Как попасть в школу по прописке? 1323 / 13641
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 апр. 2021
В смысле 4 первых класса с разн программами, или родители решают голосованием?
Эльконина давыдова тоже не хвалят, я уже ниче не понимаю
05 апр. 2021
В нескольких корпусах нашего комплекса первые классы с этими программами. Родители сами решают на какую программу в какой корпус идет ребенок05.04.21, 10:43Wondering писал(а):В смысле 4 первых класса с разн программами, или родители решают голосованием?
05 апр. 2021
А у вас уже была презентация учителей? Глянулся кто-то?
И куда основная группа из сада пойдет,или все шифруются?
05 апр. 2021
Да какая презентация ковид же. Мы на 1-3 идем. Да, весь этот год в саду ходит в спец группу с подготовкой к 1-3, по сути программа 1го класса частично пройдена. Если не покатит 1-3 - переведу в 1-4. Почти вся группа тоже в 1-3, но корпуса разные05.04.21, 10:49Wondering писал(а):А у вас уже была презентация учителей? Глянулся кто-то?
И куда основная группа из сада пойдет,или все шифруются?
05 апр. 2021
это как же надо всё запутать меня помощь по отд предметам не смущает, но если корпеть над всем то будет репетитор, иначе я ребенка прибью да, дети разные, поэтому кому то знаний побольше, кому то обстановку поспокойнее..