Москва вошла в пятерку лучших городов мира 904 / 14252
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 нояб. 2024
с ментолом
nevermind
29 нояб. 2024
Он самый)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 нояб. 2024
курить захотелось эх
nevermind
29 нояб. 2024
И мне... С ментолом...
Наверное, и не закурю уже...
И хорошо.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 нояб. 2024
Конечно нет. Это воспоминания. Организм уже не принимает табачный дым и гипоксию. Но запах сигаретного дыма иногда такие воспоминания вытаскивает из глубин сознания.
Знаете, как знакомый запах духов может помочь внезапно вспомнить былую любовь, а запах летней грозы напомнить о приключениях в детском лагере.
nevermind
29 нояб. 2024
Курили все мои подруги, сначала кокетливо бегая за гаражи.
Я на это смотрела, и думала, в чем профит? - деньги на сигареты трать (а можно на другое), изо рта воняет, зубы желтые, волосы-одежда воняют, на внешности явно тоже отразится не лучшим образом..
Вобщем, не смогла понять эту тему, мимо прошло.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
29 нояб. 2024
29.11.24, 21:28Сезон чудес писал(а):запах сигаретного дыма иногда такие воспоминания вытаскивает из глубин сознания.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 нояб. 2024
Рубль пятьдесят вроде стоили?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
29 нояб. 2024
Я не курю и не курил никогда.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 нояб. 2024
Все новое открывалось - новые имена, бренды, образ жизни.29.11.24, 21:16ONSA писал(а):И ещё сигареты в нашу жизнь валом попёрли. Всякие More или Salem...29.11.24, 21:09Людмила Б_ писал(а):Сейчас вспоминаю с содроганием, нас, молодых девчонок, палаточники и бесплатно угощали.
Повезло, что никто не ослеп. Наверное тогда люди еще совесть не потеряли, откровенную отраву не бодяжили. Страшное было время.
Тогда не понимали, гибкая детская психика спасла.
Многие девчонки курить стали, модно было, это вам не Яву смолить)))
Но что удивительно, когда к нам пришло все западное, то люди тянулись не к духовному, красивому, эстетичному, не к венской опере, как говорится.
Нет, Шариковы, Швондеры, да дворовые шалавы с «братвой» тянулись к именно низменному - сигаретки, дешевое поило, потрахаться на лестничной клетке, наркотики. Классно, но с другой стороны днищенское дно!
Запад это супермаркет на полке которого есть все. Но почему после десятилетии запретов русская душа тогда полезла в фактически помойный контейенер? О чем это говорит ?
Хорошо тому кто в своём дому !