Специалист на сопровождение сделки в Москве 251 / 3121
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 фев. 2024
Блин, никакой интриги и как тут 2% взять, если даже полтинника много.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2024
Тендер на риэлторские услуги по единственному критерию "цена" - глупость несусветная.07.02.24, 11:32Kalendar писал(а):Такая форма запроса тоже существует, публичный тендер называется, право каждого участвовать или нет.07.02.24, 11:19Николай Тюленев писал(а):А в данном случае имеем обращение к неопределённому кругу лиц по типу " хочу дать денег лишь бы кому, глааное подешевле".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2024
Рекламного типа спам, возможно.07.02.24, 11:33Николай Тюленев писал(а):В правилах есть запрет га рассылку сообщений рекламного характера.
Но когда ответ на мой вопрос, вот я приветствую конкретные ответы. И они в этой теме есть. Навеняка у ТС и в личке есть..И это правильно
Я лично никогда здесь никому ничего не предлагала в личку) если чо. Мне просто как-то неловко Что для риэлтора считаю неправильно) Мне даже врачи отвечали профессора..когда мне надо было
Вообще это настолько очевидно, что даже снова неловко про это писать)
07 фев. 2024
А где тендер по цене?07.02.24, 11:41Николай Тюленев писал(а):Тендер на риэлторские услуги по единственному критерию "цена" - глупость несусветная.
07 фев. 2024
Нет, это реальная правда от Ивана. Что он может проверить за 50? Поэтому ничего и не проверяет.07.02.24, 11:39Kalendar писал(а):Блин, никакой интриги и как тут 2% взять, если даже полтинника много.))
За 50 действительно ничего не проверишь, если проверять и платить за информацию. Но это тот самый случай, про горшок и его крышечку.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 фев. 2024
Господь )07.02.24, 10:22Сергей Румянцев писал(а):А судьи кто?07.02.24, 00:18Ольга Панкратова писал(а):"Сомнительный интересант" пришел сюда с конкретным вопросом и запросом, далее вы три страницы подряд читаете ему мораль, проводя пошленькие аналогии. Если это и есть профессиональная гордость, то увольте.
Хорошо тому кто в своём дому !
07 фев. 2024
скорее тот самый сомнительный интересант07.02.24, 11:44eugen писал(а):Господь )07.02.24, 10:22Сергей Румянцев писал(а):А судьи кто?07.02.24, 00:18Ольга Панкратова писал(а):"Сомнительный интересант" пришел сюда с конкретным вопросом и запросом, далее вы три страницы подряд читаете ему мораль, проводя пошленькие аналогии. Если это и есть профессиональная гордость, то увольте.
07 фев. 2024
Вот и славненько!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 фев. 2024
Согласен, но если человек совсем не в теме, ему какие то ценовые ориентиры все равно нужны, а выбор специалиста в его случае будет в любом случае наугад. Т.к. первое впечатление часто может быть обманчиво.07.02.24, 11:41Николай Тюленев писал(а):Тендер на риэлторские услуги по единственному критерию "цена" - глупость несусветная.
Уже не раз для себя подмечаю, что хорошие профи с опытом тут не слишком доброжелательны бывают на первый взгляд.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
07 фев. 2024
Сплошь демпинг. Много ума не надо чтобы работать на демпинге.07.02.24, 11:43Белова Анна писал(а):А где тендер по цене?07.02.24, 11:41Николай Тюленев писал(а):Тендер на риэлторские услуги по единственному критерию "цена" - глупость несусветная.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.