Москва вошла в пятерку лучших городов мира 904 / 14252

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 нояб. 2024
29.11.24, 19:21
Донской район лучший писал(а):
Почему КиБ не пропаганда? Вот как раз КиБ пропаганда нездорового образа жизни и нетрадиционных ценностей. Витрины яркие, заметные, по ним явно видно что там продают спиртное... Вход в КиБ открыт всем, даже школьникам !!
Там же не только спиртное продают. Нормальный магазин. Пить стали меньше на мой взгляд. Спиртное продают во всех супермаркетах сейчас,вообще во всех, где продаются продукты.Типа-такой же продукт как и молоко :) , только выбор спиртного гораздо больше.
29 нояб. 2024
29.11.24, 19:25
Сезон чудес писал(а):
"алкоголь в розничных точках продажи можно будет реализовывать в будние дни только с 12:00 до 14:00"
Видно, что фото постановочное. В реальности никогда такого не было.
Кому-то очень нужно создать образ русского народа быдло-пьяницы.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
29 нояб. 2024
29.11.24, 19:21
Донской район лучший писал(а):
КиБ пропаганда нездорового образа жизни и нетрадиционных ценностей
Нетрадиционные ценности - это про винлаб какой-нибудь или азбуку вкуса. КиБ очень даже "скрепный", можно сказать, "народный" магазин.
nevermind
29 нояб. 2024
29.11.24, 19:31
Людмила Б_ писал(а):
В реальности никогда такого не было
Вы что, 1995 года рождения? Именно так все и было.
nevermind
29 нояб. 2024
29.11.24, 19:28
Ива ветка писал(а):
Типа-такой же продукт как и молоко , только выбор спиртного гораздо больше.
Дадада и в молочке порошково-пальмовой паленки больше, чем в брендовом спиртном. :)
29 нояб. 2024
29.11.24, 19:38
Сезон чудес писал(а):
Именно так все и было.
Вот именно такого я ни разу не наблюдала. Да, стояли очереди, да, люди были недовольны. Но что бы безобразные драки? такого не было.
Какой, по-Вашему год на фото?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
29 нояб. 2024
29.11.24, 20:26
Людмила Б_ писал(а):
Да, стояли очереди, да, люди были недовольны.
Водка при иуде Горбачёве была внутренней валютой для расчётов между гражданами за работы и услуги.
Это было.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 нояб. 2024
29.11.24, 20:31
Николай Тюленев писал(а):
Это было.
Было.
Я про то, что не нужно постановочное фото выдавать за действительность, и выставлять народ пьяным дерущимся быдлом.
Посмотрите на фото, там половина "забулдыг" в джинсе, это как минимум может год на 95 тянуть, тогда уже алкашки было залейся, любой, никто в очередях за ней не стоял. Так что я только про историческую справедливость.
29 нояб. 2024
29.11.24, 20:26
Людмила Б_ писал(а):
Какой, по-Вашему год на фото
с 86 по 95 был запрет. Вероятно, 90-95 годы, народ окончательно озверел примерно в эти годы.
nevermind
29 нояб. 2024
29.11.24, 20:41
Людмила Б_ писал(а):
выставлять народ пьяным дерущимся быдлом
Я прекрасно помню это время. Была тотальная нищета (особенно на периферии) и доступны были только пиво и водка и то нужно было доставать с огромным трудом.
Это сейчас мы покупаем каждый день вино за 15 евро и удивляемся как можно вообще пить водку и запад специально очерняет СССР. Но еще вспомним ). А ведь пили даже одеколон!
nevermind