Никогда. Производственный триллер о РН 1720 / 30655

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 янв. 2017
Белита писал(а):
Реакции на что? На то, что ЮВ добровольно ринулась в свободное плаванье, тщательно и заранее все продумав? Странная тогда реакция.

Хм... Рискую быть подвергнутой остракизму, но спрошу (как женщина - женщину :hi_hi_hi: ):
- Не кажется ли Вам, что мужская реакция на сказанное зачастую не совсем адекватна (с т.зр. женщины). Я такое неоднократно замечала за собственными мужьями :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось gunka 29.01.17, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
29 янв. 2017
Юлия Лурье
мдя, слушайте, мне что-то как-то читаеца, что Ирина Владимировна второй день ищет здесь триллер с какой-то сосредоточенной улыбкой на лице, поэтому я наверно пойду, что-то не по себе. Не переживай. Желаю вам удачи!
29 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
сказал "не плачь дурочка - я куплю тебе сережки"

а вы плакали?

конечно
все не так просто
может, я на нечто большее рассчитывала, чем сережки - вот и поплакала, что ж не поплакать-то, если надо

не мужчина для женщины, но женщина для мужчины создана./с/
похоже вы начали путь от богатства к бедности) Теодор Драйзер наоборот. Роковой жених получился.

не берите имя в название ООО - поиграетесь и бросите. не ваше это. там иной функционал и задачи. По заграницам не покатаешься лет 5, имея свой бизнес.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2017
Гунка, со мной тоже все хорошо. Если Вас обидело слово "знающие", можно сменить его на "догадывающиеся". А по поводу всего остального, версия, что все произошло с целью отобрать у Карпушкиной первое место ... при всей своей невероятности ... нравится мне больше всего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 янв. 2017
aimsun
Она просто тему через 20 страниц читает, поэтому такие посты. Плюс за помощниками в полях смотреть надо, а то вдруг без договора на полянку выбегут :lol:
29 янв. 2017
Червяков Игорь писал(а):
Надо знать концепцию бизнеса. А пока Лурье его не знает.

Рассмешили)
И кто тогда знает, если не Лурье?? :)
Она на раз, шутя и играючи поднимет себе компанию и это даст ей радость свободной жизни до конца света.

Типичный функционер системы в возрасте 54 года на раз поднимает компанию?
А почему до сих пор у нее нет этой компании и даже название придумывается на ходу?
Она занималась вопросами безопасности бизнеса?
Носить воду в решете она пока еще не пробовала. И это иная работа, чем та, которой она занималась до сих пор.
Нет никакой концепции - есть амбиции и фамилия. Но для успешного бизнеса этого исчезающе мало.

Вам то откуда знать про подводные течения в новом бизнесе, имеете свою компанию или были топом в чужой?
У Юлии есть всё что нужно и в разы больше для новых задач, кроме названия.
Могу еще предложить название - ЮКОМ
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
29 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Какие предложения, господа, я помню тему Вероники и помню свои советы не включать имя и фамилию в название, мне кажется , это унижает сотрудников, а они-таки партнеры

да, я тоже так думаю
или это ооо с одним агентом когда сам себе директор

Одно дело Карпушкина Вероника (хз, что пока такое), другое дело Юлия Лурье.
Знают клиенты, знают бывшие и настоящие, и будущие сотрудники. В редкой сделке (если это цепочка) нет людей, ке бы не знали Лурье и как правило с положительной (или относительно, но положительной) стороны.
Если нет цели "покорить мир" см Ю. Лурье, а есть цель - стабильность..то Лурье в названии, почему нет.. Хотя и покорить мир со временем мб станет целью :lol:

А основное отдохнуть, выспаться, мысли в порядок, никаких бабушатниковских цветников..и все будет хорошо, хотя да даже с цветником у ЮВ все будет хорошо :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 29.01.17, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 янв. 2017
gunka писал(а):
Это метафорическое переосмысление его реакции, ИМХО. А Вам бы чего хотелось?

какая разница чего хочется мне? я читаю и реагирую на написанное.
так плакала или метафора?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2017
не берите имя в название ООО - поиграетесь и бросите. не ваше это. там иной функционал и задачи. По заграницам не покатаешься лет 5, имея свой бизнес.

Вижу вы знаток, на себе опробовали?)
Были директором/владельцем бизнеса, прошло 5 лет и вот уже с тоской по 1к за показ помощнику. А были сладкие времена, когда легко по пятерке отдавали)
29 янв. 2017
Anton Smolev писал(а):
aimsun
Она просто тему через 20 страниц читает, поэтому такие посты. Плюс за помощниками в полях смотреть надо, а то вдруг без договора на полянку выбегут :lol:

Что у них за фирма, клининговая?