Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2017
Белорусочка писал(а):
Не читала последние 20 страниц.
На полном серьезе считаю, что надо использовать фамилию в качестве названия.
Лурье - это и есть узнаваемый бренд.

Согласна. С первого дня, как начала читать форум, фамилия ЛУРЬЕ сразу запомнилась. Немалую роль в этом сыграла подпись у одного из участников. И фамилия сама очень мелодичная.
Последний раз редактировалось Ева2015 29.01.17, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2017
aimsun писал(а):
Юлия Лурье
А что мужик говорит, фамилием не хочет поучаствовать? а филками, т.е. франками? :)

вот никогда в своей жизни мужиков не привлекала к решениям, думаете, пора?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Юлия Лурье
я в хорошем смысле ) ну, друг - это нормальная европейская тема для взрослых людей. Открытая. Я из интереса спросил на авось. А что, не знает? не перезваниваетесь что ли сильно деловые?
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Какие предложения, господа, я помню тему Вероники и помню свои советы не включать имя и фамилию в название, мне кажется , это унижает сотрудников, а они-таки партнеры

да, я тоже так думаю
или это ооо с одним агентом когда сам себе директор
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 янв. 2017
aimsun писал(а):
Юлия Лурье
я в хорошем смысле ) ну, друг - это нормальная европейская тема для взрослых людей. Открытая. Я из интереса спросил на авось. А что, не знает? не перезваниваетесь что ли сильно деловые?

знает и поддерживает
сказал "не плачь дурочка - я куплю тебе сережки"
чем проявил свое отношение к уровню проблемы! :lol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Не читала 20 страниц, но прочла 2 последние.
Все стандартно - начинает с названия. Это уже плохо. Надо знать концепцию бизнеса. А пока Лурье его не знает.
Конечно проще сидеть под крышей и за спиной кого-то, работая на форуме.
Теперь надо стать самой спиной и крышей своего бизнеса, и еще на форуме поработать.

Ничего не выйдет - пойдет Лурье по накатанному - увидим мы ее скоро восхваляющей очередной инком.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
сказал "не плачь дурочка - я куплю тебе сережки"

а вы плакали?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):
То, что по утверждению неких вроде как посторонних, но ЗНАЮЩИХ людей, это было завязано на некое третье лицо - это тоже интрига. Которую вполне можно обсудить.

Давайте обсудим сказанное мною и Ваше прочтение сказанного? Где в моём тексте Вы увидели глагол "знаю"? :sh_ok:
gunka писал(а):
Я, думается, догадываюсь,

И, будучи "посторонним", личные проблемы участников обсуждать не считаю возможным. Ни личные проблемы ЮВ, ни Ваши, к примеру. В чём вы видите "интригу"-то? Переадресую вопрос:
Олег Назаров писал(а):
Что с вами, а?
:ne_ne_ne:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):
Надо знать концепцию бизнеса. А пока Лурье его не знает.

Рассмешили)
И кто тогда знает, если не Лурье?? :)
Она на раз, шутя и играючи поднимет себе компанию и это даст ей радость свободной жизни до конца света.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 янв. 2017
Данная тема позволила ЮВ медленно, но верно начать путешествие со стула номера 2 до кресла номер 1)