Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 дек. 2018
Он же несколько раз написал - максимальный бюджет 10,5, ТС я имею ввиду14.12.18, 21:50Янат писал(а):Как боженька смолвил (с)13.12.18, 20:00Мелкопоместный дворянин писал(а):а что вам мешает сразу прибавить к 10,5 отложенное на ремонт в виде 1,5 и еще занять 1,0-1,5-2,0, что бы купить нормальную квартиру в живом состоянии и только потом уже заниматься ремонтом?
сам я против кредитов, но когда надо - можно.
15 дек. 2018
Ответ ТС:
Мы в августе взяли в ваш бюджет ЦАО, 63 метра. Самотёка, треугольник Новослободская - Достоевская - Цветной. Естественно 1 этаж. И он не высокий. Даже низкий.. Зато район супер. Даже как-то не рассчитывали на него когда выбирали.. Так..периодически мониторили, тк. снимали несколько лет тут и понимали, что не потянем.. У нас сделка фактически сорвалась в другом районе, который рассматривали как основной - Коломенское. И в поисках новой кв выставил в Циане 2-к и первый этаж. Хотя всегда искал 3-к без 1-го раньше. И, в итоге, доделываем ремонт из 2-ки в трёшку в сталинке. Старший пошёл в новую школу. Очень доволен и он и мы. Младший получил ясли через мес после заявки. Я добираюсь до работы фактически пешком. Жена ищет работу рядом. Ловим кайф от тихого предновогоднего центра). Минусов конечно тоже хватает. Не без этого. Самое главное - жена моя довольна. Насчёт 1-го сильно сомневался только я. У нас позиция, что все плюсы которые получаем перекрывают минусы 1-го. Были бы деньги взяли 2-й и выше конечно. Но сейчас их нет) Жизнь - это движение и мы говорим спасибо всем кто не любит первый этаж) Иначе most likely жили где нибудь в другом доме и другом районе на высоком этаже.
Мы в августе взяли в ваш бюджет ЦАО, 63 метра. Самотёка, треугольник Новослободская - Достоевская - Цветной. Естественно 1 этаж. И он не высокий. Даже низкий.. Зато район супер. Даже как-то не рассчитывали на него когда выбирали.. Так..периодически мониторили, тк. снимали несколько лет тут и понимали, что не потянем.. У нас сделка фактически сорвалась в другом районе, который рассматривали как основной - Коломенское. И в поисках новой кв выставил в Циане 2-к и первый этаж. Хотя всегда искал 3-к без 1-го раньше. И, в итоге, доделываем ремонт из 2-ки в трёшку в сталинке. Старший пошёл в новую школу. Очень доволен и он и мы. Младший получил ясли через мес после заявки. Я добираюсь до работы фактически пешком. Жена ищет работу рядом. Ловим кайф от тихого предновогоднего центра). Минусов конечно тоже хватает. Не без этого. Самое главное - жена моя довольна. Насчёт 1-го сильно сомневался только я. У нас позиция, что все плюсы которые получаем перекрывают минусы 1-го. Были бы деньги взяли 2-й и выше конечно. Но сейчас их нет) Жизнь - это движение и мы говорим спасибо всем кто не любит первый этаж) Иначе most likely жили где нибудь в другом доме и другом районе на высоком этаже.
15 дек. 2018
Вы молодцы!15.12.18, 03:03krasya писал(а):Ответ ТС:
Самое главное, что вам там хорошо
Плюсы объективно понимаю
Расскажите о минусах первого этажа
Тут пишут о запахах, животных и насекомых и прочих неприятностях, напишите как очевидец
Какого года дом? Кирпич? 3 комната с окном получилась?
15 дек. 2018
Не будут перед вашими окнами машины разгружаться в ТЦ?08.12.18, 23:40Allien_82 писал(а):Окна в полисадничек. Магазинов на 1 этаже нет. В мой бюджет неплохое предложение, на мой непрофессиональный взгляд))08.12.18, 23:35Ирина Сорокина писал(а):Надо понять куда окна. В час пик именно у 19 все стоит и газует в окна, если они на дорогу или ближе к Вернадке.
На Крупской тоже окна на другую от подъезда сторону. Но там какой-то ТЦ небольшой строится.
15 дек. 2018
За 9 сейчас ничего в тех краях нет и никто не знает будет ли09.12.18, 00:04Мелкопоместный дворянин писал(а):На втором этаже в 7 дом отдавали за 9. А тут в 19 доме нижний подъезд, прям к самой Ульяновой. Вряд ли дороже.
15 дек. 2018
Починят и будут перед носом у ТС дикси, шмикси и грузчики(09.12.18, 00:07Мелкопоместный дворянин писал(а):Тц ремонтируется. Он 20 лет простоял без окон, а до этого его проиграли в Карты. Сейчас починят и на крупской тоже будет жизнь.08.12.18, 23:40Allien_82 писал(а):Окна в полисадничек. Магазинов на 1 этаже нет. В мой бюджет неплохое предложение, на мой непрофессиональный взгляд))08.12.18, 23:35Ирина Сорокина писал(а):Надо понять куда окна. В час пик именно у 19 все стоит и газует в окна, если они на дорогу или ближе к Вернадке.
На Крупской тоже окна на другую от подъезда сторону. Но там какой-то ТЦ небольшой строится.
Первые два подъезда в этом доме смотрите? ))
15 дек. 2018
10,5 на университете под 60 м нормальный этаж - чудеса и аукцион на мой взгляд09.12.18, 00:28Мелкопоместный дворянин писал(а):Можно бы было стерпеть те дома, если бы не реновация. А сейчас с такой плотностью...09.12.18, 00:23Allien_82 писал(а):Спасибо. Жена, как раз просилась туда, ссылаясь, что не на первом.)) Убедил, что Крупской или Ульяновой всё же иной класс жилья.
От себя добавлю что у вас бюджет на нормальный этаж, нормальные документы и убитое состояние. Не быстро, но можно.
Или годами, имея другое жильё, ловить, нет разве?
15 дек. 2018
Чем этот вариант хорош? То что средний этаж и лоджия? Но локация сильно проигрывает, да и панель с ригелями. На любителя тоже.09.12.18, 01:20Иван Терехов писал(а):Хороший вариант, цена завышена, должен стоить ниже 10
15 дек. 2018
Вы без риелтора покупали свои квартиры? Не страшно?09.12.18, 10:23Мелкопоместный дворянин писал(а):У меня квартиры конкретно в этих двух домах в том числе. Поэтому я позволю тебе тихо слиться, а ещё лучше по примеру мамули добавить меня в чёрный список.09.12.18, 01:28Иван Терехов писал(а):Это ещё раз говорит о том, что ваше мнение ничего не значит в риелторском плане, а ценность его ниже, чем у Карпушкиной09.12.18, 01:24Мелкопоместный дворянин писал(а):
Это тебе мама подсказала?
Да, я не риэлтор и я не побираюсь на форумах. Чего и тебе делаю дитятко.
В век информации, доступной аналитики ценность риэлтора стремится к нулю. Но ты продолжай напоминать о себе, иначе совсем беда.