Сколько денег дать на покупку? 116 / 2099
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 дек. 2023
Ой, Аня! Работала на очень сложной работе. Начальник начинал работу со фразы. Началось в колхозе утро!
14 дек. 2023
Наверняка есть какое-то объяснение, только мы про него не знаем♀️14.12.23, 20:05Kalendar писал(а):А это ведь самая главная составляющая, в принятии решения помочь/отказать, почему так приспичило именно сейчас?
Неужели чтобы «нагреть» своего зятя на несколько миллионов? Мне что-то сомнительно, хотя понятно, что чужая семья потёмки…
Но, если эта дама не собирается отдавать эти деньги, то априори пострадает и её родная сестра, ведь это деньги семьи. Опять же таки сомнительно, что женщина потеряла мужа и собирается «потерять» добрые отношения с сестрой и зятем из-за нескольких миллионов
Не риэлтор
14 дек. 2023
Вот даже, если б я не видела кто автор этого сообщения, я бы догадалась, что это Вы14.12.23, 20:13Nicolasgfk писал(а):Сегодня жена , завтра не жена .. что тогда ??
Или жена загуляла .. а что с долгом делать ?
«Я угадаю эту мелодию с двух нот…»(с)
Не риэлтор
14 дек. 2023
Как говорится еще тело не остыло, а сестра/одноклассница/жена бросились в дележку и освоение шкуры не убитого медведя! Охреневшие!!!14.12.23, 21:15Rubia писал(а):Ну там человек недавно умер, еще даже выплаты не пришли и не известно когда придут, а люди уже под них хотят долги брать, вот прям срочно, все уже присмотрели, и денег надо не меньше чем столько-то. Не, ну правда странно….
Здесь сам бог велит отказать, раз на первом месте у них решение этого вопроса.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
14 дек. 2023
Интересно, Сергей Румянцев всех отправил в чс, кто плюсанул тот пост?) Или только меня впридачу к Вам?)14.12.23, 18:51Muscovite писал(а):А почему обиделись?14.12.23, 18:48Сергей Румянцев писал(а):Muscovite!
Если Вы считаете что я говорю глупости, значит отныне у Вас не будет возможности их читать. Странно, что правила приличия для Вас не важны. Странно. До свидания!
Я ж извинилась
Не риэлтор
14 дек. 2023
Я знаю достаточно случаев когда не отдавали долги не потому что была изначально цель нагреть, а потому что банально переоценивали свои силы и не справились.14.12.23, 21:24Любовь vita писал(а):Наверняка есть какое-то объяснение, только мы про него не знаем♀️14.12.23, 20:05Kalendar писал(а):А это ведь самая главная составляющая, в принятии решения помочь/отказать, почему так приспичило именно сейчас?
Неужели чтобы «нагреть» своего зятя на несколько миллионов? Мне что-то сомнительно, хотя понятно, что чужая семья потёмки…
Но, если эта дама не собирается отдавать эти деньги, то априори пострадает и её родная сестра, ведь это деньги семьи. Опять же таки сомнительно, что женщина потеряла мужа и собирается «потерять» добрые отношения с сестрой и зятем из-за нескольких миллионов
В т.ч. не справились по причине внешних независящих от них факторов (человек занял денег у родственников жены, купил оборудование и встал на фудкорте в ТЦ, даже начали работать успешно первые месяцы, сами вместе с женой за прилавком и тут случился локдаун...).
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 дек. 2023
Ну тогда, если не было злого умысла «кинуть», отдадут долг, но позже, чем планировалось14.12.23, 21:49Kalendar писал(а):Я знаю достаточно случаев когда не отдавали долги не потому что была изначально цель нагреть, а потому что банально переоценивали свои силы и не справились.14.12.23, 21:24Любовь vita писал(а):Наверняка есть какое-то объяснение, только мы про него не знаем♀️14.12.23, 20:05Kalendar писал(а):А это ведь самая главная составляющая, в принятии решения помочь/отказать, почему так приспичило именно сейчас?
В т.ч. не справились по причине внешних независящих от них факторов (человек занял денег у родственников жены, купил оборудование и встал на фудкорте в ТЦ, даже начали работать успешно первые месяцы, сами вместе с женой за прилавком и тут случился локдаун...).
И занимать под развитие бизнеса, это риск, конечно… здесь же другая ситуация-у женщины погиб муж на сво и она получит выплаты за него, просто вопрос времени
Не риэлтор
14 дек. 2023
Этого нельзя утверждать, пока этого не случится. Все могут попасть в очень неприятную ситуацию.
А если там вопрос выживания - тогда конечно нужно просто помочь, но вроде бы, изначальная постановка другая...
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."