Что лучше по-старее и поближе или по-новее и подальше? 108 / 2776
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мая 2023
Да есть в центре продуктовые. Причём и недорогие - Дикси, Магнит, Пятёрочка, Лента. Это какое-то инерционное мышление, проблема с продуктовыми в центре решена ещё лет семь назад.14.05.23, 11:26JimmyChoo писал(а):мне правда хочется лично пообщаться с людьми которым в центре нужны продуктовые. это атавизм какой-то. я понимаю пекарни со свежим хлебом и круассанами, вкусным кофе. но продуктовые? серьезно?
14 мая 2023
Анклавы, да. Но со своим шармом и армией поклонников.14.05.23, 10:19JimmyChoo писал(а):да, я все это знаю конечно, главное, что нет связности, это анклавы, отделенные от тру москвы магистралями, ттк и большим расстоянием. а москва в центре очень компактна. я любил от цветного гулять, выйдя на бульвары и дальше вверх вплоть до яузского. ну или в другую сторону. или по петровке, через монастырь, потом выйти к александровскому саду. десятки разнообразных маршрутов, все в пешей доступности, все крутые. или по переулкам сретенки побродить. их там так много, что можно всегда по разным.14.05.23, 10:13grappler писал(а):Для понимания14.05.23, 08:53JimmyChoo писал(а):все равно лучше сокола/аэропорта вот не понимаю я пиетета перед этой частью москвы.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
эх…
И справедливо и обратное - живя у Садового не пройтись по посёлку художников и не подскочить в Серебряный Бор на прогулку. В центре самом с зелёными зонами дефицит.
14 мая 2023
Есть круглосуточный магазин на пересечении Трехпрудного и М.Козихинского.14.05.23, 11:38moikotik писал(а):на Патриарших после закрытия Алых парусов магазинов… ровно 0. То есть вот так на 10 минут за закусью не выскочишь.
Чуть дальше имеются и полноценные супермаркеты: "Магнолия" на Тверской 27 и "ВкусВилл" на Садовой-Кудринской 8. Так что на Патриках без закуски не останешься!
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 мая 2023
Магнолии, вкусы вил и подобное я за полноценные магазины не считаю. Так-то Магнолия и на М. Бронной есть, только вот толку с нее…14.05.23, 15:18Илья Трунилов писал(а):Есть круглосуточный магазин на пересечении Трехпрудного и М.Козихинского.14.05.23, 11:38moikotik писал(а):на Патриарших после закрытия Алых парусов магазинов… ровно 0. То есть вот так на 10 минут за закусью не выскочишь.
Чуть дальше имеются и полноценные супермаркеты: "Магнолия" на Тверской 27 и "ВкусВилл" на Садовой-Кудринской 8. Так что на Патриках без закуски не останешься!
У меня тут тоже 2 Магнолии, 1 Вкус вил и 1 Мираторг. Ни в одном из оных не был уже лет шесть и не планирую.
14 мая 2023
Есть но их ооочень мало!14.05.23, 13:53grappler писал(а):Да есть в центре продуктовые. Причём и недорогие - Дикси, Магнит, Пятёрочка, Лента.
14 мая 2023
"Манголия" (да, именно так!)) вообще фиговый магазин. Цены лом! Просрочки много, глаз да глаз. Не хожу туда...
14 мая 2023
И правильно делаете.14.05.23, 16:01ogogo.guguev писал(а):"Манголия" (да, именно так!)) вообще фиговый магазин. Цены лом! Просрочки много, глаз да глаз. Не хожу туда...
14 мая 2023
часто устраивают распродажу манго?
14 мая 2023
Нее, это от слова монголы... всмысле таджики с киргизами)))