Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2017
aimsun писал(а):Strawberry
Хорошая мысль: "агенство недвижимости" "на Цветном бульваре" "Юлии Лурье" - в и-нете будет индексироваца и на слух гут:
- Милый, пока ты на Мальдивах, я решила продать дом.
- ... и кто кроме тебя этим занимаеца?
- Агенство недвижимости Юлии Лурье на Цветном.
... вроде нормально
Лурье на Цветном - звучало бы многообещающе, типо я собираюсь еще открыться на Красных воротах или на Павелецкой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Юлия Лурье
А если с Цветного уедите, то вперед за новой вывеской. Дорогие друзья. Мы переехали. Теперь мы Лурье на Патриарших.
А если с Цветного уедите, то вперед за новой вывеской. Дорогие друзья. Мы переехали. Теперь мы Лурье на Патриарших.
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):вопрос решился ко взаимному удовольствию и совершенно спокойно за полчаса ... и с удовольствием вернусь в Простор при выполнении всего одного условия - и оно у меня в сканированной перепискеYaroslav писал(а):Юлия будет работать в том же месте и той же командой, плюс- минус. Но под собственным Брендом.
Как-то это слабо вяжется друг с другом.
"Умом Россию не объять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
в Россию можно только верить"(с)
имена собственные поменяете сами
ничего, что я такая скромная?
29 янв. 2017
Yaroslav писал(а):Рай риэлти) им Юлии Лурье, естественно))
Лурье-Парадиз?
Эдем-у -Лурье?
(звучит как название борделя)
и слоган
В наших добрых руках все становится больше?
29 янв. 2017
Юлия Лурье
А что мужик говорит, фамилием не хочет поучаствовать? а филками, т.е. франками?
А что мужик говорит, фамилием не хочет поучаствовать? а филками, т.е. франками?
29 янв. 2017
alkina писал(а):Олег Назаров и компания мужчин риэлтеров, кликушествующих в этой теме. Вам лучше остановиться или вообще попросить снести эту тему. Никогда не была поклонником Лурье,но то,что вы тут вытворили за 2 дня идёт на пользу ей,но никак не вам.
Уважаемая. За компанию мужчин - риэлторов не скажу. За себя отвечу на раз. НИЧЕГО плохого про Лурье я не написал. Если вам непонятно было с ПЕРВОГО раза - могу повторить. Мне ИНТЕРЕСНО, что будет дальше.
К группе поддержки Лурье, готовых завывать "Мы в восхищении" по любому поводу и без него, я не отношусь. Ушла, уволилась, уволили ... мне, в общем, какая разница? А то, что это произошло СРАЗУ после награждения - это интрига. То, что по утверждению неких вроде как посторонних, но ЗНАЮЩИХ людей, это было завязано на некое третье лицо - это тоже интрига. Которую вполне можно обсудить.
ЮВЛ на этом форуме сделала ВСЕ, чтобы стать публичным лицом. Номер один. В любой теме, даже в той, которая к ней отношения не имела. Поэтому было бы крайне странно, чтобы ТАКАЯ тема не вызвала всеобщий интерес.
А с учетом того, что по логике событий и утверждениям самой Лурье - НИЧЕГО ПЛОХОГО с ней не случилось ... что означает слово "кликушествовать"? С ней все в порядке, она полна оптимизма и надежд на будущее, увлеченно обсуждает название новой компании, которая будет сидеть через пару дверей от старой. И показывать старой кузькину мать.
Что с вами, а?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв. 2017
Не читала последние 20 страниц.
На полном серьезе считаю, что надо использовать фамилию в качестве названия.
Лурье - это и есть узнаваемый бренд.
На полном серьезе считаю, что надо использовать фамилию в качестве названия.
Лурье - это и есть узнаваемый бренд.
29 янв. 2017
Нет, я не согласен, что это цирк. Молодец "старушка", чего-то работает, мы сидим, а ее нет. Ок.
В онлайн режиме могли посмотреть реакции делового человека на стрессовую ситуацию. Кое-кто сделал выводы. Деловой тренинг скорее. (Для Нерс - бесплатно )
В онлайн режиме могли посмотреть реакции делового человека на стрессовую ситуацию. Кое-кто сделал выводы. Деловой тренинг скорее. (Для Нерс - бесплатно )
Последний раз редактировалось aimsun 29.01.17, 13:08, всего редактировалось 1 раз.