Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 нояб. 2020
Я бы скромнее сказал, комфорт класс
18 нояб. 2020
Фотки красивые. Ремнот не дорогой. Я бы сказал очень не дорогой, по минимуму.
Где ламинат на потолке, потолок даже не штукатурили. Стены тоже, кирпич спасает.
Лофт одним словом)))
★★★★★
18 нояб. 2020
Ремонт да, дешман. Смотрится неплохо, развалится через год.18.11.20, 16:24T34RUS писал(а):Фотки красивые. Ремнот не дорогой. Я бы сказал очень не дорогой, по минимуму.
Где ламинат на потолке, потолок даже не штукатурили. Стены тоже, кирпич спасает.
Лофт одним словом)))
Пусть все сбудется!
18 нояб. 2020
Это не важно, главное продано уже будет)18.11.20, 16:36Татьяна Костянова писал(а):Ремонт да, дешман. Смотрится неплохо, развалится через год.
18 нояб. 2020
ну почему.
там в принципе и нечему разваливаться.
стиль лофт спас от многих затрат в черновой отделке, типа выравнивание, штукатурка, шпаклевка...
правда ламинат на потолке я не понял.
★★★★★
18 нояб. 2020
Кирпичики там из пвх панелей вроде, мне так видится, по крайней мере. Может, ошибаюсь. Фиг знает на какой клей.18.11.20, 17:05T34RUS писал(а):ну почему.
там в принципе и нечему разваливаться.
стиль лофт спас от многих затрат в черновой отделке, типа выравнивание, штукатурка, шпаклевка...
правда ламинат на потолке я не понял.
Ламинат может расходится или лохматится, если совсем дешман.
Пусть все сбудется!
18 нояб. 2020
Хренассе студии 27 мкв по 4200
внешняя ссылка
или
34 за 5000
внешняя ссылка
27 мкв по 1700 были в закупке.
Да и ремонт у продаваемых "умри все живое".
внешняя ссылка
или
34 за 5000
внешняя ссылка
27 мкв по 1700 были в закупке.
Да и ремонт у продаваемых "умри все живое".
★★★★★
18 нояб. 2020
Нее. не пвх.18.11.20, 17:09Татьяна Костянова писал(а):Кирпичики там из пвх панелей вроде, мне так видится, по крайней мере
Ламинат там судя по рисунку очень похож на Ламинат «Бурбон» 33 класс толщина 12 мм с фаской
1254 руб коробка /1000 р/м2
Это не самый дешман.
Просто площадь маленькая, плюс люди видать занимаются давно, скидосы, остатки материалов, все в дело.
внешняя ссылка
★★★★★
18 нояб. 2020
T34RUS,
Если Вы все думаете, выставлять Вам ЗВ или нет, то пока скоростная электричка еще мчится, так что выставляйтесь.
Если Вы все думаете, выставлять Вам ЗВ или нет, то пока скоростная электричка еще мчится, так что выставляйтесь.
18 нояб. 2020
Двери пленка ПВХ, я точно такие же ставил в квартире в регионе, которая сдается. Они смотрятся дороже чем стоят. Правда я взял вставки стекла побольше. 2100 полотно+коробки наличники и тп. дверь получается в районе 5 тыщ.
Просто в объявлении фото очень сильно обработаны, для пущей глянцевости.
Просто в объявлении фото очень сильно обработаны, для пущей глянцевости.
★★★★★