Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 дек. 2020
09.12.20, 08:22
Татьяна 0607 писал(а):
конечно больше, но все же)

Мне кажется,ТС уже нарисовал себе картинку квартиры-мечты. После его постов о Тропарево-Никулино я понимаю, что ему надо.
Только денег на это нет) Так и умрет, на съеме.
09 дек. 2020
AED71.2,
А такое не хотите ?
м.Проспект Вернадского , 7 мин. пешком. Новый монолитный дом .
внешняя ссылка
09 дек. 2020
09.12.20, 05:48
gunka писал(а):
"Попробуйте ещё раз"
Будем значит пробовать :)
Всем доброе утро!
09.12.20, 08:22
Татьяна 0607 писал(а):
Мне кажется,ТС уже нарисовал себе картинку квартиры-мечты.
Пока нет, подбираем район
09.12.20, 08:26
megos писал(а):
Только денег на это нет) Так и умрет, на съеме.
;;-)))
09 дек. 2020
Хорошая идея, хочешь найти квартиру клиенту, лень время тратить, создаёшь тему, что у тебя нал на 23 млн и голодные риелторы стелятся перед тобой, как цирковые каштанки соревнуются, кто лучше ссылочку из циана скинет.
Я так раньше, когда а инкоме работал и надо было квартиру оценить звонил в инком или миель и мне целая армия оценивала квартиры.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 дек. 2020
09.12.20, 09:05
Иван Терехов писал(а):
Хорошая идея, хочешь найти квартиру клиенту, лень время тратить, создаёшь тему, что у тебя нал на 23 млн и голодные риелторы стелятся перед тобой, как цирковые каштанки соревнуются, кто лучше ссылочку из циана скинет.
Тогда по Вашей логике голодные риэлторы должны кидать ссылочки из ЦИАНа на квартиры,
которые они же сами и продают. Иначе в чем смысл ?
либо наоборот, не кидать никаких ссылок , наоборот говорить- фу какая гадость, вот если Вы ко мне обратитесь,
вот я-то вам найду действительно стоящую квартиру....
09 дек. 2020
09.12.20, 09:16
bukinist писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Тогда по Вашей логике голодные риэлторы должны кидать ссылочки из ЦИАНа на квартиры,
которые они же сами и продают. Иначе в чем смысл ?
либо наоборот, не кидать никаких ссылок , наоборот говорить- фу какая гадость, вот если Вы ко мне обратитесь,
вот я-то вам найду действительно стоящую квартиру....
Поймать клиента, потом просить за него деньги у агентов продавца
09 дек. 2020
09.12.20, 09:20
JulBarns писал(а):
Ну да....а то ведь у продавца больше клиентов других нет....кроме как с Нерса , который читают
1-2 процента всех продавцов и покупателей.
09 дек. 2020
09.12.20, 09:24
bukinist писал(а):
09.12.20, 09:20
JulBarns писал(а):
Ну да....а то ведь у продавца больше клиентов других нет....кроме как с Нерса , который читают
1-2 процента всех продавцов и покупателей.
А вдруг других нет? Дурака клиента ещё поискать надо
09 дек. 2020
Иван Терехов писал(а):
Что-то как-то неуважительно по отношению к своим коллегам...
09.12.20, 08:51
bukinist писал(а):
А такое не хотите ?
м.Проспект Вернадского , 7 мин. пешком. Новый монолитный дом .
внешняя ссылка
Изучили этот район. Дома построены взамен снесённых по реновации. В инете много роликов "переселенцев" о качестве этих домов. Контингент: сутрапьян, помят, безпол, мат перемат на всю округу (хотя одеты не бомжевато)
09 дек. 2020
08.12.20, 22:33
AED71.2 писал(а):
И потолки низковаты и дворы тесноваты :) . На машине там очень сложно толкаться
По поводу потолков соглашусь, 3м как на четной стороне Строителей и на Молодёжной конечно лучше :) Но 22 млн же.

А по поводу парковки не согласен - застройка низкая и плотность ее невелика. Сам живу в этом районе, 2 машины в семье спокойно паркуются в радиусе 30 метров от подъезда. И это без всяких шлагбаумов во дворах, заметьте.