Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10612
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 дек. 2020
Носом понятно, а вот газоанализатор в доступных мне онлайн сервисах показывает +- равные параметры или с незначительной разницей.27.12.20, 16:43Убыр писал(а):правильно сделал. охренительно вредно. еще как рассеиваются. постой носом поводи в 30 метрах у шоссе и в 200. все понятно без газоанализатора.
27 дек. 2020
Оказаться физически сильнее сельского дурачка не доблесть.27.12.20, 16:54РазрезБатонов писал(а):Сложно "нагибать", когда тебя берут за шкирку и выкидывают из переговорки, согласитесь, а так с человеком разменявшим пятый десяток может поступить практически каждый сельский дурачок регулярно занимающийся физкультурой.
А вот подавить его интеллектом, показать наглядно, чьи в лесу шишки - вполне достойное занятие.
Но истинная мудрость в том, чтобы не оказываться с дурачками в одной переговорной.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2020
Это почем сие чудо было?27.12.20, 16:29moikotik писал(а):Ну, за те деньги, за которые "Вишневый Сад" продавался в самом начале 00-х (по цене двухкомнатной хрущевки) - вполне ничего.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 27.12.20, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Это все
27 дек. 2020
Судя потому, что и сколько Вы тут пишите, я так и понял.27.12.20, 16:58РазрезБатонов писал(а):мне честно говоря безразлична половая принадлежность партнёра.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2020
думаю носу можно верить. Если 1. Воняет. 2. Не воняет.27.12.20, 16:59РазрезБатонов писал(а):Носом понятно, а вот газоанализатор в доступных мне онлайн сервисах показывает +- равные параметры или с незначительной разницей.
Это все
27 дек. 2020
Материнский капитал не получится освоить с трансгендером на первый взнос в ипатеку. Подстава.27.12.20, 16:58РазрезБатонов писал(а):Вполне. Николай Валенинович, мне честно говоря безразличен половая принадлежн
Это все
27 дек. 2020
Ну вот «по том» и было. В рекламе, во всяком случае. Точную цифру не вспомню, но помню собственные ощущения от неё.
27 дек. 2020
ты прикалываешься? я запах чувствую зимой, когда машину заводят. на 5 и 9. А вот на 11 не чувствую.
Это все
27 дек. 2020
Мы этот кейс многократно разбирали раньше.27.12.20, 16:42РазрезБатонов писал(а):Вот кстати интересный вопрос восприятия. Например, дома вдоль Ленинградского, Кутузовского, Проспекта Вернадского, Ленинского традиционно считаются более чем привлекательными, что отражено в цене. Хотя, казалось бы, выхлопы там такие же как и везде. В тоже время, какое-нибудь Перово и вообзе Юг, Юго-Воток - это ужас-ужас и в не последнюю очередь из-за экологии.
Ещё момент связанный с домами стоящими непосредственно на шоссе и на второй линии. Я так понимаю, что выхлопные газы не рассеиваются через 100-200 метров от шоссе и накрывают округу.
Так в конечном-то итоге, что получается, вредно жить около шоссе или нет? Просто я в своё время несколько вариантов отверг именно по этой причине, а теперь вот задумался.
Ленинградка продуваема всеми ветрами на большей части своего протяжения. Волгоградка или Шоссе Энтузиастов этим похвастаться не могут. Поэтому на Ленинградке практически везде дышится легко, а ШЭ я начинаю чувствовать за квартал.
И да - автомобильные выхлопы локальны, кварталы они не накрывают.