Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
зачем вы врете?
вот удивительно, с таким постным и благостным лицом - врете и врете!

Спокойнее, баронесса. Если нету информации - народ начинает придумывать сам. В меру возможностей, фантазии и испорченности. Вы же ничего не рассказываете. Расскажите сколько было собак и мотоциклов, мешков с кубками, выложите фото в инстаграмм и ФБ ... и все всем будет ясно. Выложите фотографию Вихленцева с фингалом под глазом от вашего богатырского удара. И злодеев из службы безопасности, крутящих вам руки. Или, наоборот, плачущего у ваших ног САС и молящего вас остаться. И себя с гордой улыбкой на холеном европейском лице.

Поймите, ваша личная жизнь не принадлежит только вам ... нам всем тоже интересно!!! :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Делит писал(а):
Толстый троллинг сменился тонким) Доброжелатели все время ищут как бы передать их "добро") так сказать весь день за тобой ..
Работать в том же здании. Это тема достойна даже сериала) Кто кого?) В чем сила, брат? Будет реально интересно.

это помещение когда-то нашла я, по причине того, что у него льготная цена на аренду от собственника - моей подруги, так что уходить из здания мне не с руки
хотя у моих предполагаемых партнеров есть пустые помещения, но мне нравится Цветной бульвар, его современный облик и логистика "мой дом -офис-школа детей", почему ж нет

Ваши доводы я понимаю. но вы понимаете, что этим вы начнете открытое противостояние с простором на цветном?
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
А что касается удач - неудач, народного восхищения - негодования и всего остального ... так у вменяемых форумчан все ограничивается интересом. Посмотреть, что будет дальше. И как.

Сериал появился в телепрограмме неожиданно, без анонсов, как же тут не приникнуть к экранам? А повороты сюжета уже есть. Слово ТЕХНОЛОГИИ из лексикона артистов исчезло ... и это не может не радовать. Поскольку навязло в зубах до крайности. :lol: Ждем дальнейших событий. И сенсаций.

Сменит ли главная героиня французскую фамилию на немецкую ... и как на это отреагирует Ангела Меркель? Перейдет на новую ТВ кнопку Анна Прекрасная, или останется на старой? А может Мария Лучница вдруг вернется из забвения? Собьет ли случайная машина злодейку Алину Шниперсон? Столько всего может быть интересного.

Я знаю ответы почти на все эти вопросы - но пока открывать завесу не буду
Какой же сценарист или продюсер расскажет о финале истории в первой серии ?
Единственное, что с уверенностью могу сказать -ТЕХНОЛОГИИ будут соблюдаться неукоснительно - без этого на рынке не выживешь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Делит писал(а):
Толстый троллинг сменился тонким) Доброжелатели все время ищут как бы передать их "добро") так сказать весь день за тобой ..
Работать в том же здании. Это тема достойна даже сериала) Кто кого?) В чем сила, брат? Будет реально интересно.

это помещение когда-то нашла я, по причине того, что у него льготная цена на аренду от собственника - моей подруги, так что уходить из здания мне не с руки
хотя у моих предполагаемых партнеров есть пустые помещения, но мне нравится Цветной бульвар, его современный облик и логистика "мой дом -офис-школа детей", почему ж нет

О чём речь, конечно правильное решение. Люди привыкли к этому месту, клиенты.
29 янв. 2017
Делит писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Делит писал(а):

Ваши доводы я понимаю. но вы понимаете, что этим вы начнете открытое противостояние с Простором на цветном?

каким же образом я с мелким АН могу противостоять крупному сетевому АН?
Кстати, рядом, в 10-100 метрах есть - МИЭЛЬ, НДВ, Бест, два Сентури, МИЦ и штук пять АН помельче - и никто никому не противостоит
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Олег Назаров писал(а):
А что касается удач - неудач, народного восхищения - негодования и всего остального ... так у вменяемых форумчан все ограничивается интересом. Посмотреть, что будет дальше. И как.

Сериал появился в телепрограмме неожиданно, без анонсов, как же тут не приникнуть к экранам? А повороты сюжета уже есть. Слово ТЕХНОЛОГИИ из лексикона артистов исчезло ... и это не может не радовать. Поскольку навязло в зубах до крайности. :lol: Ждем дальнейших событий. И сенсаций.

Сменит ли главная героиня французскую фамилию на немецкую ... и как на это отреагирует Ангела Меркель? Перейдет на новую ТВ кнопку Анна Прекрасная, или останется на старой? А может Мария Лучница вдруг вернется из забвения? Собьет ли случайная машина злодейку Алину Шниперсон? Столько всего может быть интересного.

Я знаю ответы почти на все эти вопросы - но пока открывать завесу не буду
Какой же сценарист или продюсер расскажет о финале истории в первой серии ?
Единственное, что с уверенностью могу сказать -ТЕХНОЛОГИИ будут соблюдаться неукоснительно - без этого на рынке не выживешь

Зачем вы кормите тролля? Который сам по себе неизвестно, что представляет. Судя по тексту просто поклонник петросяна
29 янв. 2017
Yaroslav писал(а):
4. Я я, Дастин фантастиш, риэлти Лурье групп. (Отдам дань, будущему Юлии)

Что-то немецкое надо обязательно. Но, как отнесется немецкий барон - муж к тому, что жена работает а агентстве с французской фамилией в названии? Причем с фамилией БЫВШЕГО мужа? Тут, блин, могут быть проблемы. На почве немецко-французских-семейных конфликтов

А под новой фамилией то Юлию никто не знает?

Вишь, как сюжет крутит, а???? Санта-Барбара просто отдыхает!!!! :ti_pa: :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв. 2017
Делит писал(а):
Зачем вы кормите тролля? Который сам по себе неизвестно, что представляет.

Жги, милай! :lol:
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Делит писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ваши доводы я понимаю. но вы понимаете, что этим вы начнете открытое противостояние с Простором на цветном?

каким же образом я с мелким АН могу противостоять крупному сетевому АН?
Кстати, рядом, в 10-100 метрах есть - МИЭЛЬ, НДВ, Бест, два Сентури, МИЦ и штук пять АН помельче - и никто никому не противостоит

может я вас неправильно понял. вы не будете работать на обьеме? я имею в виду найме большого кол-ва риелторов в стиле танов?
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
зачем вы врете?
вот удивительно, с таким постным и благостным лицом - врете и врете!

Спокойнее, баронесса. Если нету информации - народ начинает придумывать сам. В меру возможностей, фантазии и испорченности. Вы же ничего не рассказываете. Расскажите сколько было собак и мотоциклов, мешков с кубками, выложите фото в инстаграмм и ФБ ... и все всем будет ясно. Выложите фотографию Вихленцева с фингалом под глазом от вашего богатырского удара. И злодеев из службы безопасности, крутящих вам руки. Или, наоборот, плачущего у ваших ног САС и молящего вас остаться. И себя с гордой улыбкой на холеном европейском лице.

Поймите, ваша личная жизнь не принадлежит только вам ... нам всем тоже интересно!!! :lol:

Я рассказываю - а вы не слышите
вопрос решился ко взаимному удовольствию и совершенно спокойно за полчаса, трудовая у меня на руках, холеное европейское лицо скорее у Саяпина, чем у меня, я лично считаю его красавчиком и умницей и с удовольствием вернусь в ПРОСТОР при выполнении всего одного условия - и оно у меня в сканированной переписке
Жизнь долгая, будем посмотреть! Я за 38 лет трудового стажа многого насмотрелась!