Подмосковье выбор 961 / 15472
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 нояб.
Почему-то мой опыт подсказывает мне, что восточные диаспоры дорого не покупают23.11.24, 22:25Tamagavka писал(а):Допускаю, что я не права. И покупать там выгодно. Что бы позже задорого продать восточным диаспорам ))
Все же я сужу как пользователь РН, а не как инвестор
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 нояб.
Первое правило инвестора - предмет инвестиции не должен вам нравится.
nevermind
23 нояб.
Разве не наоборот, чтобы можно себе оставить?23.11.24, 22:49Сезон чудес писал(а):Первое правило инвестора - предмет инвестиции не должен вам нравится.
23 нояб.
Согласна с вами.23.11.24, 22:34Юлия Битузе писал(а):Почему-то мой опыт подсказывает мне, что восточные диаспоры дорого не покупают
Угу, поэтому я и написала, что я не профи. Но! ЮВ выше правильно отметила - диаспоры много не платят. Тогда кому будут продавать инвесторы? Таким же лохам, кто место не видел и купит не глядя? Все может. Но и лохи когда нибудь закончатся.23.11.24, 22:49Сезон чудес писал(а):Первое правило инвестора - предмет инвестиции не должен вам нравится.
24 нояб.
А у меня абсолютно противоположное мнение...И восточных семей в Саларьево на удивление мало..23.11.24, 21:24Tamagavka писал(а):При всем к вам уважении, а вы были в Саларьево? Там же жить невозможно, одни диаспоры из Фуд сити кругом. Я первый раз туда весной этого года попала. Заехали в их ТЦ Саларис. Была с мужем и сыном. Пока по магазинам ходили - в шоке были. Толпы азербайджанцев, азиатов - ходят по магазинам огромными семьями. По ТЦ шлялось компаний 5-7 подростков численностью по 10-15 человек. Орали, баловались, прохожие от них только успевали уворачиваться. В магазинах продавцы азиаты, даже в сетевых типа Спортмастера. Зашли в Шоколадницу, там управляющий азербайджанец, официанты таджики, заказ мы сделали с трудом - официант нас не понимал. Вокруг за столом сидели большие восточные семьи, русских почти не было. Мы быстро поели и сбежали, в том шуме и оре сидеть было не возможно. Да и по магазинам уже не пошли. Везде эти компании подростков шлялись. Вышли, я предложила пройтись, посмотреть, что Пик в Саларьево построил. Прогулялись в глубь квартала. Все чисто, красиво, а вокруг толпы матрон восточных с выводками детей и опять толпы восточных подростков. Российских лиц мы почти не видели. А это выходной тёплый день был, когда все гуляют. Мы оттуда быстро по итогу уехали.22.11.24, 12:37Lea ** писал(а):Вас не впечатлил, а жилье тем не менее там раскупается. Многих привлекает перспектива жизни в совершенно новом городе, не омраченным фантазиями свихнувшихся архитекторов, нарисовавших “злобный оскал столицы”. В постперестроечное время облик Москвы утяжелили воткнутыми куда попало безыдейными башнями, они стоят как немой укор тем, кто в те времена набил свои карманы и создал хаос, диссонанс в мирной картинке прекрасной “златоглавой”. Активно покупают регионалы, да и очухавшиеся москвичи тоже примеряют те края для жизни, там простор и новизна. Плюс ветка метро удобная. Кмк.
Это я все к чему. Люди, которые сейчас там покупают, не понимают, что они берут. Вероятно, они там не были никогда. А стоило бы. Ибо Саларьево становится второй Некрасовкой. Не думаю, что студент или менеджер, снявший там студию, задержится надолго. Арендующие будут меняться там со скоростью света. А те, кто купил для себя, будут мечтать свалить оттуда побыстрее. Даже Коммунарка так не страшна как Саларьево, лучше там, хоть и дальше от ЦАО - жить, там большинство регионалы и москвичи, восточных намного меньше стало.
В общем, плохое это вложение - Саларьево
И студенты, и менеджеры ..живут снимают и покупают..
А вложение...так и вообще превосходно было...И до сих пор, как видите, есть цимес....
24 нояб.
На вкус и цвет, как говорится ))
24 нояб.
Для кого то это не восточные диаспоры, за земляки24.11.24, 00:51fery писал(а):А у меня абсолютно противоположное мнение...И восточных семей в Саларьево на удивление мало..23.11.24, 21:24Tamagavka писал(а):При всем к вам уважении, а вы были в Саларьево? Там же жить невозможно, одни диаспоры из Фуд сити кругом. Я первый раз туда весной этого года попала. Заехали в их ТЦ Саларис. Была с мужем и сыном. Пока по магазинам ходили - в шоке были. Толпы азербайджанцев, азиатов - ходят по магазинам огромными семьями. По ТЦ шлялось компаний 5-7 подростков численностью по 10-15 человек. Орали, баловались, прохожие от них только успевали уворачиваться. В магазинах продавцы азиаты, даже в сетевых типа Спортмастера. Зашли в Шоколадницу, там управляющий азербайджанец, официанты таджики, заказ мы сделали с трудом - официант нас не понимал. Вокруг за столом сидели большие восточные семьи, русских почти не было. Мы быстро поели и сбежали, в том шуме и оре сидеть было не возможно. Да и по магазинам уже не пошли. Везде эти компании подростков шлялись. Вышли, я предложила пройтись, посмотреть, что Пик в Саларьево построил. Прогулялись в глубь квартала. Все чисто, красиво, а вокруг толпы матрон восточных с выводками детей и опять толпы восточных подростков. Российских лиц мы почти не видели. А это выходной тёплый день был, когда все гуляют. Мы оттуда быстро по итогу уехали.22.11.24, 12:37Lea ** писал(а):Вас не впечатлил, а жилье тем не менее там раскупается. Многих привлекает перспектива жизни в совершенно новом городе, не омраченным фантазиями свихнувшихся архитекторов, нарисовавших “злобный оскал столицы”. В постперестроечное время облик Москвы утяжелили воткнутыми куда попало безыдейными башнями, они стоят как немой укор тем, кто в те времена набил свои карманы и создал хаос, диссонанс в мирной картинке прекрасной “златоглавой”. Активно покупают регионалы, да и очухавшиеся москвичи тоже примеряют те края для жизни, там простор и новизна. Плюс ветка метро удобная. Кмк.
Это я все к чему. Люди, которые сейчас там покупают, не понимают, что они берут. Вероятно, они там не были никогда. А стоило бы. Ибо Саларьево становится второй Некрасовкой. Не думаю, что студент или менеджер, снявший там студию, задержится надолго. Арендующие будут меняться там со скоростью света. А те, кто купил для себя, будут мечтать свалить оттуда побыстрее. Даже Коммунарка так не страшна как Саларьево, лучше там, хоть и дальше от ЦАО - жить, там большинство регионалы и москвичи, восточных намного меньше стало.
В общем, плохое это вложение - Саларьево
И студенты, и менеджеры ..живут снимают и покупают..
А вложение...так и вообще превосходно было...И до сих пор, как видите, есть цимес....
Братишки и сестрёнки
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль