2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июн. 2017
V_I писал(а):Убыр писал(а):V_I писал(а):Переселенческий, но в чем косяк?
А Берзарина 12?
Путеводитель по ЖК Октябрьское поле решили выпустить? В этих бюджетах уже на вкус и цвет все фломастеры разные На мой вкус, антураж и расположения Берзарина 12 не лучшее за такой прайс. Все таки не БраунСтон и не Манхэттан.
Да и вобще эта жуткая хорда сильно район подпортила- разрезала пополам. Раньше через бульвар пешочком перейди, теперь километровые круги нарезать... А грохот какой стал....
))))
Согласна)
Вот и я говорю- езжайте на Университетский ))
Глянул название темы. А у нас чего рынок рухнул, что мы Берзарина12 обсуждаем в двухах до 7300?
Это все
06 июн. 2017
Убыр писал(а):V_I писал(а):Убыр писал(а):Путеводитель по ЖК Октябрьское поле решили выпустить? В этих бюджетах уже на вкус и цвет все фломастеры разные На мой вкус, антураж и расположения Берзарина 12 не лучшее за такой прайс. Все таки не БраунСтон и не Манхэттан.
Да и вобще эта жуткая хорда сильно район подпортила- разрезала пополам. Раньше через бульвар пешочком перейди, теперь километровые круги нарезать... А грохот какой стал....
))))
Согласна)
Вот и я говорю- езжайте на Университетский ))
Глянул название темы. А у нас чего рынок рухнул, что мы Берзарина12 обсуждаем в двухах до 7300?
Кстати, да. Почти. Но Берзарина 12 очень на любителя. Тем, кому нужны муравейники такого не понять.
06 июн. 2017
Убыр писал(а):Путеводитель по ЖК Октябрьское поле решили выпустить? В этих бюджетах уже на вкус и цвет все фломастеры разные На мой вкус, антураж и расположения Берзарина 12 не лучшее за такой прайс. Все таки не БраунСтон и не Манхэттан.
Да, собственно, часть района к югу от НО всегда была не фонтан, по крайней мере, по сравнению с северной частью.
06 июн. 2017
moikotik писал(а):Убыр писал(а):Путеводитель по ЖК Октябрьское поле решили выпустить? В этих бюджетах уже на вкус и цвет все фломастеры разные На мой вкус, антураж и расположения Берзарина 12 не лучшее за такой прайс. Все таки не БраунСтон и не Манхэттан.
Да, собственно, часть района к югу от НО всегда была не фонтан, по крайней мере, по сравнению с северной частью.
Берзарина на всем своем протяжение унылая, и в левой части от НО и в правой части карты.
Это все
06 июн. 2017
Убыр писал(а):V_I писал(а):Убыр писал(а):Тепличный 6, но лучше дом с пушками.
Ок.
А Левченко 1? )
Там какой то косяк был с этим домом, помнится. Сейчас точно не вспомню. Он по моему чуть ли не полностью переселенческий был. Точно не скажу.
Левченко частично переселенческий, не весь. Коммерческая часть получше значительно, но в переселенческой части тоже очень акуратненько, даже консьерж есть.
IceCool
06 июн. 2017
moikotik писал(а):Убыр писал(а):Берзарина на всем своем протяжение унылая, и в левой части от НО и в правой части карты.
Троллим помаленьку?
Ой. и правда. И в верхней части карты и в нижний части карты.
Это все
06 июн. 2017
moikotik писал(а):Убыр писал(а):Ой. и правда. И в верхней части карты и в нижний части карты.
Раскоковой привет
Да тоже интересно задела ли дырку на Раскоковой в соседнию двушку.
Это все
06 июн. 2017
чао писал(а):Убыр писал(а):V_I писал(а):Ок.
А Левченко 1? )
Там какой то косяк был с этим домом, помнится. Сейчас точно не вспомню. Он по моему чуть ли не полностью переселенческий был. Точно не скажу.
Левченко частично переселенческий, не весь. Коммерческая часть получше значительно, но в переселенческой части тоже очень акуратненько, даже консьерж есть.
С Тепличным та же история, но домики хорошенькие.
Не хотят люди на Университетский, не понимают своего счастья. ..)