Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10618
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 дек. 2020
Николай Валентинович, Вы же понимаете, что в том мире, который Вы с таким романтизмом описываете нет места дедушке 50+, а чисто биологически, природно, пядидесятилетний мужчина именно дедушка и должен травить байки внукам сидя на завалинке. Понимаете к чему я клоню? В жестком, примитивном, архаичном маскулинном мире, где нет места женскому началу (в мужчине ли или в женщине, неважно) и, самое главное, цивилизационному началу со всеми так нелюбимыми Вами "либеральными ценностями" - самый простой и он же эффективный метод переговоров - голод, холод, п*здюли. Начнём с того, что дожить до Ваших лет в том "прекрасном" воображаемом мире было бы довольно затруднительно и уж тем более, вести переговоры с более молодыми и сильными контрагентами. Собственно, до сих пор есть общества и социальные слои, где не малая часть авторитета покоиться на грубой физической сили и/или возможности организации такого воздействия, но Вы отчего-то тяготеете к миру цивилизованных людей.
27 дек. 2020
А если я скажу, что быть рыжим это нормально, то вы меня немедленно призовете к смену цвета волос?27.12.20, 16:02Николай Тюленев писал(а):А как самому, (не откладывая для потомков), взглянуть на зарю нового мира - в кусты.
Это все
27 дек. 2020
Очередной раунд сравнения известного органа с пальцем? Вы весь в этих картинках, к слову... Взять какую-то окраину Саратова (?) и сравнить его с центром Самары. Вот Вам для сравнения до смешения похожее фото Набережной космонавтов в Саратове. Отчего не сравнили с ней? Отвечу за Вас - хотели в очередной раз подтасовать и исказить объективные факты, впрочем,как всегда.
27 дек. 2020
Все есть. и то и то. Даж целый квартал вылухов имеется.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 27.12.20, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Это все
27 дек. 2020
Молодых контрагентов встречаю регулярно.27.12.20, 16:29РазрезБатонов писал(а):довольно затруднительно и уж тем более, вести переговоры с более молодыми и сильными контрагентами.
Более сильных, которых я бы не смог нагнуть при желании, ни разу.
Но такая задача у профессионалов и не ставится.
А Вы, к слову, готовы жениться на трансгендере?
Или также только на словах за всё новое и прогрессивное?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2020
вижу на фото кучу хрущей и неприбранные улицы27.12.20, 16:33РазрезБатонов писал(а):Очередной раунд сравнения известного органа с пальцем? Вы весь в этих картинках, к слову... Взять какую-то окраину Саратова (?) и сравнить его с центром Самары. Вот Вам для сравнения до смешения похожее фото Набережной космонавтов в Саратове. Отчего не сравнили с ней? Отвечу за Вас - хотели в очередной раз подтасовать и исказить объективные факты, впрочем,как всегда.
Это все
27 дек. 2020
поднимаются. на 9 сразу чувствую если машина под окном заведена.
Это все
27 дек. 2020
Вот кстати интересный вопрос восприятия. Например, дома вдоль Ленинградского, Кутузовского, Проспекта Вернадского, Ленинского традиционно считаются более чем привлекательными, что отражено в цене. Хотя, казалось бы, выхлопы там такие же как и везде. В тоже время, какое-нибудь Перово и вообзе Юг, Юго-Воток - это ужас-ужас и в не последнюю очередь из-за экологии.
Ещё момент связанный с домами стоящими непосредственно на шоссе и на второй линии. Я так понимаю, что выхлопные газы не рассеиваются через 100-200 метров от шоссе и накрывают округу.
Так в конечном-то итоге, что получается, вредно жить около шоссе или нет? Просто я в своё время несколько вариантов отверг именно по этой причине, а теперь вот задумался.