень благодарен.предлог "К" как понимать?Уважаемый заявитель! Ваше заявление на оформление заграничного паспорта старого образца сроком действия 5 лет принято. Вам необходимо записаться на прием «оформление заграничного паспорта без электронного носителя» НА САЙТЕ MOS.RU в ОВМ МО МВД России «Московский» г.Москвы по адресу: .... к концу окончания срока рассмотрения заявления. Срок рассмотрения заявления 30 дней
до 30 дней?
после 30 дней?
IceCool
08 апр. 2023
я всякий раз вздрагиваю от писем с госуслуг. А это не уведомление? "вам необходимо записаться".08.04.23, 21:51чао писал(а):Вам уведомление придет и запишетесь. Не более 30 дней рассматривать будут, так что, может и раньше.
Необходимо!!! куда еще понятней уведомлять? Или.... или я опять все напутал?