Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10612

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 дек. 2020
27.12.20, 16:31
Убыр писал(а):
27.12.20, 16:02
Николай Тюленев писал(а):
А как самому, (не откладывая для потомков), взглянуть на зарю нового мира - в кусты.
А если я скажу, что быть рыжим это нормально, то вы меня немедленно призовете к смену цвета волос?
Я до 14 лет был чисто блондином.
Потом шатеном.
А теперь - седой.
Это нормально. :pri_vet:-:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2020
27.12.20, 16:42
РазрезБатонов писал(а):
Так в конечном-то итоге, что получается, вредно жить около шоссе или нет? Просто я в своё время несколько вариантов отверг именно по этой причине, а теперь вот задумался.
правильно сделал. охренительно вредно. еще как рассеиваются. постой носом поводи в 30 метрах у шоссе и в 200. все понятно без газоанализатора.
Это все
27 дек. 2020
27.12.20, 16:42
РазрезБатонов писал(а):
В тоже время, какое-нибудь Перово и вообзе Юг, Юго-Воток - это ужас-ужас и в не последнюю очередь из-за экологии.
это наследие того времени когда в москве машин было мало а заводов много. сейчас основной фон загрязнения это авто. Ну конечно Теслы и Бмв на западе выбрасывают меньше, чем хундаи с пробитым катом в Текстилях. :lol:
Это все
27 дек. 2020
27.12.20, 16:33
РазрезБатонов писал(а):
как
Что такое некротачки?
Это все
27 дек. 2020
27.12.20, 16:20
moikotik писал(а):
432 Park avenue
Так это же он на фото в виде хрени.
Это все
27 дек. 2020
27.12.20, 16:23
Loccci писал(а):
27.12.20, 16:21
Убыр писал(а):
Чем гораздо лучше?
Второй вариает ужасен
пачему?
Это все
27 дек. 2020
27.12.20, 16:02
27.12.20, 15:57
axone писал(а):
У меня нет в этом потребности.
Вот так всегда ...
Писать, что смена пола - это нормально, готовы.
Писать, что баба-бизнесмен - это нормально, тоже.
А как самому, (не откладывая для потомков), взглянуть на зарю нового мира - в кусты. :-(
Ну, баба-бизнесмен была, так сказать. В пользовании :)

Потому хотя бы в этом плане на зарю нового мира взглянул!

А вот с трансгендерами вокруг что-то туго. Таятся видимо.
27 дек. 2020
27.12.20, 16:39
Более сильных, которых я бы не смог нагнуть при желании, ни разу.
Николай Валенинович, Вы же понимаете, что это всё до поры до времени, покуда Вы общаетесь в кругу относительно цивилизованных, образованных людей, некоторые из которых в Вашей терминологии "бабы". В иных социальных группах, на любую реплику Вам сказали: "Сиди молча!" и без особых затруднений принудили физически слушать старших, воспользовавшись грубой физической силой. Сложно "нагибать", когда тебя берут за шкирку и выкидывают из переговорки, согласитесь, а так с человеком разменявшим пятый десяток может поступить практически каждый сельский дурачок регулярно занимающийся физкультурой.
27 дек. 2020
27.12.20, 16:51
Убыр писал(а):
пачему
Периодически езжу там в Митино, эти дома же просто практически на оживленной дороге. Возможно, внутри там супер, но расположение :ps_ih:
Не, так то я тоже вблизи дороги живу, но не сказать, что прямо на ней, и этаж высокий
27 дек. 2020
27.12.20, 16:39
А Вы, к слову, готовы жениться на трансгендере?
Вполне. Николай Валенинович, мне честно говоря безразличен половая принадлежность партнёра. Просто так получилось, женщины привлекают больше, а мужчины и производные от них как-то нет. В тоже время, я не вижу во втором случае ничего предосудительного.