Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 дек. 2018
14.12.18, 21:50
Янат писал(а):
13.12.18, 20:00
Мелкопоместный дворянин писал(а):
13.12.18, 19:36
Рубцовская писал(а):
Крупской/Ульяновой
а что вам мешает сразу прибавить к 10,5 отложенное на ремонт в виде 1,5 и еще занять 1,0-1,5-2,0, что бы купить нормальную квартиру в живом состоянии и только потом уже заниматься ремонтом?

сам я против кредитов, но когда надо - можно.
Как боженька смолвил (с)
Он же несколько раз написал - максимальный бюджет 10,5, ТС я имею ввиду
15 дек. 2018
Ответ ТС:
Мы в августе взяли в ваш бюджет ЦАО, 63 метра. Самотёка, треугольник Новослободская - Достоевская - Цветной. Естественно 1 этаж. И он не высокий. Даже низкий.. Зато район супер. Даже как-то не рассчитывали на него когда выбирали.. Так..периодически мониторили, тк. снимали несколько лет тут и понимали, что не потянем.. У нас сделка фактически сорвалась в другом районе, который рассматривали как основной - Коломенское. И в поисках новой кв выставил в Циане 2-к и первый этаж. Хотя всегда искал 3-к без 1-го раньше. И, в итоге, доделываем ремонт из 2-ки в трёшку в сталинке. Старший пошёл в новую школу. Очень доволен и он и мы. Младший получил ясли через мес после заявки. Я добираюсь до работы фактически пешком. Жена ищет работу рядом. Ловим кайф от тихого предновогоднего центра). Минусов конечно тоже хватает. Не без этого. Самое главное - жена моя довольна. Насчёт 1-го сильно сомневался только я. У нас позиция, что все плюсы которые получаем перекрывают минусы 1-го. Были бы деньги взяли 2-й и выше конечно. Но сейчас их нет) Жизнь - это движение и мы говорим спасибо всем кто не любит первый этаж) Иначе most likely жили где нибудь в другом доме и другом районе на высоком этаже.
15 дек. 2018
15.12.18, 03:03
krasya писал(а):
Ответ ТС:
Мы в августе взяли в ваш бюджет ЦАО, 63 метра. Самотёка, треугольник Новослободская - Достоевская - Цветной. Естественно 1 этаж. И он не высокий. Даже низкий.. Зато район супер. Даже как-то не рассчитывали на него когда выбирали.. Так..периодически мониторили, тк. снимали несколько лет тут и понимали, что не потянем.. У нас сделка фактически сорвалась в другом районе, который рассматривали как основной - Коломенское. И в поисках новой кв выставил в Циане 2-к и первый этаж. Хотя всегда искал 3-к без 1-го раньше. И, в итоге, доделываем ремонт из 2-ки в трёшку в сталинке. Старший пошёл в новую школу. Очень доволен и он и мы. Младший получил ясли через мес после заявки. Я добираюсь до работы фактически пешком. Жена ищет работу рядом. Ловим кайф от тихого предновогоднего центра). Минусов конечно тоже хватает. Не без этого. Самое главное - жена моя довольна. Насчёт 1-го сильно сомневался только я. У нас позиция, что все плюсы которые получаем перекрывают минусы 1-го. Были бы деньги взяли 2-й и выше конечно. Но сейчас их нет) Жизнь - это движение и мы говорим спасибо всем кто не любит первый этаж) Иначе most likely жили где нибудь в другом доме и другом районе на высоком этаже.
Вы молодцы!👍🏻
Самое главное, что вам там хорошо
Плюсы объективно понимаю
Расскажите о минусах первого этажа
Тут пишут о запахах, животных и насекомых и прочих неприятностях, напишите как очевидец
Какого года дом? Кирпич? 3 комната с окном получилась?
15 дек. 2018
08.12.18, 23:40
Allien_82 писал(а):
08.12.18, 23:35
Ирина Сорокина писал(а):
Надо понять куда окна. В час пик именно у 19 все стоит и газует в окна, если они на дорогу или ближе к Вернадке.
Окна в полисадничек. Магазинов на 1 этаже нет. В мой бюджет неплохое предложение, на мой непрофессиональный взгляд))

На Крупской тоже окна на другую от подъезда сторону. Но там какой-то ТЦ небольшой строится.
Не будут перед вашими окнами машины разгружаться в ТЦ?
15 дек. 2018
09.12.18, 00:04
На втором этаже в 7 дом отдавали за 9. А тут в 19 доме нижний подъезд, прям к самой Ульяновой. Вряд ли дороже.
За 9 сейчас ничего в тех краях нет и никто не знает будет ли
15 дек. 2018
09.12.18, 00:07
08.12.18, 23:40
Allien_82 писал(а):
08.12.18, 23:35
Ирина Сорокина писал(а):
Надо понять куда окна. В час пик именно у 19 все стоит и газует в окна, если они на дорогу или ближе к Вернадке.
Окна в полисадничек. Магазинов на 1 этаже нет. В мой бюджет неплохое предложение, на мой непрофессиональный взгляд))

На Крупской тоже окна на другую от подъезда сторону. Но там какой-то ТЦ небольшой строится.
Тц ремонтируется. Он 20 лет простоял без окон, а до этого его проиграли в Карты. Сейчас починят и на крупской тоже будет жизнь.

Первые два подъезда в этом доме смотрите? ))
Починят и будут перед носом у ТС дикси, шмикси и грузчики(
15 дек. 2018
09.12.18, 00:25
ir-ka писал(а):
Allien_82,
Реально найти под ваш запрос. Но нужно время.
Где например? И сколько времени нужно на поиски?
15 дек. 2018
09.12.18, 00:28
09.12.18, 00:23
Allien_82 писал(а):
09.12.18, 00:17

А это не берите вне зависимости от этажа. Никогда.
Спасибо. Жена, как раз просилась туда, ссылаясь, что не на первом.)) Убедил, что Крупской или Ульяновой всё же иной класс жилья.
Можно бы было стерпеть те дома, если бы не реновация. А сейчас с такой плотностью...

От себя добавлю что у вас бюджет на нормальный этаж, нормальные документы и убитое состояние. Не быстро, но можно.
10,5 на университете под 60 м нормальный этаж - чудеса и аукцион на мой взгляд
Или годами, имея другое жильё, ловить, нет разве?
15 дек. 2018
09.12.18, 01:20
Иван Терехов писал(а):
09.12.18, 00:09
Allien_82 писал(а):
08.12.18, 23:57
Иван Терехов писал(а):
1 этаж не берите никогда
А это? внешняя ссылка
Хороший вариант, цена завышена, должен стоить ниже 10
Чем этот вариант хорош? То что средний этаж и лоджия? Но локация сильно проигрывает, да и панель с ригелями. На любителя тоже.
15 дек. 2018
09.12.18, 10:23
09.12.18, 01:28
Иван Терехов писал(а):
09.12.18, 01:24

Это тебе мама подсказала?

Да, я не риэлтор и я не побираюсь на форумах. Чего и тебе делаю дитятко.
Это ещё раз говорит о том, что ваше мнение ничего не значит в риелторском плане, а ценность его ниже, чем у Карпушкиной
У меня квартиры конкретно в этих двух домах в том числе. Поэтому я позволю тебе тихо слиться, а ещё лучше по примеру мамули добавить меня в чёрный список.

В век информации, доступной аналитики ценность риэлтора стремится к нулю. Но ты продолжай напоминать о себе, иначе совсем беда.
Вы без риелтора покупали свои квартиры? Не страшно?