Крылатское или ЦАО? 843 / 16217
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 апр. 2017
Анна2207 писал(а):на Новокузнецкой у меня приятельница говорит - утром уехал - все - место освободится только после 18.00
Нужно отслеживать таких хитромудрых. Блокировать. Менять ключи.
moikotik писал(а):Вопрос, правда, где там теперь парковаться
Вопрос очень актуальный там. Реально за шлагбаумом совсем мало мест, но вчера были свободные ближе к вечеру у 14с3. У 10 вообще непонятная парковка, перегороженная клумбой (!) на въезде, но я бы просочился по ширине. И ноль машин. Короче, места есть, но есть особенности о которых нужно расспрашивать.
Ashrafieh писал(а):Теперь в Гранатном - самое доступное актуальное место для местных.
Можете пояснить? Где конкретно?
Скряга. Нериелтор.
15 апр. 2017
Анна2207 писал(а):moikotik писал(а):Вопрос, правда, где там теперь парковаться
Вроде в центре уже везде делают шлагбаумы и внутренние дворовые парковки только для проживающих. Кое-где даже постоянные места закрепляют за квартирами Правда, находятся хитрованы, которые как-то заполучают ключи и паркуются днем (на Новокузнецкой у меня приятельница говорит - утром уехал - все - место освободится только после 18.00 )
Во Вспольном дворы как таковые отсутствуют. Парковаться в самом Вспольном - неприятно. Во-первых, он очень зеленый, и с этих зеленых деревьев птицы гадят без выходных. Я после первой такой ночевки передислоцировался на Спиридоновку (благо, до нее от дома пройти было 50 м через сквер), перекрестился и о парковке во Вспольном забыл навсегда. Во-вторых, Вспольный односторонний, и когда по утрам детищ начинают доставлять в бывшую 20-ю, в нем образуется пробочка минут на 15-20.
Что же до Спиридонвки, количество парковочных мест на ней, как известно, в результате "моей улицы" сократилось в 4 раза, что не может не "доставлять". С другой стороны, когда я иногда, заезжаю утром позавтракать в Cook'kareku, свободное место "в устье" Спиридоновки нахожу всегда - и не единственное - что говорит о том, что проблема не из самых острых. Впрочем, зависит от того, во сколько эти места накануне вечером освобождаются.
15 апр. 2017
15 апр. 2017
15 апр. 2017