Ждать или брать? 131 / 3295
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
19 фев.
Ничего смешного и никакой сказки. Банки с нового года требования ужесточили, если ещё в ноябре-декабре 2023 кредитки с хорошими суммами раздавали только в путь, альфа например, то уже с нового года суммы дают мизерные, так же и с ипотекой, думаю.
19 фев.
Да как давали так и дают. Получил кредитку 365 дней без % от Альфы.19.02.24, 10:16mai_onez писал(а):Ничего смешного и никакой сказки. Банки с нового года требования ужесточили, если ещё в ноябре-декабре 2023 кредитки с хорошими суммами раздавали только в путь, альфа например, то уже с нового года суммы дают мизерные, так же и с ипотекой, думаю.
У ТС, МКБ, они без субсидии от застроищика выдают льготную ипотеку.
Сбер ничего не спрашивает и не проверяет.
Положи сперва укропу, а потом козлину жопу!
19 фев.
Под покупку новостройки в МО18.02.24, 23:53Алексей Воронов писал(а):Он реально что то конкретное купить в Москве хочет сейчас, или из спортивного интереса одобрился, не живя в России уже почти два года?18.02.24, 23:45eugen писал(а):сейчас бывший коллега одобрился на 6 мил., живет в Турции, налоговый нерезидент, уволился в 2022 году, почти два года официально не работает.
19 фев.
Какие 10 минут пешком?19.02.24, 07:39Nicolasgfk писал(а):Ну как вариант кстати ..18.02.24, 05:44Дмитрий 888 77 писал(а):Том.бульвар, 6.7 евродвуха, за 40-43 потянит со стейджингим на 400т.р.16.02.24, 00:14Zadnyaya_lapka писал(а):Уже назначена сделка, а я всё метаюсь. Ждать или брать?
Рассматриваю ЮЗАО, ЮАО, может ЗАО.
Бюджет 9,5. Есть льготка на первичку и бронь новостроя с ремонтом у метро за 9 с копейками. Всё хорошо, но квартира маленькая(31, 8) и ждать 2,5 года.
Ищу вторичку, НО, всё что можно выбрать в этом бюджете или ооочень далеко от метро или убитая вторичка, в которую ещё вкладывать. И не факт что старый фонд я дорого сдам потом.
Беру под аренду (!). Не Аппартаменты.
Как бы вы поступили?
Я вся уже извелась.
Сам думаю.
6,7 за нал
За ипотеку 7,1 (думаю ипотека будет интереснее )
32,5
10 мин пешком до метро Котельники
Отделка уже будет
В своем ли уме те кто говорит о шаговой доступности метро относительно Томилинского бульвара? Жопы с диванов то поднимите!
Там одна чернота, пройти страшно, ни тротуаров, ничего, зато есть базы, гаражи, самое крупное мигрантское гетто с чалмами и паранджами. Топать там полчаса по нечищенному промышленному и грязному уголку люберецкого р-на.
Всем кто грезит о метро - срочно на территорию и ножками пройти. Все вопросы отпадут)
Последний раз редактировалось eugen 19.02.24, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
19 фев.
Мать, скажи что сделать нужно? своих денег добавить? куда на карту перевести?18.02.24, 04:52Zadnyaya_lapka писал(а):Спасибо всем кто пишет, читаю всё, анализирую. Мне тут дали хороший совет в свое время, взяла, очень довольна).
Сейчас не знаю, в сомнениях, но альтернативы не нашла пока.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 фев.
Видать циферки в голове перепутались19.02.24, 11:19eugen писал(а):Какие 10 минут пешком?19.02.24, 07:39Nicolasgfk писал(а):Ну как вариант кстати ..18.02.24, 05:44Дмитрий 888 77 писал(а):
Том.бульвар, 6.7 евродвуха, за 40-43 потянит со стейджингим на 400т.р.
Сам думаю.
6,7 за нал
32,5
Отделка уже будет
В своем ли уме те кто говорит о шаговой доступности метро относительно Томилинского бульвара? Жопы с диванов то поднимите!
Там одна чернота, пройти страшно, ни тротуаров, ничего, зато есть базы, гаражи, самое крупное мигрантское гетто с чалмами и паранджами. Топать там полчаса по нечищенному промышленному и грязному уголку люберецкого р-на.
Всем кто грезит о метро - срочно на территорию и ножками пройти. Все вопросы отпадут)
Пардон
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
19 фев.
20 минут пешком - это летом вприпрыжку козьими тропами через гаражи и пустыри! Полчаса идти!19.02.24, 12:45Nicolasgfk писал(а):Видать циферки в голове перепутались19.02.24, 11:19eugen писал(а):Какие 10 минут пешком?19.02.24, 07:39Nicolasgfk писал(а):
Ну как вариант кстати ..
6,7 за нал
32,5
Отделка уже будет
Пардон
19 фев.
Я знаю это место. 40-50 минут и прямого прохода до метро нет. Идти в обход парковок и промзон по не чищенному тротуару.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
19 фев.
Полчаса оказались скромным предположением.19.02.24, 13:18Merinda-nik писал(а):Я знаю это место. 40-50 минут и прямого прохода до метро нет. Идти в обход парковок и промзон по не чищенному тротуару.
19 фев.
Все же первостепенное значение имеет не площадь квартиры как таковая, а ее планировка. 32м не так и мало (и в студиях люди живут). Зато расходы на коммуналку будут не такие высокие. И состав арендаторов более предсказуемый.
Идея досрочно гасить льготную ипотеку лично мне совершенно непонятна. Какой в этом смысл? Держать собственные деньги на вкладе как неприкосновенный запас, они же часть ежемесячного ипотечного платежа дадут отбивать! Мало ли что...
Идея досрочно гасить льготную ипотеку лично мне совершенно непонятна. Какой в этом смысл? Держать собственные деньги на вкладе как неприкосновенный запас, они же часть ежемесячного ипотечного платежа дадут отбивать! Мало ли что...