2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 июн. 2017
V_I писал(а):Но Берзарина 12 хорош и превращает этот отрезок улицы из унылого в камерный.) в хорошем смысле. С романтичной узкоколейкой напротив. ))
Ой, только сейчас дочитала, извините, действительно - 10 лет прошло как переехала, может там уже нет рядом общаги и теперь там все камерно.
07 июн. 2017
Dama писал(а):V_I писал(а):Но Берзарина 12 хорош и превращает этот отрезок улицы из унылого в камерный.) в хорошем смысле. С романтичной узкоколейкой напротив. ))
Ой, только сейчас дочитала, извините, действительно - 10 лет прошло как переехала, может там уже нет рядом общаги и теперь там все камерно.
Берзарина, 12 мне нравится, сам дизайн дома и как вокруг него. Апартаменты, да.
Такие же пятиэтажки переделали в жилье повышенного класса в Перово. Вышло неплохо, но Берзарина, 12 интригует больше.
Про то, что Левченко частично переселенческий, это знаю, но больше интересует качество дома - не сыпятся ли фасады, не крошитсся бетон, не покрылся ли плесенью балкон. Звукоизоляция какова. Место приятное.
07 июн. 2017
V_I писал(а):Про то, что Левченко частично переселенческий, это знаю, но больше интересует качество дома - не сыпятся ли фасады, не крошитсся бетон, не покрылся ли плесенью балкон. Звукоизоляция какова. Место приятное
Покупали в 15г. летом однушку в переселенческой части. Там все пока хорошо. Ничего не сыпется, консье сидит, квартира сдается на ура) Там очень чистый подъезд и приличные соседи.
IceCool
07 июн. 2017
чао
Там у однушек прихожки вроде маленькие, не?
07 июн. 2017
V_I писал(а):чао
Там маленькие однушки, у моих коридор, приличный, комната небольшая, метров 17, по-моему, может и поменьше, а о.п. метра 34, но ремонт в светлых тонах творит чудеса. Окна на Левченко, 6 этаж, отличное место.
В коммерции все круче, но моя не потянула, площадь больше и существенно дороже.
IceCool
07 июн. 2017
чао
Смотрю, однушки на хороших этажах там под 11, и, судя по всему, это некоммерческая часть.
Смотрю, однушки на хороших этажах там под 11, и, судя по всему, это некоммерческая часть.
08 июн. 2017
Которые не коммерческие они мелпопусечные по 30-34 метра, Что на Левченко, что на Тепличном 6.
Это все
08 июн. 2017
Наши продавцы хотели 8900, но у меня такие душные покупатели были, за рубль воробья в поле загоняют, продавцы смирились и отдали за 8300)), правда в очень простом состоянии, но приличная. Посмотрела документы- О.п. 34, комната 15, кухня 9.
IceCool
08 июн. 2017
08 июн. 2017
V_I писал(а):
Я думаю такая же, но комната у нас меньше, эта тоже переселенческая. Наша 34м2+ круглый балкон.
IceCool