Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 дек. 2023
11.12.23, 04:34
Николай Тюленев писал(а):
Меня за подобный вопрос и рассуждения о предназначении девушки / женщины а пятницу вечером подвергли обструкции .... :cry_ing:
Верным признаком умницы-красавицы является болезненное восприятие любой критики в свой адрес, даже добрых шуток.
А вы задумали немыслимое - стать ментором, наставником, мудрым и чутким старшим товарищем.
Легко отделались между прочим, могли бы уже синичек кормить в глухом московском парке...
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
11 дек. 2023
11.12.23, 09:48
Kalendar писал(а):
Легко отделались между прочим, могли бы уже синичек кормить в глухом московском парке...
Да, уж.
Повезло ....
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2023
10.12.23, 14:46
Белита писал(а):
Добрый день. Созрела на покупку ближнем Подмосковье, конкретно в ХХХХ. Нашла квартиру более-менее подходящую, звоню: Царевна Несмияна (агент Агентства недвижимости) тягучим голосом говорит про свежее наследство и что показы начнутся через неделю. При этом квартира уже на снижении с начала октября ( этого она не говорит, я сама вижу). Говорю, что хотела бы увидеть план БТИ. Ответ: вам надо вы и ищите, все стандартно. И это башня Вулыха, что само по себе неоднозначно. Я жила в такой, там разные планировки. Это нормально на данном отрезке рынка недвижимости? С этим нужно смириться?
Неадекват с форума, который ненавидит риелторов хочет купить квартиру в ближнем Подмосковье до 100км. Так надо было тему назвать.
Каждый получает то, чего достоин
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 дек. 2023
10.12.23, 17:05
Fargon писал(а):
10.12.23, 17:00
Белита писал(а):
10.12.23, 16:55
Илья Трунилов писал(а):

Опытный агент по двум-трем фразам определяет личность собеседника. "Я милого узнаю по походке..." :lol:
А чем опытному агенту не нравится лох-покупатель с деньгами?
Тем, что такой покупатель по статистике не покупает в 99% случаев, а мозг выносит на большую сумму нежели агент зарабатывает с продажи кв.
Потому что сначала умоляют показать, хотя и так ясно, что не покупатель это. Ну ладно, не покажешь - не продашь.
Показываешь, а потом присылают вот такое:
«…При уступке в цене () квартира в целом нас устраивает, но нам нужно реализовать свою, а это время. Ипотека сейчас дорогая и это очень усложняет дело. Поэтому мы в поисках решения….»
👍
В переводе на русский язык сие означает- я дикий турист, у меня нет денег, же не манж па сиз жур, я облико морале, дай мне с дороги вдоволь напиться, чистой водицы дай мне дай, И покорми и уложи в чисту постельку баю бай», а вообще я сам не знаю, чего хочу, но денег нет, а жить в дорогой квартире очень хочется
Поэтому надо выносить мозг и гонять бедных агентов по морозу на показы
11 дек. 2023
11.12.23, 11:38
Иван Терехов писал(а):
Неадекват с форума, который ненавидит риелторов хочет купить квартиру в ближнем Подмосковье до 100км. Так надо было тему назвать.
ТС достоин получить вулых в 30 минутах от Кремля, а вам лишь бы отравить за 101 км, никакой эмпатии понимаешь.
внешняя ссылка
11 дек. 2023
11.12.23, 11:38
Иван Терехов писал(а):
10.12.23, 14:46
Белита писал(а):
Добрый день. Созрела на покупку ближнем Подмосковье, конкретно в ХХХХ. Нашла квартиру более-менее подходящую, звоню: Царевна Несмияна (агент Агентства недвижимости) тягучим голосом говорит про свежее наследство и что показы начнутся через неделю. При этом квартира уже на снижении с начала октября ( этого она не говорит, я сама вижу). Говорю, что хотела бы увидеть план БТИ. Ответ: вам надо вы и ищите, все стандартно. И это башня Вулыха, что само по себе неоднозначно. Я жила в такой, там разные планировки. Это нормально на данном отрезке рынка недвижимости? С этим нужно смириться?
Ну, это еще пока только "хочет"
Как в анекдоте,
"Опять хочу в Париж!
Уже был?
Нет, уже хотел."
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2023
11.12.23, 11:55
Спасибо, Шмелик! писал(а):

В переводе на русский язык сие означает- я дикий турист, у меня нет денег, же не манж па сиз жур, я облико морале, дай мне с дороги вдоволь напиться, чистой водицы дай мне дай, И покорми и уложи в чисту постельку баю бай», а вообще я сам не знаю, чего хочу, но денег нет, а жить в дорогой квартире очень хочется
Мы стараемся отсортировывать людей без агентов или с несформированным или необеспеченным ТЗ
Особенно при продаже Подмосковья или дальних районов города
По-крайней мере, я этому учу, ну, а кто к ученью глух- будет наяривать пустые километры по морозу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2023
Токмо ради здоровья.))
Вы знаете, что детям часто болеющим респираторными болезнями врачи рекомендуют, занятия на льду фигурным катанием/хокеем.
Мир бы никогда не узнал великую фигуристку Ирину Роднину, если бы не несколько воспалений легких перенесенных в раннем детстве.
внешняя ссылка
11 дек. 2023
11.12.23, 12:03
Kalendar писал(а):
детям часто болеющим респираторными болезнями врачи рекомендуют, занятия на льду фигурным катанием/хокеем.
И не только.
Я в детстве часто болел ангиной и воспалением среднего уха.
Пока в 10 лет не пошёл а секцию плавания.
В результате забыл что таеое больные уши и горло.
Плюс - разряд по плаванию. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 11.12.23, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 дек. 2023
11.12.23, 12:01
Юлия Битузе писал(а):

Мы стараемся отсортировывать людей без агентов или с несформированным или необеспеченным ТЗ
Особенно при продаже Подмосковья или дальних районов города
По-крайней мере, я этому учу, ну, а кто к ученью глух- будет наяривать пустые километры по морозу
Таких пустых покупателей видно сразу, посему идут прицепом .
Ну а польза от них тоже есть, особенно от людей без агентов - вот после душевного разговору мы взялись продавать их непроданное, аминь