Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2017
aimsun писал(а):
Strawberry
Хорошая мысль: "агенство недвижимости" "на Цветном бульваре" "Юлии Лурье" - в и-нете будет индексироваца и на слух гут:
- Милый, пока ты на Мальдивах, я решила продать дом.
- :sh_ok: ... и кто кроме тебя этим занимаеца?
- Агенство недвижимости Юлии Лурье на Цветном.
... вроде нормально :)

Лурье на Цветном - звучало бы многообещающе, типо я собираюсь еще открыться на Красных воротах или на Павелецкой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Юлия Лурье
А если с Цветного уедите, то вперед за новой вывеской. Дорогие друзья. Мы переехали. Теперь мы Лурье на Патриарших.
29 янв. 2017
Рай риэлти) им Юлии Лурье, естественно))
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
вопрос решился ко взаимному удовольствию и совершенно спокойно за полчаса ... и с удовольствием вернусь в Простор при выполнении всего одного условия - и оно у меня в сканированной переписке

Yaroslav писал(а):
Юлия будет работать в том же месте и той же командой, плюс- минус. Но под собственным Брендом.

Как-то это слабо вяжется друг с другом.

"Умом Россию не объять
Аршином общим не измерить
У ней особенная стать
в Россию можно только верить"(с)

имена собственные поменяете сами :smu:sche_nie:
ничего, что я такая скромная?
29 янв. 2017
Yaroslav писал(а):

Бомба! Все в Рай Лурье)
29 янв. 2017
Yaroslav писал(а):

Лурье-Парадиз?
Эдем-у -Лурье?
(звучит как название борделя)
и слоган
В наших добрых руках все становится больше?
29 янв. 2017
Юлия Лурье
А что мужик говорит, фамилием не хочет поучаствовать? а филками, т.е. франками? :)
29 янв. 2017
alkina писал(а):
Олег Назаров и компания мужчин риэлтеров, кликушествующих в этой теме. Вам лучше остановиться или вообще попросить снести эту тему. Никогда не была поклонником Лурье,но то,что вы тут вытворили за 2 дня идёт на пользу ей,но никак не вам.

Уважаемая. За компанию мужчин - риэлторов не скажу. За себя отвечу на раз. НИЧЕГО плохого про Лурье я не написал. Если вам непонятно было с ПЕРВОГО раза - могу повторить. Мне ИНТЕРЕСНО, что будет дальше.

К группе поддержки Лурье, готовых завывать "Мы в восхищении" по любому поводу и без него, я не отношусь. Ушла, уволилась, уволили ... мне, в общем, какая разница? А то, что это произошло СРАЗУ после награждения - это интрига. То, что по утверждению неких вроде как посторонних, но ЗНАЮЩИХ людей, это было завязано на некое третье лицо - это тоже интрига. Которую вполне можно обсудить.
ЮВЛ на этом форуме сделала ВСЕ, чтобы стать публичным лицом. Номер один. В любой теме, даже в той, которая к ней отношения не имела. Поэтому было бы крайне странно, чтобы ТАКАЯ тема не вызвала всеобщий интерес.

А с учетом того, что по логике событий и утверждениям самой Лурье - НИЧЕГО ПЛОХОГО с ней не случилось ... что означает слово "кликушествовать"? С ней все в порядке, она полна оптимизма и надежд на будущее, увлеченно обсуждает название новой компании, которая будет сидеть через пару дверей от старой. И показывать старой кузькину мать.

Что с вами, а?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв. 2017
Не читала последние 20 страниц.
На полном серьезе считаю, что надо использовать фамилию в качестве названия.
Лурье - это и есть узнаваемый бренд.
29 янв. 2017
Нет, я не согласен, что это цирк. Молодец "старушка", чего-то работает, мы сидим, а ее нет. Ок.
В онлайн режиме могли посмотреть реакции делового человека на стрессовую ситуацию. Кое-кто сделал выводы. Деловой тренинг скорее. (Для Нерс - бесплатно :ki_ss: )
Последний раз редактировалось aimsun 29.01.17, 13:08, всего редактировалось 1 раз.