2-шка в Москве до 7млн300 1084 / 13692

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
07 июн. 2017
V_I писал(а):
Но Берзарина 12 хорош и превращает этот отрезок улицы из унылого в камерный.) в хорошем смысле. С романтичной узкоколейкой напротив. ))

Ой, только сейчас дочитала, извините, действительно - 10 лет прошло как переехала, может там уже нет рядом общаги и теперь там все камерно.
07 июн. 2017
Dama писал(а):
V_I писал(а):
Но Берзарина 12 хорош и превращает этот отрезок улицы из унылого в камерный.) в хорошем смысле. С романтичной узкоколейкой напротив. ))

Ой, только сейчас дочитала, извините, действительно - 10 лет прошло как переехала, может там уже нет рядом общаги и теперь там все камерно.

Берзарина, 12 мне нравится, сам дизайн дома и как вокруг него. Апартаменты, да.
Такие же пятиэтажки переделали в жилье повышенного класса в Перово. Вышло неплохо, но Берзарина, 12 интригует больше.
Про то, что Левченко частично переселенческий, это знаю, но больше интересует качество дома - не сыпятся ли фасады, не крошитсся бетон, не покрылся ли плесенью балкон. Звукоизоляция какова. Место приятное.
07 июн. 2017
V_I писал(а):
Про то, что Левченко частично переселенческий, это знаю, но больше интересует качество дома - не сыпятся ли фасады, не крошитсся бетон, не покрылся ли плесенью балкон. Звукоизоляция какова. Место приятное

Покупали в 15г. летом однушку в переселенческой части. Там все пока хорошо. Ничего не сыпется, консье сидит, квартира сдается на ура) Там очень чистый подъезд и приличные соседи.
IceCool
07 июн. 2017
чао
Там у однушек прихожки вроде маленькие, не?
07 июн. 2017
V_I писал(а):
чао
Там у однушек прихожки вроде маленькие, не?

Там маленькие однушки, у моих коридор, приличный, комната небольшая, метров 17, по-моему, может и поменьше, а о.п. метра 34, но ремонт в светлых тонах творит чудеса. Окна на Левченко, 6 этаж, отличное место.
В коммерции все круче, но моя не потянула, площадь больше и существенно дороже.
IceCool
07 июн. 2017
чао
Смотрю, однушки на хороших этажах там под 11, и, судя по всему, это некоммерческая часть.
08 июн. 2017
V_I писал(а):
чао
Смотрю, однушки на хороших этажах там под 11, и, судя по всему, это некоммерческая часть.

Которые не коммерческие они мелпопусечные по 30-34 метра, Что на Левченко, что на Тепличном 6.
Это все
08 июн. 2017
V_I писал(а):
чао

Наши продавцы хотели 8900, но у меня такие душные покупатели были, за рубль воробья в поле загоняют, продавцы смирились и отдали за 8300)), правда в очень простом состоянии, но приличная. Посмотрела документы- О.п. 34, комната 15, кухня 9.
IceCool
08 июн. 2017
чао
Меньше этой?
внешняя ссылка
08 июн. 2017
V_I писал(а):
чао
Меньше этой?
внешняя ссылка

Я думаю такая же, но комната у нас меньше, эта тоже переселенческая. Наша 34м2+ круглый балкон.
IceCool