Москва вошла в пятерку лучших городов мира 903 / 14173

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 нояб.
30.11.24, 00:33
Сезон чудес писал(а):
30.11.24, 00:28
Тататьяна писал(а):
Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое.
Вот что делает вовремя принятый бокал шампанского )
Спасибо)
Но я пью теперь только на НГ и ДР)
Я просто романтиШная :smu:sche_nie:
30 нояб.
30.11.24, 00:26
Тататьяна писал(а):
29.11.24, 23:53
eugen писал(а):
29.11.24, 23:48
Николай Тюленев писал(а):

А Вы где жили в то время?
Палехская улица
Я была уверенна, что Вы москвич)
И почему-то мне кажется, что Вы 75 гр)
:popcorn3:
Последний раз редактировалось Lifehaker 30.11.24, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
30 нояб.
29.11.24, 23:45
eugen писал(а):
Какое счастье, что мы выбрались из этого дерьма
Вы выбрались, а кто-то до сих пор так живет. Многие окраинные районы Москвы в таком же состоянии. Фасады покрасили, а в лифте по прежнему бычки, надписи и расплавленные кнопки.
nevermind
30 нояб.
29.11.24, 22:19
"Пастельные" сцены в советском кино отсутствовали.
Но местами что-то появлялось))

Кадры из ролика рекламы мороженого в Эстонии 1989 года. На местах ещё при СССР начали «разгон новых ценностей».

Ролик доступен в сети. Даже по современным меркам огонь!
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
30 нояб.
29.11.24, 23:55
ONSA писал(а):
29.11.24, 23:48
29.11.24, 23:45
eugen писал(а):
Я помню конец 80-х. Вся страная пьяная, пивнушки, водка из горла, кругом срач, углы обоссаные, лифты исцарапанные, везде наскальная живопись и примитив, абсолютный примитив.
А Вы где жили в то время?
Да нигде он не жил.
Придурок какой-то.
Вся страна у него пьяная, а мы поссать вышли, не иначе.
Ублюдки, *лять.
Жизнь без удовольствий - это депрессия.
Людям нужны гормоны щастья. Если они недоступны в государственном масштабе, то их получают «кустарно» - кто и как может.

Драки район на район - было обычным делом. Ибо, это развлечение и последующие адреналины/серотонины/эндорфины и дофамины. Для всех участников, в т.ч. и тех, кто поехал в больничку

Совок сильно зажал этого момент в жизни советских граждан. Случился перегиб и всё понеслось в обратную сторону.

Если сейчас начнут давить алкоголь - результат будет таким же. Думаю и «радетели за ограничения», если вынести за скобки вопрос расширения ислама и его давление, вполне могут бомбочку на будущее то и закладывать. «Как взбесить народ, чтобы он вышел против власти». Горбачёв со своей борьбой с пьянством и «трезвыми свадьбами» скорее всего сознательно это сделал. И тут его опыт как наглядный пример
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
30 нояб.
30.11.24, 04:00
Павел Рыкалин писал(а):
Совок сильно зажал этого момент в жизни советских граждан.
В СССР был спорт и ДОСААФ.
Нужен адреналин - иди занимайся.
Бесплатно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 нояб.
30.11.24, 06:44
Павел Рыкалин писал(а):
Бесплатно.
Да много было хорошего и плохое тоже было и грязные подьезды были и сожженные кнопки лифта. Причиной этого кмк было то, что те же квартиры нашим гражданам доставались бесплатно (халява) тем же многодетным доставались достаточно быстро. Точно также сейчас изгаживают новые красивенькие дома полученные по ренновации, только сейчас их можно продать и самая маргинальная часть вымывается, а тогда нет. В кооперативных и приличных ведомственных домах и тогда грязных подьездов не наблюдалось.
30 нояб.
30.11.24, 09:22
Тататьяна писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Бесплатно.
Да много было хорошего и плохое тоже было и грязные подьезды были и сожженные кнопки лифта. Причиной этого кмк было то, что те же квартиры нашим гражданам доставались бесплатно (халява) тем же многодетным доставались достаточно быстро. Точно также сейчас изгаживают новые красивенькие дома полученные по ренновации, только сейчас их можно продать и самая маргинальная часть вымывается, а тогда нет. В кооперативных и приличных ведомственных домах и тогда грязных подьездов не наблюдалось.
После перестройки все началось-подъезды обоссанные, дворы грязные. До нее все было хоть и бедненько, но чистенько.
IceCool
30 нояб.
30.11.24, 09:48
чао писал(а):
30.11.24, 09:22
Тататьяна писал(а):

Бесплатно.
После перестройки все началось-подъезды обоссанные, дворы грязные. До нее все было хоть и бедненько, но чистенько.
Да, соглашусь.
Сестра переезжала в ведомственный дом в 1986 году в Строгино, и им туда
в 1987-88 напихали "льготников"- многодетных( тех кто понаглее) в соответствии с духом времени. В подьезде изначально был телефон! В смысле прям в подьезде телефонная будка была, можно было прийти позвонить. Ну так эти вмиг оборвали. Гопота стала в подьезде собирается сидеть, зайти было страшно.
А в доме, где я жила, самой успешной после перестройки стала баба, которая много лет стояла на учете в ПНД, родителей своих избивала периодически. Она "бизнессом" занялась) пришло их время тогда, видимо была "на одной волне" с новыми веяниями.
30 нояб.
29.11.24, 23:35
AVarlam писал(а):
29.11.24, 22:32
Lea ** писал(а):
Лично я металась, не могла выбрать - идти на панель или на рынок. На рынке деньги нужны были для первых закупок, у меня их не было, да и считаю я плохо, а уж торговать вообще стеснялась, в смысле - панель была доступнее, но Бог отвёл.
Во дамы :lol: , надеюсь вы не о той панели, которой я подумал
:lol: Мопассана пришлось анализировать в институте, а потом ещё и сдавать экзамены по французской литературе, а потому мне казалось, что панель - не самое отвратительное местечко для хорошенькой и весёлой любимицы папы и ненаглядного мужа, верилось, что смогу задорого продать себя, ведь семью надо было кормить. Очень большую семью с любимыми родными. Рыночные, базарные торговки, в моем тогдашнем мире были значительно вероломнее, много коварнее душек-мужчин. А других в те времена я и не знала. :ps_ih: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор