5 причин уехать из Москвы 1027 / 17542
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 мар. 2018
я считаю, что дом общий, поэтому налаживание быта- общая задача. у моих родителей так было, у меня тоже так. не представляю, как это жена вернулась поздно, а муж мало того что ничего не приготовил, еще лежит на диване и орет, что он голодный. скандалит он видишь ли. если оба работают, значит по дому шустрят оба. а то, что у жены зачастую доход меньше, так это не потому что она работает меньше, а потому что женщинам платят меньше и это факт. ну это мое частное мнение, может его и осудят , да и меня заодно как "не женщину вовсе". для меня достаточно было найти одного мужчину, разделяющего мои взгляды. но уверена, что таких мужчин очень и очень много.14.03.18, 15:54botero_girl писал(а):Не смейтесь только, не гладим)))
Пылесосит айробот
Но вы как то все на быт перевели. Семья - это не сплошное решение бытовых вопросов.
14 мар. 2018
часто говорите мужу, тебе по утюжить брюки? много, что вроде как правильного не используется в обычном общение .
Утюжат обычно снаряды землю
На форумах можно даже встретить истории о том, как будущей свекрови не понравилась будущая невестка только лишь потому, что вместо слова «гладить» она говорила «утюжить», и настаивала на своем варианте как на единственно правильном. Не повезет же кому-то
но по человечески , люди когда разговаривают говорят
«Гладят — белье, чтобы оно стало ровным, без складок и помятостей. А утюжат — детали: стрелки, швы, бейки, канты».
А так и 138-ой квартал ВыхинА на автобусе написано вроде тоже правильно но слух режет.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
14 мар. 2018
Отутюжить.
Муж предпочитает джинсы )
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 мар. 2018
ну как-то раньше вроде Выхино было , не было в Строгине , Люблине , а потом началось как "правильно" где живешь в Люблине? или в Люблино лучше звучит
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
14 мар. 2018
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 мар. 2018
Я подарю Вам книжку14.03.18, 16:28Арон писал(а):ну как-то раньше вроде Выхино было , не было в Строгине , Люблине , а потом началось как "правильно" где живешь в Люблине? или в Люблино лучше звучит
внешняя ссылка
На самом деле, как раз в Советском Союзе по радио эти вещи доступно объясняли (вызвав мое замешательство и смятение, ибо в обиходе, действительно, мало кто эти правила соблюдал). Но ведь приятнее образованному человеку должно быть говорить грамотно, а не "как все" на улице, правда ведь?