Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10612

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 дек. 2020
27.12.20, 16:43
Убыр писал(а):
правильно сделал. охренительно вредно. еще как рассеиваются. постой носом поводи в 30 метрах у шоссе и в 200. все понятно без газоанализатора.
Носом понятно, а вот газоанализатор в доступных мне онлайн сервисах показывает +- равные параметры или с незначительной разницей.
27 дек. 2020
27.12.20, 16:54
РазрезБатонов писал(а):
Сложно "нагибать", когда тебя берут за шкирку и выкидывают из переговорки, согласитесь, а так с человеком разменявшим пятый десяток может поступить практически каждый сельский дурачок регулярно занимающийся физкультурой.
Оказаться физически сильнее сельского дурачка не доблесть.
А вот подавить его интеллектом, показать наглядно, чьи в лесу шишки - вполне достойное занятие.
Но истинная мудрость в том, чтобы не оказываться с дурачками в одной переговорной. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2020
27.12.20, 16:29
moikotik писал(а):
Ну, за те деньги, за которые "Вишневый Сад" продавался в самом начале 00-х (по цене двухкомнатной хрущевки) - вполне ничего.
Это почем сие чудо было?
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 27.12.20, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Это все
27 дек. 2020
27.12.20, 16:58
РазрезБатонов писал(а):
мне честно говоря безразлична половая принадлежность партнёра.
Судя потому, что и сколько Вы тут пишите, я так и понял. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 дек. 2020
27.12.20, 16:59
РазрезБатонов писал(а):
Носом понятно, а вот газоанализатор в доступных мне онлайн сервисах показывает +- равные параметры или с незначительной разницей.
думаю носу можно верить. Если 1. Воняет. 2. Не воняет.
Это все
27 дек. 2020
27.12.20, 16:58
РазрезБатонов писал(а):
Вполне. Николай Валенинович, мне честно говоря безразличен половая принадлежн
Материнский капитал не получится освоить с трансгендером на первый взнос в ипатеку. Подстава.
Это все
27 дек. 2020
27.12.20, 16:42
Убыр писал(а):
27.12.20, 16:19
moikotik писал(а):
Да не поднимаются они до 11.
поднимаются. на 9 сразу чувствую если машина под окном заведена.
Вот ведь сила самовнушения :bra_vo:
27 дек. 2020
27.12.20, 17:03
Убыр писал(а):
27.12.20, 16:29
moikotik писал(а):
Ну, за те деньги, за которые "Вишневый Сад" продавался в самом начале 00-х (по цене двухкомнатной хрущевки) - вполне ничего.
Это почем сие чудо было?
Ну вот «по том» и было. В рекламе, во всяком случае. Точную цифру не вспомню, но помню собственные ощущения от неё.
27 дек. 2020
27.12.20, 17:11
moikotik писал(а):
Вот ведь сила самовнушения
ты прикалываешься? я запах чувствую зимой, когда машину заводят. на 5 и 9. А вот на 11 не чувствую.
Это все
27 дек. 2020
27.12.20, 16:42
РазрезБатонов писал(а):
27.12.20, 16:19
moikotik писал(а):
Да не поднимаются они до 11.
Вот кстати интересный вопрос восприятия. Например, дома вдоль Ленинградского, Кутузовского, Проспекта Вернадского, Ленинского традиционно считаются более чем привлекательными, что отражено в цене. Хотя, казалось бы, выхлопы там такие же как и везде. В тоже время, какое-нибудь Перово и вообзе Юг, Юго-Воток - это ужас-ужас и в не последнюю очередь из-за экологии.

Ещё момент связанный с домами стоящими непосредственно на шоссе и на второй линии. Я так понимаю, что выхлопные газы не рассеиваются через 100-200 метров от шоссе и накрывают округу.

Так в конечном-то итоге, что получается, вредно жить около шоссе или нет? Просто я в своё время несколько вариантов отверг именно по этой причине, а теперь вот задумался.
Мы этот кейс многократно разбирали раньше.
Ленинградка продуваема всеми ветрами на большей части своего протяжения. Волгоградка или Шоссе Энтузиастов этим похвастаться не могут. Поэтому на Ленинградке практически везде дышится легко, а ШЭ я начинаю чувствовать за квартал.
И да - автомобильные выхлопы локальны, кварталы они не накрывают.