Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 дек. 2020
Только денег на это нет) Так и умрет, на съеме.09.12.20, 08:22Татьяна 0607 писал(а):конечно больше, но все же)
Мне кажется,ТС уже нарисовал себе картинку квартиры-мечты. После его постов о Тропарево-Никулино я понимаю, что ему надо.
09 дек. 2020
AED71.2,
А такое не хотите ?
м.Проспект Вернадского , 7 мин. пешком. Новый монолитный дом .
внешняя ссылка
А такое не хотите ?
м.Проспект Вернадского , 7 мин. пешком. Новый монолитный дом .
внешняя ссылка
09 дек. 2020
Будем значит пробовать
Всем доброе утро!
Пока нет, подбираем район
09 дек. 2020
Хорошая идея, хочешь найти квартиру клиенту, лень время тратить, создаёшь тему, что у тебя нал на 23 млн и голодные риелторы стелятся перед тобой, как цирковые каштанки соревнуются, кто лучше ссылочку из циана скинет.
Я так раньше, когда а инкоме работал и надо было квартиру оценить звонил в инком или миель и мне целая армия оценивала квартиры.
Я так раньше, когда а инкоме работал и надо было квартиру оценить звонил в инком или миель и мне целая армия оценивала квартиры.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
09 дек. 2020
Тогда по Вашей логике голодные риэлторы должны кидать ссылочки из ЦИАНа на квартиры,09.12.20, 09:05Иван Терехов писал(а):Хорошая идея, хочешь найти квартиру клиенту, лень время тратить, создаёшь тему, что у тебя нал на 23 млн и голодные риелторы стелятся перед тобой, как цирковые каштанки соревнуются, кто лучше ссылочку из циана скинет.
которые они же сами и продают. Иначе в чем смысл ?
либо наоборот, не кидать никаких ссылок , наоборот говорить- фу какая гадость, вот если Вы ко мне обратитесь,
вот я-то вам найду действительно стоящую квартиру....
09 дек. 2020
Поймать клиента, потом просить за него деньги у агентов продавца09.12.20, 09:16bukinist писал(а):Тогда по Вашей логике голодные риэлторы должны кидать ссылочки из ЦИАНа на квартиры,09.12.20, 09:05Иван Терехов писал(а):Хорошая идея, хочешь найти квартиру клиенту, лень время тратить, создаёшь тему, что у тебя нал на 23 млн и голодные риелторы стелятся перед тобой, как цирковые каштанки соревнуются, кто лучше ссылочку из циана скинет.
которые они же сами и продают. Иначе в чем смысл ?
либо наоборот, не кидать никаких ссылок , наоборот говорить- фу какая гадость, вот если Вы ко мне обратитесь,
вот я-то вам найду действительно стоящую квартиру....
09 дек. 2020
А вдруг других нет?
09 дек. 2020
Что-то как-то неуважительно по отношению к своим коллегам...09.12.20, 09:05Иван Терехов писал(а):Хорошая идея, хочешь найти квартиру клиенту, лень время тратить, создаёшь тему, что у тебя нал на 23 млн и голодные риелторы стелятся перед тобой, как цирковые каштанки соревнуются, кто лучше ссылочку из циана скинет.
Изучили этот район. Дома построены взамен снесённых по реновации. В инете много роликов "переселенцев" о качестве этих домов. Контингент: сутрапьян, помят, безпол, мат перемат на всю округу (хотя одеты не бомжевато)
09 дек. 2020
По поводу потолков соглашусь, 3м как на четной стороне Строителей и на Молодёжной конечно лучше Но 22 млн же.08.12.20, 22:33AED71.2 писал(а):И потолки низковаты и дворы тесноваты . На машине там очень сложно толкаться
А по поводу парковки не согласен - застройка низкая и плотность ее невелика. Сам живу в этом районе, 2 машины в семье спокойно паркуются в радиусе 30 метров от подъезда. И это без всяких шлагбаумов во дворах, заметьте.