Москва вошла в пятерку лучших городов мира 904 / 14252
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 нояб. 2024
Вы что-то путаете. В 91 СССР перестал существовать. Еще раньше с началом кооперации повсеместно появились коммерческие ларьки, которые были забиты любым пойлом, в т.ч.импортным, почитайте про одиозный спирт Рояль.29.11.24, 20:43Сезон чудес писал(а):с 86 по 95 был запрет. Вероятно, 90-95 годы, народ окончательно озверел примерно в эти годы.
А антиалкогольная кампания (последняя, им.Горбачева) в СССР была в 1985-87 г.г.(если верить кошерной вики).
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
29 нояб. 2024
После развала СССР в страну хлынул поток разнообразного импортного бухла, в т.ч. и дешёвого.
От спирта Royal до Амаретто минетто.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 нояб. 2024
Помню ликер, или не ликер... Голубой такой...29.11.24, 20:56Николай Тюленев писал(а):После развала СССР в страну хлынул поток разнообразного импортного бухла, в т.ч. и дешёвого.
От спирта Royal до Амаретто минетто.
Во жуть была...
А вот шампусик Мондеро в витых таких бутылках был очень хорош.
Зато есть, что вспомнить))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 нояб. 2024
Помню помню. СССР существовать перестал, тем не менее бутылка водки (или спирта роял) еще долгое время оставался "жидкой валютой".
nevermind
29 нояб. 2024
А сейчас таких нет? Погуглите "массовое отравление Боярышником".
Вы лично своими глазами картину подобную размещенному Вам фото видели? Чтобы люди врукопашную? Лично я ни разу. По двум адресам родителей рядом с домом были вино-водочные. В одном родители подруги работали. Я лицезрела эту "сферу" каждый день.
Да, мужчины выпивали, соображали на троих, относились к ним неуважительно, с некой долей брезгливости.
Но вот такого я не наблюдала ни разу. Люди были людьми, хоть и с зависимостью.
А еще рядом была Пивная, где мужчины после работы культурно могли выпить кружку пива с креветками. Тоже бывала там с отцом. Даже на повышенных тонах не говорили, не говоря уже о мордобое.
Картинка вроде смешная, но совсем не смешная. Кадр из фильма, художественная гипербола. К реальности отношения не имеющая.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
29 нояб. 2024
К слову сказать, на западе пьяница тоже есть, есть и культура употребления суррогатов (листерин), и самогоноварение. Люди везде одинаковые.
Последний раз редактировалось Сезон чудес 29.11.24, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
29 нояб. 2024
Да, выпивали и пили, все по разному.29.11.24, 21:04Людмила Б_ писал(а):А сейчас таких нет? Погуглите "массовое отравление Боярышником".
Вы лично своими глазами картину подобную размещенному Вам фото видели? Чтобы люди врукопашную? Лично я ни разу. По двум адресам родителей рядом с домом были вино-водочные. В одном родители подруги работали. Я лицезрела эту "сферу" каждый день.
Да, мужчины выпивали, соображали на троих, относились к ним неуважительно, с некой долей брезгливости.
Но вот такого я не наблюдала ни разу. Люди были людьми, хоть и с зависимостью.
А еще рядом была Пивная, где мужчины после работы культурно могли выпить кружку пива с креветками. Тоже бывала там с отцом. Даже на повышенных тонах не говорили, не говоря уже о мордобое.
Картинка вроде смешная, но совсем не смешная. Кадр из фильма, художественная гипербола. К реальности отношения не имеющая.
Всё равно их жалели почти все. Так было.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 нояб. 2024
Сейчас вспоминаю с содроганием, нас, молодых девчонок, палаточники и бесплатно угощали.
Повезло, что никто не ослеп. Наверное тогда люди еще совесть не потеряли, откровенную отраву не бодяжили. Страшное было время.
Тогда не понимали, гибкая детская психика спасла.
29 нояб. 2024
И ещё сигареты в нашу жизнь валом попёрли. Всякие More или Salem...29.11.24, 21:09Людмила Б_ писал(а):Сейчас вспоминаю с содроганием, нас, молодых девчонок, палаточники и бесплатно угощали.
Повезло, что никто не ослеп. Наверное тогда люди еще совесть не потеряли, откровенную отраву не бодяжили. Страшное было время.
Тогда не понимали, гибкая детская психика спасла.
Многие девчонки курить стали, модно было, это вам не Яву смолить)))
29 нояб. 2024
Он же и сейчас есть. Это он?
nevermind