Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 дек. 2018
15.12.18, 18:20
Ольга Панкратова писал(а):
15.12.18, 10:45
Чайка_ писал(а):
09.12.18, 13:01
Автор, я прям вздрогнула.
То о чем, Вы пишете планировала реализовать в след. году, только ЦАО в моем списке нет, а так прям под копирку: Университет-Академическая-Черемушки, строго первый, двушка, под полный перекрой.
ИМХО, реально.
У моей знакомой реализован уже такой проект, за 9 млн куплена двушка на Кравченко, в 2017 году.
Ольга, интересно
А не боитесь всех ужасов первого этажа, о которых здесь писали
Все же 1 этаж в многоквартирном доме не одно и тоже, чем 1 этаж своего дома
Не вижу ужасов, правда.
Что касается коммуникаций, я знаю и умею предотвратить. А какие ещё были ужасы озвучены? В окна будут заглядывать? Вообще пофиг. Дверью входной хлопать? Поставлю сама хороший доводчик, а может и хорошую дверь.
Кто спрашивал почему Университет, у меня старшее поколение (бабушки ребенкины) рассредоточены Черемушки-Беляево-Апрелевка, дом у меня по Киевке, и мне прям очень важно быть (жить) близко к Киевке, она у меня ассоциациируется с "моим местом", к Калужке так и не привыкла за 3, 5года.
И самое главное, да, школа, будь она неладна. Мысль о переезде на меня реально ужас навевает, но что поделать вопрос приоритетов. Время у меня пока есть, сыну только 4, мы ходим в прекрасный садик, очень надеюсь будем ходить до школы, началка возможно будет в частной школе, а дальше должен сам уже ходить. В нашей нынешней локации, только няня+водитель, на мой взгляд у мальчишки все-таки должно быть немного другое детство-юношества.
а тут новую школу Летово рекомендуют, что про нее думаете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек. 2018
А какие ещё были ужасы озвучены
Мало света, тараканы, крысы, безопасность, затопы частые.
15 дек. 2018
15.12.18, 15:33
Мелкопоместный дворянин писал(а):
15.12.18, 10:31
Чайка_ писал(а):
09.12.18, 10:23

У меня квартиры конкретно в этих двух домах в том числе. Поэтому я позволю тебе тихо слиться, а ещё лучше по примеру мамули добавить меня в чёрный список.

В век информации, доступной аналитики ценность риэлтора стремится к нулю. Но ты продолжай напоминать о себе, иначе совсем беда.
Вы без риелтора покупали свои квартиры? Не страшно?
Очень страшно. С риэлтором то другое дело сразу.
То есть всё сами: поиск, проверки, сделка?)
15 дек. 2018
15.12.18, 15:32
15.12.18, 10:20
Чайка_ писал(а):
09.12.18, 00:04
На втором этаже в 7 дом отдавали за 9. А тут в 19 доме нижний подъезд, прям к самой Ульяновой. Вряд ли дороже.
За 9 сейчас ничего в тех краях нет и никто не знает будет ли
Это прекрасно.
Значит двушку с ремонтом продам не за 17, а за 18.
Сколько метров?
15 дек. 2018
ТС на Ульяновой появилась двушка на первом, 63 метра, высокий этаж. На миллион больше вашего бюджета, но может торгуются?
15 дек. 2018
15.12.18, 19:58
Юлия Лурье писал(а):
15.12.18, 10:45
Чайка_ писал(а):

Ольга, интересно
А не боитесь всех ужасов первого этажа, о которых здесь писали
Все же 1 этаж в многоквартирном доме не одно и тоже, чем 1 этаж своего дома
Не вижу ужасов, правда.
Что касается коммуникаций, я знаю и умею предотвратить. А какие ещё были ужасы озвучены? В окна будут заглядывать? Вообще пофиг. Дверью входной хлопать? Поставлю сама хороший доводчик, а может и хорошую дверь.
Кто спрашивал почему Университет, у меня старшее поколение (бабушки ребенкины) рассредоточены Черемушки-Беляево-Апрелевка, дом у меня по Киевке, и мне прям очень важно быть (жить) близко к Киевке, она у меня ассоциациируется с "моим местом", к Калужке так и не привыкла за 3, 5года.
И самое главное, да, школа, будь она неладна. Мысль о переезде на меня реально ужас навевает, но что поделать вопрос приоритетов. Время у меня пока есть, сыну только 4, мы ходим в прекрасный садик, очень надеюсь будем ходить до школы, началка возможно будет в частной школе, а дальше должен сам уже ходить. В нашей нынешней локации, только няня+водитель, на мой взгляд у мальчишки все-таки должно быть немного другое детство-юношества.
а тут новую школу Летово рекомендуют, что про нее думаете?
Там только старшая школа, с 7 класса.
Они открылись в 2018 году, на мой взгляд нельзя еще никаких выводов делать, кроме того что красивое здание.
Территориально далековато от меня.
Последний раз редактировалось Ольга Панкратова 15.12.18, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
8-985-921-7635
15 дек. 2018
15.12.18, 21:55
Чайка_ писал(а):
Мало света, тараканы, крысы, безопасность, затопы частые.
Про канализацию я писала.
Мало света не очень беспокоит.
Крысы-тараканы глупости, у меня кошки есть, если что, они мне мышей и так постоянно приносят, будут крыс приносить))))
Безопасность - морально мне очень комфортно на первом. Это как раз безопасность моего ребенка,(боюсь открытых окон и пожара). Воровства не боюсь, во-первых огромное количество охранных систем, а во-вторых, ну что сейчас можно украсть? телевизор или ноутбук? да и хрен с ними.
С лоджией на первом, вообще шикарно.
8-985-921-7635
15 дек. 2018
15.12.18, 22:16
С лоджией на первом, вообще шикарно.
если повезет, хозяева успели под ней еще и погреб сделать:)))
15 дек. 2018
15.12.18, 22:00
Чайка_ писал(а):
ТС на Ульяновой появилась двушка на первом, 63 метра, высокий этаж. На миллион больше вашего бюджета, но может торгуются?
вы сами с собой разговариваете? для кого это шоу с раздвоением личности? :lol:
16 дек. 2018
15.12.18, 21:58
Чайка_ писал(а):
15.12.18, 15:32
15.12.18, 10:20
Чайка_ писал(а):

За 9 сейчас ничего в тех краях нет и никто не знает будет ли
Это прекрасно.
Значит двушку с ремонтом продам не за 17, а за 18.
Сколько метров?
54

Но всем буду говорить что 59.