Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10624

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 дек. 2020
27.12.20, 11:06
moikotik писал(а):
27.12.20, 11:00
axone писал(а):

Сталинки до 7 этажей оставляем. Выше можете вычеркивать. Другое дело что если будет выбор - 10-этажная сталинка против 25-этажной панели, то лучше выбрать 10 этажную сталинку таки. Чем меньше этажность, тем лучше.
Что выберете?
Ну в данном случае да, присмотрюсь к левой башне.

Если там нормальный проект, высота потолков, размер окон, вот это все.

Я больше про более-менее одинаковый бюджет, так-то понятно, если бабла много - то и в высокой этажности можно неплохие проекты найти. Но это явно не будет стандартной панелью, коей все спальники позастроены.
27 дек. 2020
27.12.20, 11:13
Loccci писал(а):
27.12.20, 10:54
axone писал(а):
Комфортная этажность городского жилья 5-7 этажей, не более.
Мне более важно не жить в пердях, от которых до метро/парка на оленях
У меня дом 80го года, какой человейник? Обычная многоэтажка
Хватит уже фантазировать
В пердях - это в Митино? Но там вроде сталинок и нет.

Или типа пусть на метро 30-40 минут до центра, но раз метро есть - уже не "в пердях"? ИНТЕРЕСНО

ну, если этажей 10 - еще терпимо. Дальше чем выше тем хуже, этажей 20 - это уже человейник и есть. А что? Домик в деревне что-ли?
27 дек. 2020
27.12.20, 11:13
милейший Станиславович писал(а):
27.12.20, 11:06
moikotik писал(а):
27.12.20, 11:00
axone писал(а):

Сталинки до 7 этажей оставляем. Выше можете вычеркивать. Другое дело что если будет выбор - 10-этажная сталинка против 25-этажной панели, то лучше выбрать 10 этажную сталинку таки. Чем меньше этажность, тем лучше.
Что выберете?
Варианту что ниже, Манхэттен не ближе 130-й улицы соответствует
Да уже начиная со 110-й на самом деле :)
27 дек. 2020
27.12.20, 11:10
Loccci писал(а):
27.12.20, 10:37
axone писал(а):
Не, если мама весит столько - что нужен грузовой лифт, тогда да, понимаю необходимость.
Сколько я вешу ты можешь по фото в профиле посмотреть
Попытка задеть получилась корявой, неуклюжей и вцелом не удалась
Да ладно, какая попытка задеть? Бодипозитив же, всякое тело красиво! Вы разве не так думаете? А я вот так!

Исключительно подгон условий под задачу о необходимости ГРУЗОВОГО лифта.
27 дек. 2020
27.12.20, 11:19
axone писал(а):
В пердях - это в Митино
Митино кстати не считаю пердями, не самый близкий, но не перди, до метро 5-10 мин, район обжитой, парк
В вот где у тебя квартира - локация на любителя
27 дек. 2020
27.12.20, 11:29
Loccci писал(а):
axone писал(а):
В пердях - это в Митино
Митино кстати не считаю пердями, не самый близкий, но не перди, до метро 5-10 мин, район обжитой, парк
Ага, на любителя. На меня :) Хорошо что так много людей в РФ предпочитают всякое г...о типа Митино и компании, я оч рад! Иначе мне б в жизни такую локацию не взять было б.
27 дек. 2020
27.12.20, 11:35
axone писал(а):
Иначе мне б в жизни такую локацию не взять было б.
А чем тебя привлекла локация? Там же дом?
27 дек. 2020
27.12.20, 11:29
Loccci писал(а):
axone писал(а):
В пердях - это в Митино
А какой район - это перди?))) Если Митино это не подходит под описание...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
27 дек. 2020
27.12.20, 11:40
Loccci писал(а):
А чем тебя привлекла локация? Там же дом?
1. Малоэтажная застройка (а теперь еще и более менее приятная на вид, после капремонтов и разгребания завалов на месте фабрики)
2. Хорошая транспортная доступность - направо ТТК, налево Садовое, всегда выехать можно либо туда, либо туда.
3. Отсутствие пробок на маршруте, если работать за ТТК, потому что едешь против потока.
4. Близость парка Горького относительная для прогулок по парку (в целом можно на велосипеде доехать), Солянки-Новокузнецкой для прогулок городских, так сказать. Да и вообще близость к центру, где я люблю гулять.
5. Набережная (ну, какая есть - но набережная)
6. и главное конечно - наличие квартир с высокими потолками, большими окнами в малоэтажной застройке ЗАНЕДОРОГО

ну круто же
27 дек. 2020
26.12.20, 23:22
Убыр писал(а):
Из Саратова. Путать Самару и Саратов ровно тоже что путать Бирюлево и Барвиху.
По каким критериям идёт сравнения? Это достаточно близкие города как экономически, так и географически. Всё что касается торговли - Самара, наука и интеллектуально ёмкие процессы - Саратов