Дороже квартира -- выгоднее сделка 94 / 1652
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июн. 2023
Я бы так не сказала)))
15 июн. 2023
там где вы сомневаетесь, я знаю точно, что делать15.06.23, 16:06MozgyBrainz писал(а):Я сомневаюсь, что многие риэлторы на это согласятся.
Помнится, когда снимал квартиру, был выгодный вариант. Риэлтор обещал сдать мне (хотя было много звонков и цена аренды выгодная), если заплачу дпоолнительно 20 тысяч комиссии ему.
продолжайте
думать
предполагать
сомневаться
волноваться
рассуждать
не верить
не доверять
пока в это время я применяю технологии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2023
Пока вы репу чешите в размышлениях/предположениях ( уделяя время ерунде), кто то другой может влезть, сделать шикарное предложение и купит !15.06.23, 15:54MozgyBrainz писал(а):Доплату комиссии риэлтору Продавца будет покупон делать?
Подкуп представителя другой стороны, получается.
Хорошо тому кто в своём дому !
16 июн. 2023
Делать "шикарное" предложение по цене не нужно. Тогда теряется весь смысл этой затеи.15.06.23, 16:16eugen писал(а):Пока вы репу чешите в размышлениях/предположениях ( уделяя время ерунде), кто то другой может влезть, сделать шикарное предложение и купит !15.06.23, 15:54MozgyBrainz писал(а):Доплату комиссии риэлтору Продавца будет покупон делать?
Порой достаточно перебить предложение конкурентов на 50-100 тысяч. Бонус агенту продавца желателен, но далеко не всегда обязателен. Это уж по ситуации.
Непременным условием, чтобы выбор сложился в вашу пользу, должна быть демонстрация полной адекватности покупателя и его агента. Поскольку риэлтор продавца хочет легкой сделки, он постарается убедить своего клиента, что именно вы являетесь самым беспроблемным вариантом. Более надежным партнером в предстоящей сделке, чем покупатель с "мутным" агентом или ССР с его непредсказуемостью.
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июн. 2023
так я и написала16.06.23, 02:25Илья Трунилов писал(а):Делать "шикарное" предложение по цене не нужно. Тогда теряется весь смысл этой затеи.15.06.23, 16:16eugen писал(а):Пока вы репу чешите в размышлениях/предположениях ( уделяя время ерунде), кто то другой может влезть, сделать шикарное предложение и купит !15.06.23, 15:54MozgyBrainz писал(а):Доплату комиссии риэлтору Продавца будет покупон делать?
Порой достаточно перебить предложение конкурентов на 50-100 тысяч. Бонус агенту продавца желателен, но далеко не всегда обязателен. Это уж по ситуации.
Непременным условием, чтобы выбор сложился в вашу пользу, должна быть демонстрация полной адекватности покупателя и его агента. Поскольку риэлтор продавца хочет легкой сделки, он постарается убедить своего клиента, что именно вы являетесь самым беспроблемным вариантом. Более надежным партнером в предстоящей сделке, чем покупатель с "мутным" агентом или ССР с его непредсказуемостью.
три кита
1 лояльность
2 больше по сумме офер
3 бонус риэлтору
обычно все складывается
а не складывается -это ж не смерть, ЭТО ВСЕГО лишь квартира!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 июн. 2023
и прекрасный урок16.06.23, 10:10Юлия Битузе писал(а):так я и написала16.06.23, 02:25Илья Трунилов писал(а):Делать "шикарное" предложение по цене не нужно. Тогда теряется весь смысл этой затеи.15.06.23, 16:16eugen писал(а):
Пока вы репу чешите в размышлениях/предположениях ( уделяя время ерунде), кто то другой может влезть, сделать шикарное предложение и купит !
три кита
1 лояльность
2 больше по сумме офер
3 бонус риэлтору
обычно все складывается
а не складывается -это ж не смерть, ЭТО ВСЕГО лишь квартира!
16 июн. 2023
Правда есть риск, что со стороны конкурента тоже торговля начнется. И в итоге вы будете как два осла за квартирку торговаться.16.06.23, 02:25Илья Трунилов писал(а):, он постарается убедить своего клиента, что именно вы являетесь самым беспроблемным вариантом. Более надежным партнером в предстоящей сделке, чем покупатель с "мутным" агентом или ССР с его непредсказуемостью.
16 июн. 2023
Не нужно бояться честной конкуренции. Пусть победит сильнейший!16.06.23, 15:07MozgyBrainz писал(а):Правда есть риск, что со стороны конкурента тоже торговля начнется. И в итоге вы будете как два осла за квартирку торговаться.16.06.23, 02:25Илья Трунилов писал(а):, он постарается убедить своего клиента, что именно вы являетесь самым беспроблемным вариантом. Более надежным партнером в предстоящей сделке, чем покупатель с "мутным" агентом или ССР с его непредсказуемостью.
Задача покупателя - нанять самого лучшего риэлтора, до которого он может дотянуться, чтобы
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 июн. 2023
Вы уже выше написали. что хорошая квартира всегда уйдет по рыночной цене и чудес не бывает, поэтому я уже два дня хожу грустный
Чем тут поможет риэлтор? Эх.
16 июн. 2023
Плохой риэлтор - ничем.16.06.23, 15:27MozgyBrainz писал(а):Вы уже выше написали. что хорошая квартира всегда уйдет по рыночной цене и чудес не бывает, поэтому я уже два дня хожу грустный
Искать нужно варианты с запутанной историей владения. Хороший агент сможет развязать этот узел и сделает это быстрее конкурентов.
внешняя ссылка
внешняя ссылка