Про аренду для меня любимой уже было. Хочу поныть про покупку (надо или не надо?). 159 / 3758

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 сен. 2023
18.09.23, 09:30
Карпушкина Вероника писал(а):
18.09.23, 08:10
Юлия Битузе писал(а):
И сто процентов- дом это вторая история после хорошей квартиры в Москве, сначала надо пожить в Москве и хотя бы научиться ею пользоваться и ориентироваться в ней без навигатора.
Вы Москву продаете, а сами ее не освоили.
5 копеек говна обязательно надо вставить.
.
Так это разве не про вашу жизнь?
Я не виновата, что это слово вы выбрали для описания того, что с вами происходит
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2023
У всех разные потребности. Если научусь зарабатывать, не работая в Москве, то точно уеду жить в более тихое место.
[/quote]

уеду жить в более тихое место - это особенность характера...

научусь зарабатывать, не работая в Москве - это временное...все когда нибудь накрывается медным тазом, главное успеть выскочить...

недвижимость вечное, была есть и будет....да, текучка большая...все меняется и агенты меняются..но остаются...
89037982383
18 сен. 2023
18.09.23, 09:35
Golubka798 писал(а):
научусь зарабатывать, не работая в Москве - это временное...
Почему?
Учусь инвестировать.
Акции, фьючерсы, облигации, офз и прочее.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 сен. 2023
Карпушкина Вероника,
Не мужчина нужен, а бабки. Работа по участку 3-4 тыс за день в москве, в деревне дешевле найдете. Из тяжелого чистить снег - закладывайте 5-6 раз за сезон, если легкий снегопад то можно самой. Газон, граблить, цветочки можно самой. Но я бы не брала большой участок.

Я решила нанимать, а не упрашивать кого-то. Муж делает под настроение, договорились что его насиловать этой темой не буду. По расходам газ в среднем 2 тыс в месяц и электричество 1 тыс. Считайте найм мужика в стоимость коммуналки.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
18 сен. 2023
18.09.23, 09:49
Merinda-nik писал(а):
Не мужчина нужен, а бабки.
Именно. Все решается, ремонтируется, поддерживается. После смерти мужа тоже была в растерянности. Потяну ли, продавать ли. Четыре года полёт нормальный. Где-то сын помогает, где-то наемная сила. С ней проблем нет.
18 сен. 2023
18.09.23, 09:30
5 копеек говна обязательно надо вставить.
Эти пятаки в каждой теме.))
18 сен. 2023
Merinda-nik писал(а):
Я решила нанимать, а не упрашивать кого-то.
Да. Вот тоже так считаю. Нанять проще, чем "надо для дома мужчину".
У ЮВ в Финке тоже видимо семья узбеков живет в вагончике.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
18 сен. 2023
18.09.23, 09:58
Elena Petr писал(а):
Merinda-nik писал(а):
Не мужчина нужен, а бабки.
Именно. Все решается, ремонтируется, поддерживается. После смерти мужа тоже была в растерянности. Потяну ли, продавать ли. Четыре года полёт нормальный. Где-то сын помогает, где-то наемная сила. С ней проблем нет.
А говорят- есть
Сильный отток мигрантов -разнорабочих
Повышение цен на работы
Все, у кого дачи и дома, даже те, кто сейчас делает ремонты, столкнулись
18 сен. 2023
18.09.23, 10:26
Merinda-nik писал(а):
Я решила нанимать, а не упрашивать кого-то.
Да. Вот тоже так считаю. Нанять проще, чем "надо для дома мужчину".
У ЮВ в Финке тоже видимо семья узбеков живет в вагончике.
Там очень все дорого, не каждый лишь потянет
Но украинские и российские беженцы спасают
И вы не забывайте, там нет заборов, нет замков, решеток на окнах, там никто ничего не охраняет от бомжей, цыган и воров.
18 сен. 2023
Да уж конечно , верим, что российские беженцы будут батрачить на дачах в Финке. Сбежала такая же шушера, которая в руках, кроме ложки никогда ничего не держала)