Покупка квартиры 10,5 млн ЮЗАО&ЦАО, я сошёл с ума? 1162 / 34567
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
18 дек. 2018
ТС, надеюсь вы видели эти варианты.
Они предметно дешевле, чем ваш, с теми же параметрами. Одна дешевле на миллион, чувствительно. Но куда окна, насколько высокий первый, состояние подъездов не знаю. В Может вам и правда не спешить с Крупской, варианты потихонечку появляются. Вы скорее всего только первый и купите, но хотя бы дешевле.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Они предметно дешевле, чем ваш, с теми же параметрами. Одна дешевле на миллион, чувствительно. Но куда окна, насколько высокий первый, состояние подъездов не знаю. В Может вам и правда не спешить с Крупской, варианты потихонечку появляются. Вы скорее всего только первый и купите, но хотя бы дешевле.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 дек. 2018
А как из этого предполагается сделать вот это
?08.12.18, 23:15Allien_82 писал(а):нужна большая! кухня от 14 м и две спаленки (под это подходят некоторые двушки) или кухня-гостиная от 16 и также две спальни (под это подходят маленькие трешки)
У ТС запрос специфический не на дом, а на планировку
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 дек. 2018
На нерсе внимательно читают те, кто не пишет.18.12.18, 11:02gunka писал(а):А как из этого предполагается сделать вот это?08.12.18, 23:15Allien_82 писал(а):нужна большая! кухня от 14 м и две спаленки (под это подходят некоторые двушки) или кухня-гостиная от 16 и также две спальни (под это подходят маленькие трешки)
Пишущие не читают
18 дек. 2018
да он уже купил давно и ремонт делает (инфа 146%), а вы все вариантики кидаете.18.12.18, 10:14Чайка_ писал(а):ТС, надеюсь вы видели эти варианты.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
в бане он. до января!
18 дек. 2018
Так еще под авансом, который можно простить.18.12.18, 12:02SimplyAmazing писал(а):да он уже купил давно и ремонт делает (инфа 146%), а вы все вариантики кидаете.
в бане он. до января!
Иль в хате вечерами свет горит, и слышен звук отбойника?
18 дек. 2018
Так это точно такая же квартира, как он выбрал на Крупской. Он писал, что внутренние стены будет переносить. Вроде так.18.12.18, 11:02gunka писал(а):А как из этого предполагается сделать вот это?08.12.18, 23:15Allien_82 писал(а):нужна большая! кухня от 14 м и две спаленки (под это подходят некоторые двушки) или кухня-гостиная от 16 и также две спальни (под это подходят маленькие трешки)
18 дек. 2018
У них там опека, какой ремонт.18.12.18, 12:02SimplyAmazing писал(а):да он уже купил давно и ремонт делает (инфа 146%), а вы все вариантики кидаете.18.12.18, 10:14Чайка_ писал(а):ТС, надеюсь вы видели эти варианты.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
в бане он. до января!
18 дек. 2018
ну вы пишите-пишите, вдруг он вам все-таки из бана ответит!
как говорится, всегда приятно поговорить с умным человеком
18 дек. 2018
А зачем мне его ответы. Мы пишем, он читает, что ему важно принимает к сведению. Читать то он скорее всего может.18.12.18, 16:04SimplyAmazing писал(а):ну вы пишите-пишите, вдруг он вам все-таки из бана ответит!
как говорится, всегда приятно поговорить с умным человеком