Москва вошла в пятерку лучших городов мира 903 / 14173

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 нояб.
29.11.24, 23:45
eugen писал(а):
Я помню конец 80-х. Вся страная пьяная, пивнушки, водка из горла, кругом срач, углы обоссаные, лифты исцарапанные, везде наскальная живопись и примитив, абсолютный примитив.
А Вы где жили в то время?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 нояб.
29.11.24, 23:48
Николай Тюленев писал(а):
eugen писал(а):
Я помню конец 80-х. Вся страная пьяная, пивнушки, водка из горла, кругом срач, углы обоссаные, лифты исцарапанные, везде наскальная живопись и примитив, абсолютный примитив.
Палехская улица
Хорошо тому кто в своём дому !
29 нояб.
eugen писал(а):
Да нигде он не жил.
Придурок какой-то.
Вся страна у него пьяная, а мы поссать вышли, не иначе.
Ублюдки, *лять.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 нояб.
eugen писал(а):
29.11.24, 22:46
Lea ** писал(а):
29.11.24, 22:39
чао писал(а):

Ну да, а народ голубиный к помойке, нет бы к звездам)
Тататьяна правильно сформулировала - запретный плод сладок, наш народ, глубинный, а потому целомудренный, вдруг осознал, что у него есть и низменные инстинкты. А запреты все рухнули, можно покуролесить.
Ну какой целомудренный. Я помню конец 80-х. Вся страна пьяная, пивнушки, водка из горла, граненые стаканы, электрички вонючие, кругом срач, углы обоссаные, лифты исцарапанные, везде наскальная живопись и примитив, абсолютный примитив. То «гавнище» что пришло/присылали было хоть каким лучиком света в этом темном царстве убожества, выходит так. Какое счастье, что мы выбрались из этого дерьма. И я очень очень благодарен поколению, кому сейчас 50 и 60+ за то что они страстно хотели перемен, понимали, что так больше жить нельзя и допустили крах Союза! Тут верхи и низы были едины, случилась революция по сути.
Какая вся страна пьяная, вы о чём?!!!! так да перестройка, да реформы. Сомневаюсь, что все были за крах Союза
30 нояб.
29.11.24, 23:53
eugen писал(а):
Палехская улица
Лосинка ....
Это многое объясняет. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб.
29.11.24, 23:55
ONSA писал(а):
eugen писал(а):
Да нигде он не жил.
Придурок какой-то.
Вся страна у него пьяная, а мы поссать вышли, не иначе.
Ублюдки, *лять.
Главное отрицать очевидное.
Ничего не было. Это был сон)
Хорошо тому кто в своём дому !
30 нояб.
eugen писал(а):
eugen писал(а):
Палехская улица
Я была уверенна, что Вы москвич)
И почему-то мне кажется, что Вы 75 гр)
30 нояб.
30.11.24, 00:03
eugen писал(а):
Палехская улица
Лосинка ....
Это многое объясняет. :)
"В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое."
30 нояб.
29.11.24, 22:04
eugen писал(а):
Почему строители коммунизма на деле сформировали спрос исключительно на дешевку
Вот это звучит правильней, чем "русская душа".
Тотальная нищета. Люди макароны серые получали по талонам. На что они еще могли сформировать спрос....
nevermind
30 нояб.
30.11.24, 00:28
Тататьяна писал(а):
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
Вот что делает вовремя принятый бокал шампанского )
nevermind