5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мар. 2018
Вранье это все про зарплаты и женщины и про первый анал .14.03.18, 14:49Tachina Fera писал(а):Природа их так закомплексовала. Хоть и пытаются невоспитанные жлобы не уступать место в транспорте, указывают на тяжелые работы - мол боролись за равноправие так получите. А по факту только недавно по 1 каналу вещали, что зарплаты по статистике у женщин на четверть меньше.
Еще Соловьиный помёт послушайте , это так ради "юмора " можно смотреть и слушать .
Руководителей женщин становится "больше" значит и зарплаты скоро сравняются, в среднем сегменте, что женщины, что мужчины трудятся за одинаковую зарплату . разрыва в четверть точно нет.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
14 мар. 2018
Ну вот у моих родителей так и получилось.
Иногда с ужасом думаю, что бы было, если бы внешне я была похожа на папу, а мировосприятие унаследовала бы от мамы....
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 мар. 2018
А я на бабулечку свою похожа, а всегда хотела на маму похожей быть) И в д/с и в школе у меня была самая красивая мама. Выросла, и выяснилось, что бабуля тоже вполне себе14.03.18, 14:57JaJa писал(а):Ну вот у моих родителей так и получилось.
Иногда с ужасом думаю, что бы было, если бы внешне я была похожа на папу, а мировосприятие унаследовала бы от мамы....
IceCool
14 мар. 2018
ну-ну именно так в большинстве семей и происходит быт часто вижу мамаш тянущих тяжелые пакеты и ведущих детей еще рядом . Или вы думаете дома муж обед готовит или стирает?) или шторы наверное вешает )
14 мар. 2018
Вы что-то как-то все перевернули, не пойму ничего
IceCool
14 мар. 2018
все вы поняли))) что на жене весь быт и дети еще и мужа после работы покормить и посуду помыть и на выходных убраться дома)
ведь если жена пришла позже мужа, это почти 100% скандал ))) а если поесть нечего так вообще
14 мар. 2018
Я у себя на детских площадках периодически вижу женщину, у которой трое детей бегающих, с разницей в возрасте примерно 2-3 года + коляска с грудничком, а часто еще и пара пакетов с едой из магазина, даже в выходные. Тоже всё время думаю, где её муж? Наверно работает круглые сутки, чтобы одеть-прокормить такое количество наследников.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
14 мар. 2018
Ой. Ну не знаю, не знаю. У меня явно неправильная семья.