Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 янв. 2017
Белорусочка писал(а):Не читала последние 20 страниц.
На полном серьезе считаю, что надо использовать фамилию в качестве названия.
Лурье - это и есть узнаваемый бренд.
Согласна. С первого дня, как начала читать форум, фамилия ЛУРЬЕ сразу запомнилась. Немалую роль в этом сыграла подпись у одного из участников. И фамилия сама очень мелодичная.
Последний раз редактировалось Ева2015 29.01.17, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2017
aimsun писал(а):Юлия Лурье
А что мужик говорит, фамилием не хочет поучаствовать? а филками, т.е. франками?
вот никогда в своей жизни мужиков не привлекала к решениям, думаете, пора?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2017
Юлия Лурье
я в хорошем смысле ) ну, друг - это нормальная европейская тема для взрослых людей. Открытая. Я из интереса спросил на авось. А что, не знает? не перезваниваетесь что ли сильно деловые?
я в хорошем смысле ) ну, друг - это нормальная европейская тема для взрослых людей. Открытая. Я из интереса спросил на авось. А что, не знает? не перезваниваетесь что ли сильно деловые?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Какие предложения, господа, я помню тему Вероники и помню свои советы не включать имя и фамилию в название, мне кажется , это унижает сотрудников, а они-таки партнеры
да, я тоже так думаю
или это ооо с одним агентом когда сам себе директор
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 янв. 2017
aimsun писал(а):Юлия Лурье
знает и поддерживает
сказал "не плачь дурочка - я куплю тебе сережки"
чем проявил свое отношение к уровню проблемы!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 янв. 2017
Не читала 20 страниц, но прочла 2 последние.
Все стандартно - начинает с названия. Это уже плохо. Надо знать концепцию бизнеса. А пока Лурье его не знает.
Конечно проще сидеть под крышей и за спиной кого-то, работая на форуме.
Теперь надо стать самой спиной и крышей своего бизнеса, и еще на форуме поработать.
Ничего не выйдет - пойдет Лурье по накатанному - увидим мы ее скоро восхваляющей очередной инком.
Все стандартно - начинает с названия. Это уже плохо. Надо знать концепцию бизнеса. А пока Лурье его не знает.
Конечно проще сидеть под крышей и за спиной кого-то, работая на форуме.
Теперь надо стать самой спиной и крышей своего бизнеса, и еще на форуме поработать.
Ничего не выйдет - пойдет Лурье по накатанному - увидим мы ее скоро восхваляющей очередной инком.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):сказал "не плачь дурочка - я куплю тебе сережки"
а вы плакали?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
29 янв. 2017
Олег Назаров писал(а):То, что по утверждению неких вроде как посторонних, но ЗНАЮЩИХ людей, это было завязано на некое третье лицо - это тоже интрига. Которую вполне можно обсудить.
Давайте обсудим сказанное мною и Ваше прочтение сказанного? Где в моём тексте Вы увидели глагол "знаю"?
gunka писал(а):Я, думается, догадываюсь,
И, будучи "посторонним", личные проблемы участников обсуждать не считаю возможным. Ни личные проблемы ЮВ, ни Ваши, к примеру. В чём вы видите "интригу"-то? Переадресую вопрос:
Олег Назаров писал(а):Что с вами, а?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 янв. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Надо знать концепцию бизнеса. А пока Лурье его не знает.
Рассмешили)
И кто тогда знает, если не Лурье??
Она на раз, шутя и играючи поднимет себе компанию и это даст ей радость свободной жизни до конца света.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 янв. 2017
Данная тема позволила ЮВ медленно, но верно начать путешествие со стула номера 2 до кресла номер 1)