Москва вошла в пятерку лучших городов мира 904 / 14252

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 нояб. 2024
29.11.24, 21:16
ONSA писал(а):
More
с ментолом
nevermind
29 нояб. 2024
29.11.24, 21:19
Сезон чудес писал(а):
29.11.24, 21:02
ONSA писал(а):
шампусик Мондеро
Он же и сейчас есть. Это он?
Он самый)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 нояб. 2024
курить захотелось эх
nevermind
29 нояб. 2024
29.11.24, 21:20
Сезон чудес писал(а):
курить захотелось эх
И мне... С ментолом... :lol:
Наверное, и не закурю уже...
И хорошо. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 нояб. 2024
29.11.24, 21:23
ONSA писал(а):
Наверное, и не закурю уже...
Конечно нет. Это воспоминания. Организм уже не принимает табачный дым и гипоксию. Но запах сигаретного дыма иногда такие воспоминания вытаскивает из глубин сознания.
Знаете, как знакомый запах духов может помочь внезапно вспомнить былую любовь, а запах летней грозы напомнить о приключениях в детском лагере.
nevermind
29 нояб. 2024
ONSA писал(а):
Многие девчонки курить стали, модно было, это вам не Яву смолить)))
Курили все мои подруги, сначала кокетливо бегая за гаражи.
Я на это смотрела, и думала, в чем профит? - деньги на сигареты трать (а можно на другое), изо рта воняет, зубы желтые, волосы-одежда воняют, на внешности явно тоже отразится не лучшим образом..
Вобщем, не смогла понять эту тему, мимо прошло.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
29 нояб. 2024
29.11.24, 21:28
Сезон чудес писал(а):
запах сигаретного дыма иногда такие воспоминания вытаскивает из глубин сознания.
:-:ok:-:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 нояб. 2024
29.11.24, 21:34
Николай Тюленев писал(а):

Рубль пятьдесят вроде стоили?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
29 нояб. 2024
29.11.24, 21:36
Людмила Б_ писал(а):
29.11.24, 21:34
Николай Тюленев писал(а):

Рубль пятьдесят вроде стоили?
Я не курю и не курил никогда. :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 нояб. 2024
ONSA писал(а):
29.11.24, 21:09
Людмила Б_ писал(а):
29.11.24, 21:02
ONSA писал(а):
Помню ликер, или не ликер... Голубой такой...
Во жуть была...
Сейчас вспоминаю с содроганием, нас, молодых девчонок, палаточники и бесплатно угощали.
Повезло, что никто не ослеп. Наверное тогда люди еще совесть не потеряли, откровенную отраву не бодяжили. Страшное было время.
Тогда не понимали, гибкая детская психика спасла.
И ещё сигареты в нашу жизнь валом попёрли. Всякие More или Salem...
Многие девчонки курить стали, модно было, это вам не Яву смолить)))
Все новое открывалось - новые имена, бренды, образ жизни.
Но что удивительно, когда к нам пришло все западное, то люди тянулись не к духовному, красивому, эстетичному, не к венской опере, как говорится.
Нет, Шариковы, Швондеры, да дворовые шалавы с «братвой» тянулись к именно низменному - сигаретки, дешевое поило, потрахаться на лестничной клетке, наркотики. Классно, но с другой стороны днищенское дно!
Запад это супермаркет на полке которого есть все. Но почему после десятилетии запретов русская душа тогда полезла в фактически помойный контейенер? О чем это говорит ?
Хорошо тому кто в своём дому !