Королев и его окрестности 1321 / 41651

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2021
Ужасы Подлипок - дикий переход забетонируют
Меня затягивает в ССР... нихачу-нихачу-нихачу... похоже, придётся... уф, уже "пока что не надо"
21 янв. 2021
PoltoraKK,
Да они уже надоели с переходом.
Подземный отремонтировали, но уровень ремонта полнейшее дно. Ступеньки мелкие, народ часто спотыкается и падает.
Вот эти ролики,что мы 10 лет не можем договориться с РЖД уже тоже порядком надоели.

Про отсутствие средств у РЖД улыбнуло :lol:
Касаемо гибели 4 человек, то ВСЕ погибли слушая музыку и изучая смартфон, причем как нужно было долбиться в уши, что не видеть состав, который в этом месте практически ползет.
Логики никакой. Закроем тут, пусть все пихаются и толкаются через убогий подземный.
22 янв. 2021
21.01.21, 22:03
PoltoraKK писал(а):
Ужасы Подлипок - дикий переход забетонируют
И правильно сделал.
А вот РЖД просто ухи объелась. "Денег у нет нет" построить переход. Ага.
★★★★★
17 фев. 2021
Я тут решила вернуться к своей альтернативе. Как думаете будет ли что-то хорошее, что можно купить за вменяемую цену (двушку около 60 метров за 8-9 млн.в новом доме с ремонтом)? Или разберут все уже имеющееся варианты. Если раньше была проблема продать, то сейчас купить) Покупатели хотят внести аванс, но боюсь, когда они все продадут и оформят - все варианты, что я хочу купить уйдут(
Еще смущает, что когда звоню в уже зарезервированные объекты люди не стесняются говорить, "если у Вас есть деньги прямо сейчас, то мы не будем ждать ипотечников", ну прям свинство.
17 фев. 2021
17.02.21, 14:08
Leanika писал(а):
Еще смущает, что когда звоню в уже зарезервированные объекты люди не стесняются говорить, "если у Вас есть деньги прямо сейчас, то мы не будем ждать ипотечников", ну прям свинство.
Как правило вместе с наличными следует и увеличение ценника, кто-то ждет и держит лицо, кто-то играет по правилам: Ничего личного, только бизнес.
17.02.21, 14:08
Leanika писал(а):
Как думаете будет ли что-то хорошее, что можно купить за вменяемую цену (двушку около 60 метров за 8-9 млн.в новом доме с ремонтом)?
Вы же мониторите рынок в городе? Все на виду. В целом рост цен остановился.
22.01.21, 06:51
писал(а):
дикий переход забетонируют
Уже забетонировали с обеих сторон и заварили, теперь открыть можно снеся цепь заборов)
17 фев. 2021
17.02.21, 14:12
Антон Смолев писал(а):

Как правило вместе с наличными следует и увеличение ценника, кто-то ждет и держит лицо, кто-то играет по правилам: Ничего личного, только бизнес.

Вы же мониторите рынок в городе? Все на виду. В целом рост цен остановился.

Вчера позвонила в 15 объектов, два пойду смотреть, остальное все с нюансами, или продано уже( Людям очень нужна моя квартира, будут жить с детьми на одном этаже это же круто, но я задумалась сколько они будут продавать свою квартиру, за 3 мес. все может тыщу раз измениться, хоть бери ипотеку, но у меня столько старта нет.
А еще в похожем доме выставили двушку за схожий уровень цен, что моя трешка и еще и этаж последний, а у меня серединка, это может помочь)
17 фев. 2021
17.02.21, 14:21
Leanika писал(а):
Блин, хочу быть честной, но при этом свои интересы тоже отстоять)
Так и поступайте.
17.02.21, 14:21
Leanika писал(а):
за 3 мес
Нет никакого смысла смотреть квартиры, если такой стоп впереди, квартал Вас ждать никто не будет, тем более нужно понимать,что у них за история,в том числе с документами.
17 фев. 2021
17.02.21, 14:24
Антон Смолев писал(а):
Нет никакого смысла смотреть квартиры, если такой стоп впереди, квартал Вас ждать никто не будет, тем более нужно понимать,что у них за история,в том числе с документами.
получается нужно отказаться от залога?
Про историю постаралась всех допросить как смогла (далее уже пусть агент работает, но кажется, что я более активно действую пока, я тут позвонила уже по снятому объявлению, а там сделка слетела и люди снижаются, но еще в объявлении не видно). Очень много заниженной стоимости, но это можно пережить, когда дом и правда сдан менее 3 лет назад. Ну обременение, опека через раз - удивилась, что честно говорят, еще и некоторые говорят про квартиры конкурентов, вообщем очень увлекательно, интересная профессия у риелторов)
17 фев. 2021
17.02.21, 14:30
Leanika писал(а):
получается нужно отказаться от залога?
Какое соглашение у Вас заключено?
Отказаться при желании можно от всего, я правда не сильно понимаю, для чего стопорить продажу на 3 месяца, если Вам интересно продать завтра? Я понимаю, если бы Вас хорошо так ценой заинтересовали и Вы понимаете,что на открытом рынке больше не получите, то можно подумать, подождать.
А в целом я не знаю ни вашей ситуации досконально, ни потенциального покупателя.

17.02.21, 14:30
Leanika писал(а):
Очень много заниженной стоимости, но это можно пережить
Кому как
17 фев. 2021
17.02.21, 14:48
Антон Смолев писал(а):
Какое соглашение у Вас заключено?
Отказаться при желании можно от всего, я правда не сильно понимаю, для чего стопорить продажу на 3 месяца, если Вам интересно продать завтра? Я понимаю, если бы Вас хорошо так ценой заинтересовали и Вы понимаете,что на открытом рынке больше не получите, то можно подумать, подождать.
А в целом я не знаю ни вашей ситуации досконально, ни потенциального покупателя.
Пока никакое) Все говорите абсолютно правильно, просто как то вошла в положение людей, что им прям вот очень хорошо будет)
17.02.21, 14:48
Антон Смолев писал(а):
Кому как
в таком случае сильно сужается поиск, я половину квартир смотрела в свежесданных домах - там везде так(