Поплакаться 145 / 2101
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 апр. 2023
Какая душераздирающая история. И никаких шансов вернуть аванс? И вотэтавот сумасшедшая - имела подтверждающие документы? И многих она так развела? Может не сумасшедшая а очень даже умная?09.04.23, 11:43Белова Анна писал(а):Мы не знаем, что там было.09.04.23, 11:29krasivoekoshko писал(а):Не наша ситуация. С квартирой все отлично было. Под наши желания подходила почти полностью.
Расскажу одну из историй..И Ваня Терехов (тот, который супер переговрщик, я не в обиду если что )))еще с нами тогда работал. Лет 5 назад это было. Единственный подобный эпизод в моей биографии..у Ивана не думаю, что тоже частый.
Неплохая квартира на академической. Двушка.
Чуть дешевле рынка, но не глобально. Но дешевле
Продает агент арендник, который эту квартиру сдавал.
Прям как у вас
Аванс. И тот редкий аванс, который я вношу в офисе (по чесноку большинство авансов у меня проходят в какой дь шоколаднице)
Собственник женщина лет 60 приходит с внуком в офис, со скрипочкой. Внучок ангелочек, рисует у нас на досточке буковки..и весь такой со скрипочкой.
Берут 30 тыр.
И мне что-то не нравится. Вот прям чувствую х..ня какая-то. Хотя и бабушка - ангел и внучок скрипач.
Ваня сидит за картиной наблюдает (это крайне редко у нас с Иваном было принятие совместных авансов))))
Ваню прошу выйти в коридор.. Иван, тебе как? Мутная какая-то дама)) А что мутно..Доки есть, агент-дурочка есть, внук есть.. Ну ведь х-ня. Иван подтверждает, что ему ситуация не нравится на уровне предчувствий. А что делаем? На каком основании отказываемся вносить? Ань, не знаю..Вань, не знаю. Вернулись и внесли 30 тыр.
А дальше началось.. Агент стала дурочкой-дурочкой хата скраю. Мадам стала больной и сумасшедшей..внук оказался сироткой, с которым она по авансам ходит ,ведь пенсия такая маленькая..В общем, мой клиент сказал забываем историю, пенсионерке 30 тыр на бедность и на ее совесть и на новую скрипку.
Будут у Вас у всех СВОИ достойные Вас квартиры и ситуации.
09 апр. 2023
сумасшедшей она становится после аванса. Во время аванса, она - ангел..все доки в порядке, мальчик лет 8 чистенький ухоженный с буковками и скрипочкой..и даже агент есть, квартира тоже есть, мотивация к продаже есть (со слов). В квартире она не живет, там квартиранты. Квартира клиенту нравится. А что у агентов предчувствия, так они до аванса и ов время совершенно беспочвенны..не подкопаешься. Хотя конечно у агента уже четкое видение..и с кем ты выйдешь на сделку, а с кем скорее нет из клиентов почти сразу ..по авансам и тд тоже. но иногда зацепку можно озвучить и аргументировать..В данном случае нет. Четкий развод на относительно небольшие деньги09.04.23, 22:27bhr писал(а):Какая душераздирающая история. И никаких шансов вернуть аванс? И вотэтавот сумасшедшая - имела подтверждающие документы? И многих она так развела? Может не сумасшедшая а очень даже умная?
скольких развела..у меня нет информации.
А что с нее взять после аванса? в суд
И после мальчика и скрипочки. Не у всех будет желание брать.
09 апр. 2023
Н-да... "мечта всей жизни" которая "далеко за 20 млн " .... и кто то ещё говорит что у людей есть деньги . А деньги видимо есть у продавца , и по своим ( вполне возможно и скорее всего ) объективным причинам он на пару тройку лямов дал цену ниже рынка своему агенту , а не потому что все олени и не знают стоимости своих метров
Большие деньги заключаются не в покупке и продаже, а в ожидании
09 апр. 2023
krasivoekoshko,
Вернусь в Мск, напишу вам, приходите, пожалею. Грудь у меня большая, плакаться в нее удобно.
Вернусь в Мск, напишу вам, приходите, пожалею. Грудь у меня большая, плакаться в нее удобно.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 апр. 2023
Т.е. эта женщина имела психиатрический диагноз и стояла на учете ПНД? И это стало известно уже после получения ею 30 тыс. аванса Так?
10 апр. 2023
Вы смотрели квартиру в соседнем доме?09.04.23, 02:18krasivoekoshko писал(а):Последнее время мониторим в первой половине дня трешки на Циане, с определенными хотелками. На прошлой неделе во второй половине дня появляется супер квартира на четвертом этаже в башне Вулыха на Вавилова, за ЖК "Вавилов дом" за потрясающую цену 17.7 млн. Притом, что подобное стоит сильно за 20. МЕЧТА всей жизни!!! Мы ее видим на следующий день утром. Судорожно звоним сами и заряжаем риелтора, ибо тот умеет договариваться.
внешняя ссылка
Они продают довольно давно (с конца ноября) и могут быть сейчас уже психологически готовы к торгу. Вот пусть ваш агент и продемонстрирует свои навыки хорошего переговорщика.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 апр. 2023
Тогда ему платить придется10.04.23, 09:48Илья Трунилов писал(а):Вы смотрели квартиру в соседнем доме?09.04.23, 02:18krasivoekoshko писал(а):Последнее время мониторим в первой половине дня трешки на Циане, с определенными хотелками. На прошлой неделе во второй половине дня появляется супер квартира на четвертом этаже в башне Вулыха на Вавилова, за ЖК "Вавилов дом" за потрясающую цену 17.7 млн. Притом, что подобное стоит сильно за 20. МЕЧТА всей жизни!!! Мы ее видим на следующий день утром. Судорожно звоним сами и заряжаем риелтора, ибо тот умеет договариваться.
внешняя ссылка
Они продают довольно давно (с конца ноября) и могут быть сейчас уже психологически готовы к торгу. Вот пусть ваш агент и продемонстрирует свои навыки хорошего переговорщика.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
10 апр. 2023
О, мое любимое! Унитаз в углу!!!10.04.23, 09:48Илья Трунилов писал(а):
Вы смотрели квартиру в соседнем доме?
внешняя ссылка
Спасибо, но мы не рассматриваем квартиры с таким наполнением.
Потому и не могут продать, что завышенные представления о цене.
10 апр. 2023
Договорились!09.04.23, 23:27Kazanskaia писал(а):krasivoekoshko,
10 апр. 2023
Ирина, презентация09.04.23, 23:27Kazanskaia писал(а):krasivoekoshko,