Жалко тратить деньги на жилье в спальниках 982 / 28465
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 дек. 2019
Наберите мой номер или напишите Вотсап, все консультации бесплатны, или переходите в тему юриста по сделкам с недвижимостью.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 дек. 2019
Не стесняйтесь написать в ЛС любому понравившемуся на ваш вкус риэлтору. Здесь все сопровождения проводят.03.12.19, 15:21Mica писал(а):Уточняю. Попалась квартира задешево со свежим наследством. Нужна помощь юриста.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 дек. 2019
06.10.19, 14:07Юлия Лурье писал(а):есть другая карта - треугольник между СвятоДаниловским, Донским и Новоспасским монастырями, вот там и надо жить06.10.19, 13:47bukinist писал(а):Есть кстати такая карта Москвы по знакам зодиака.
Ну в смысле какой знак зодиака и в каком месте должен жить.
Можно ее в интернете найти.
23 дек. 2019
Кому надо?23.12.19, 03:07Silent писал(а):06.10.19, 14:07Юлия Лурье писал(а):есть другая карта - треугольник между СвятоДаниловским, Донским и Новоспасским монастырями, вот там и надо жить06.10.19, 13:47bukinist писал(а):
Есть кстати такая карта Москвы по знакам зодиака.
Ну в смысле какой знак зодиака и в каком месте должен жить.
Можно ее в интернете найти.
23 дек. 2019
У меня родственники жили лет 15 в таком доме.
Подъезд крохотный. Обычно воняет мусором, так как мусоропровод там рядом.
На этаже по 7 кажется квартир. Слышимость очень большая. Панели очень тонкие.
Дома старые, тараканы бегают....даже если Вы сделали ремонт, то от соседей бегут.
Соседи очень разные, тамбуры бывают захламленные, часто держат домашних животных.
Два лифта в подъезде. Оба маленькие.
23 дек. 2019
18/12 крупноблочный дом. Наружние стены двойные. По сравнению с панелью и монолитом, слышимость минимальная. Наверное, самые тихие из эконома.23.12.19, 09:12bukinist писал(а):У меня родственники жили лет 15 в таком доме.
Подъезд крохотный. Обычно воняет мусором, так как мусоропровод там рядом.
На этаже по 7 кажется квартир. Слышимость очень большая. Панели очень тонкие.
Дома старые, тараканы бегают....даже если Вы сделали ремонт, то от соседей бегут.
Соседи очень разные, тамбуры бывают захламленные, часто держат домашних животных.
Два лифта в подъезде. Оба маленькие.
Букинист, ну не пишите, если не знаете ♀️несете пургу ж.
А я буду Пуля — потому что в цель!