от ИНКОМа лучше держаться подальше? 1142 / 78992

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 июл. 2011
Maxim_U писал(а):
А копии документов посмотрел - все идеально, первичная приватизация...

а как Вам удается по документам, отличить первичную приватизацию от вторичной?
11 июл. 2011
omm писал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
она другого цвета ?
11 июл. 2011
omm писал(а):
Maxim_U писал(а):
А копии документов посмотрел - все идеально, первичная приватизация...

Вообще в свидетельстве основание для возникновения права собственности прописывается... не совсем понял вопроса
14 июл. 2011
Елена Борисовна. писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
нанять риэлтора нужно и пусть он ковыряется в помоечных базах.

Присоединяюсь.

Присоединяюсь, как и ко всему, что говорит Червяков
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 июл. 2011
Солнечная Зайка писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Ныряние в Инком отлично закаляет риэлтора, несказанно обогащает опытом.
Нельзя за это ещё и деньги брать.

Ох, Николай, а уж как закаляет риелтора работа в Инкоме... :lol:

То-то запись в трудовой или в резюме - три года в ИНКОМе - открывает двери в любое агентство недвижимости, да и вообще в крупные компании, а вот запись про работу в ХимХламДыме - вряд ли...
14 июл. 2011
Beliy писал(а):
много где так, не только в Инкоме...

Но остальные не именуют себя "народной маркой".

Народной маркой ИНКОМ именует не сам себя, а так его именует НАРОД по многим - многим параметрам превосходства. Согласитесь, лузером ИНКОМ никак не назовешь...
14 июл. 2011
Director писал(а):
Народной маркой ИНКОМ именует не сам себя, а так его именует НАРОД по многим - многим параметрам превосходства. Согласитесь, лузером ИНКОМ никак не назовешь...

Я где-то слышал, что риелторы (многие) берут скрытую комиссию. Стоит ли обратиться в ИНКОМ, чтобы быть защищенным от данного мошенничества?
14 июл. 2011
Director писал(а):
Солнечная Зайка писал(а):
Ныряние в Инком отлично закаляет риэлтора, несказанно обогащает опытом.
Нельзя за это ещё и деньги брать.

Ох, Николай, а уж как закаляет риелтора работа в Инкоме... :lol:

То-то запись в трудовой или в резюме - три года в ИНКОМе - открывает двери в любое агентство недвижимости, да и вообще в крупные компании, а вот запись про работу в ХимХламДыме - вряд ли...

В нормальные компании - скорее закрывает. Зачем директору АН системные леваки и мошеннические скрытки?

Director писал(а):
Beliy писал(а):
много где так, не только в Инкоме...

Но остальные не именуют себя "народной маркой".

Кто-то лузерство определяет отсутствием большого количества пачек с "франклиным" - в этаком разрезе, канешн, блинком - не лузер. :D :D

Только почему-то подумалось о Лужкове с Батуриной...
Большой шкаф - громче падает.

З.Ы. И МММ был не обделен "народной любовью"... Главное - протыриться в мозг, не так ли? ;) :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
14 июл. 2011
NeoRealty писал(а):
З.Ы. И МММ был не обделен "народной любовью"... Главное - протыриться в мозг, не так ли? ;) :D

Ваши речи меня пугают... я, как мне казалось, уже нашел свое агентство для сотрудничества. Думал подбор заказать. А тут... что-то там не так?
14 июл. 2011
bhr писал(а):
NeoRealty писал(а):

Ваши речи меня пугают... я, как мне казалось, уже нашел свое агентство для сотрудничества. Думал подбор заказать. А тут... что-то там не так?
Не хотел Вас пугать. :D
На форуме много уже сказано о "народной марке".
Хотя последняя моя сделка с участием вышеназванной компании была вполне прилична.
Но сотрудник корпорации, проводивший эту сделку, рассказал о том, как приходится выслушивать претензии от начальства по поводу отсутствия "нелегальной" части комиссионных.
"Удивил - победил". А.В.Суворов