Квартира за наличку 271 / 4606

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 мар. 2024
03.03.24, 22:32
Людмила Воронина писал(а):
Можно к Илье в "исторические дома"
Илье вообще можно уже книгу писать на эту тему;)
Красивая тема, мне нравится и сама тема, и как автор ее подает ;)
03 мар. 2024
А куда сбежал ТС, кто знает?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 мар. 2024
03.03.24, 23:31
Сергей Румянцев писал(а):
А куда сбежал ТС, кто знает?
Не доложился... :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мар. 2024
03.03.24, 12:40
xtcNeon писал(а):
03.03.24, 12:36
JulBarns писал(а):
03.03.24, 12:34
Иван Терехов писал(а):

А лучше дайте адрес, где лежат 11 миллионов, добрые люди подъедут, подскажут, что делать
Зачем сразу такое ехидство? Человек спросил, не хотите не отвечайте, а потом удивляетесь почему столько негатива в адрес риэлторов
Доверия нет к риелторам , покупал 2 года назад квартиру, толкали на проект явно переоцененный, и в тот период риелторы всех туда направляли , потому что застройщик хорошо платил. купил и выбрал сам квартиру выросла в цене в 2 раза на сегодня. А тот обьект от силы 15% прибавил в цене. Вот и обращайся потом к риелторам.
Если нет доверия к риэлторам, то каков смысл приходить на риэлторский форум? :du_ma_et: :nez-nayu:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 мар. 2024
Может вообще коммерцию взять и не заморачиваться . Она и растет не меньше квартир в Москве да и окупаемость быстрее , что по поводу этого скажете ?
04 мар. 2024
03.03.24, 23:41
Юлиана Проскворякова писал(а):
xtcNeon писал(а):
03.03.24, 12:36
JulBarns писал(а):

Зачем сразу такое ехидство? Человек спросил, не хотите не отвечайте, а потом удивляетесь почему столько негатива в адрес риэлторов
Доверия нет к риелторам , покупал 2 года назад квартиру, толкали на проект явно переоцененный, и в тот период риелторы всех туда направляли , потому что застройщик хорошо платил. купил и выбрал сам квартиру выросла в цене в 2 раза на сегодня. А тот обьект от силы 15% прибавил в цене. Вот и обращайся потом к риелторам.
Если нет доверия к риэлторам, то каков смысл приходить на риэлторский форум? :du_ma_et: :nez-nayu:
Т.е тот факт что меня в блуд чуть не заведи уговорами вас не смущает , а что усомнился в чистоте и профессионализме риелтора задело ?? 😂😂 ну не смешите господа , как вы с людьми тогда работаете ? Я уверен что многие люди перед покупкой так же сто раз перепроверяют информацию которую предоставляет риелтор , и если подтверждается то и доверие растет а если нет то растет сомнение .
04 мар. 2024
04.03.24, 00:09
xtcNeon писал(а):
03.03.24, 23:41
xtcNeon писал(а):

Т.е тот факт что меня в блуд чуть не заведи уговорами вас не смущает , а что усомнился в чистоте и профессионализме риелтора задело ?? 😂😂 ну не смешите господа , как вы с людьми тогда работаете ? Я уверен что многие люди перед покупкой так же сто раз перепроверяют информацию которую предоставляет риелтор , и если подтверждается то и доверие растет а если нет то растет сомнение .
Да, ладно. Меня вообще ничего не задело.
Шаромыг среди нашей братии вАлом. И соответственно меня Ваше мнение о посторонних мне людях не должно вообще волновать по идее.
Я о нелогичности Вашего действия:
Недоверие к риэлторам- далее- вопрос к риэлторам.
Логическая цепочка рвётся просто. Ну по крайней мере, так это выглядит со стороны. Вот и задала вопрос))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 мар. 2024
04.03.24, 00:17
Недоверие к риэлторам- далее- вопрос к риэлторам.
Логическая цепочка рвётся просто. Ну по крайней мере, так это выглядит со стороны. Вот и задала вопрос))
Автор тут не затем, чтобы цепочки выстраивать, а затем, чтобы на вентилятор набросить.
Но мы тУта. И мы бдим. :a_g_a: :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 мар. 2024
xtcNeon писал(а):
тот факт что меня в блуд чуть не заведи уговорами вас не смущает
Хто ? :sh_ok: Те негодяи, что уговаривали ? :sh_ok: И на что ? :sh_ok:
О хоспади...это форум эээээ для отдыха риэлторов и присоединившимся к ним серых ников вообще-то...ничего мы тут никому не должны и не обязаны.
Пишет тут черти что...клиентов моих "жалеет". Тьфу. :ze_le_ny: :pi_ra_t: :po_zor: :hu_li:gan:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мар. 2024
xtcNeon писал(а):
как вы с людьми тогда работаете ?
Ключевое : с людьми. Нормальными. Положительными гражданами. В основном . Вы тут каким боком , а ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907