2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 мая 2018
07.05.18, 13:38
Убыр писал(а):
Тут три страницы темы снесли ночью, где горди бился в падучей, припертый к стенке Сэром Уилмотом. :lol:
Вы хотели сказать, что Сэр Уилмот опозорился продемострировав повадки обитателя теплотрассы?
07.05.18, 13:44
Убыр писал(а):
Нет. Нисколько. Как тонкий сатирик и изобличитель людских пороков Сэр Уилмот лишь дров подбросил в костер тщеславия.
Вы себе льстите. Тонкая сатира и изоблечение людских пороков - задача достаточно сложноя, а Вы даже нахамить остроуно не можете.
07 мая 2018
07.05.18, 17:28
Eli Vance писал(а):
07.05.18, 13:38
Убыр писал(а):
Тут три страницы темы снесли ночью, где горди бился в падучей, припертый к стенке Сэром Уилмотом. :lol:
Вы хотели сказать, что Сэр Уилмот опозорился продемострировав повадки обитателя теплотрассы?
07.05.18, 13:44
Убыр писал(а):
Нет. Нисколько. Как тонкий сатирик и изобличитель людских пороков Сэр Уилмот лишь дров подбросил в костер тщеславия.
Вы себе льстите. Тонкая сатира и изоблечение людских пороков - задача достаточно сложноя, а Вы даже нахамить остроуно не можете.
А на мой взгляд остроумный. И умный.
IceCool
07 мая 2018
Eli Vance писал(а):
Что я хотел сказать я уже сказал.
Очень жалею, что снесли.
Там ваше место в пищевой цепочке было указанно предельно четко.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 07.05.18, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Это все
07 мая 2018
Eli Vance писал(а):
Прибывай в гармонии с самим собой от осознания этого факта. Аллилуйя.
Это все