Королев и его окрестности 1321 / 41651

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 нояб. 2020
18.11.20, 17:26
Антон Смолев писал(а):
Если Вы все думаете, выставлять Вам ЗВ или нет, то пока скоростная электричка еще мчится, так что выставляйтесь.
Сначала надо кое-что купить. А купить а-апще нечего.
★★★★★
18 нояб. 2020
18.11.20, 17:29
T34RUS писал(а):
А купить а-апще нечего.
Спрос на вторичное жилье в Москве к ноябрю 2020-го втрое превысил объем ликвидного предложения :a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
18 нояб. 2020
Антон Смолев,
Сейчас увидел в Стреле 1шку
6 200 000 :sh_ok:
и причем она всего одна
Причем ремонт суперэконом, ламинат по 400рэ.
3500-3800 в закупке когда дом был сдан и сразу собственность.
Короче вот и Подмосквье подтянулось
Двухи в закупке от безысходности застрйщик писал 5700 отдавал если трговаться за 5500-5400. в 2018 летом. Сейчас с эконом ремонтом 9000 :popcorn1:
★★★★★
18 нояб. 2020
T34RUS,
Так я говорил,что сейчас там ценник основательно подрос и за пиво там ничего уже не купить и варианты все реже и реже.
18.11.20, 17:45
T34RUS писал(а):
Сейчас с эконом ремонтом 9000
На Тихонравова купили 100 метров в бетоне весной 6300, сейчас с ремонтом +- 10.2, оценка вообще 11500.
В Стреле последнее брали 2кк за 5680 в бетоне, но метров много :)
18 нояб. 2020
18.11.20, 17:50
Антон Смолев писал(а):
В Стреле последнее брали 2кк за 5680
Ну честно говоря, в Стреле почему то были недооценены квартиры. Я когда сказал знакомому в отделе продаж ЗВ по чем отдают двухи , он за голову схватился, типа "они че дебилы" и что "я понимаю что продажи идут плохо у всех, но так падать в цене". Это было начало 2018...
Многие ищут электричку, а на самм деле ПП и Стрела очень удачно оказались расположены к автобусам. Причем у автобусов нет перерыва. И садишься в пустой, тепленький автобус, пройдя 10-50 метров до остановки. У Стрелы тоже остановку сделали свою. Едешь сидя до ВДНХ.
Несмотря на пробки едет довольно бодро, нагоняет время на выделенке в Москве.
★★★★★
18 нояб. 2020
18.11.20, 18:00
T34RUS писал(а):
Несмотря на пробки
Основная проблема по утру это прорваться от 38 магазина до круга у налоговой, дальше уже попроще.
18 нояб. 2020
18.11.20, 18:00
T34RUS писал(а):
Многие ищут электричку, а на самм деле ПП и Стрела очень удачно оказались расположены к автобусам. Причем у автобусов нет перерыва. И садишься в пустой, тепленький автобус, пройдя 10-50 метров до остановки. У Стрелы тоже остановку сделали свою. Едешь сидя до ВДНХ.
Несмотря на пробки едет довольно бодро, нагоняет время на выделенке в Москве.
А как оно обратно?
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
18 нояб. 2020
18.11.20, 19:00
PoltoraKK писал(а):
А как оно обратно?
смотря во сколько.
Сегодня, например, после моего заезда в Королев случился коллапс, х.з. че они там стоят и куда они все едут, да и паралимпийский в мытищах сегодня в ударе - все кольца замкнулись.
Через Королев сегодня по-моему все Щелково решило проехать.
★★★★★
18 нояб. 2020
18.11.20, 20:25
T34RUS писал(а):
18.11.20, 19:00
PoltoraKK писал(а):
А как оно обратно?
смотря во сколько.
Сегодня, например, после моего заезда в Королев случился коллапс, х.з. че они там стоят и куда они все едут, да и паралимпийский в мытищах сегодня в ударе - все кольца замкнулись.
Через Королев сегодня по-моему все Щелково решило проехать.
У меня мимо дома автобус до ВДНХ ездит, днём раз в 20 мин, в пик - 15 (раньше было), когда-то этот маршрут стоял совсем напротив выхода из метро, на самом пафосном месте, и несколько раз я оттуда в час-пик ездил, тогда главное было доехать и проехать под нынешней МЦК. Дальше-то ехать до дома минут 15. Можно и хорошо сидя, но это следующего ждать, "+15 мин от отправления ближайшего", поэтому обычно "свисая с поручня". В общем, "выехать от ВДНХ и доехать до МЦК" не пошло, тем более, обычно ехать из центра и через Ярославский быстрее.

На этом автобусе, что до ВДНХ, до дома от Мытищ можно хорошо ехать вечером в пик, почти никого народа.

А в Москву в час-пик я уж и не езжу.
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
19 нояб. 2020
Решил "вспомнить фсё" и воспользоваться древнючим, начала 21 века калькулятором цены жилья ИРН.
Другого такого тогда не было, а может и сейчас нет.

За одно и то же ценник, 45 квадратов кирпича 2КК, у Щёлково - 3.6 (как и в хотелках), "среднем" Королёве - 4.4, "дальние" Мытищи - 4.8, Пушкино - 4.0

Про Щёлково не попадалось, а Королёв и Мытищи - считается, что такое дорого.
Хотелки, что попадаются, ещё больше.
Ногинск-Электросталь 2.9-3.1, такое "дороговато" уже на мой взгляд.

А вот 1КК 30 квадратов, где хотелки 4-4.5 млн, ИРН-калькулятор оценивает 3.3