Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10612
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 дек. 2020
Я бы посмотрел на этого сельского дурачка, попытавшегося меня откуда-нибудь выкинуть27.12.20, 16:54РазрезБатонов писал(а):а так с человеком разменявшим пятый десяток может поступить практически каждый сельский дурачок регулярно занимающийся физкультурой.
27 дек. 2020
И правильно. Бисексуальность вдвое повышает шансы на личное счастье, я всегда это говорил27.12.20, 16:58РазрезБатонов писал(а):Вполне. Николай Валенинович, мне честно говоря безразличен половая принадлежность партнёра. Просто так получилось, женщины привлекают больше, а мужчины и производные от них как-то нет. В тоже время, я не вижу во втором случае ничего предосудительного.
27 дек. 2020
Вот ведь сила самовнушения!27.12.20, 17:16moikotik писал(а):Поэтому на Ленинградке практически везде дышится легко, а ШЭ я начинаю чувствовать за квартал.
Это все
27 дек. 2020
И страданий в два раза больше.27.12.20, 17:22moikotik писал(а):И правильно. Бисексуальность вдвое повышает шансы на личное счастье, я всегда это говорил
Это все
27 дек. 2020
Николай Валентинович, в традиционном патриархальном мире, давить интеллектом можно только тогда, когда обеспечена физическая безопасность, а иначе после первой неуместной реплики ухи накрутят так, что всё желание умничать отпадёт. Это в мире проклятых либеральных ценностей существуют правила приличия и законы, а там где "бабы сидят с детьми", там же и дедушки сидят с внуками, иногда давая наставления молодёжи, не более.27.12.20, 17:01Николай Тюленев писал(а):Оказаться физически сильнее сельского дурачка не доблесть.
А вот подавить его интеллектом, показать наглядно, чьи в лесу шишки - вполне достойное занятие.
27 дек. 2020
Если моему носу "воняет", то из такой локации просто бежать надо, а не жить. Вопрос в другом. Есть места, где дышиться легке, а есть места, где чувствуются выхлопные газы и пыль, но на интерактивных картах уровень загрязнения примерно равный.
27 дек. 2020
Котик, при всём уважении к Вашим заслугам на ниве фитнеса и ЗОЖа, но что-то мне подсказывает, юность Вы провели явно не в секции единоборств.27.12.20, 17:21moikotik писал(а):Я бы посмотрел на этого сельского дурачка, попытавшегося меня откуда-нибудь выкинуть
27 дек. 2020
Это и называется среднестатистически жить можно. Даж в Челябинске и Норильске люди живут.27.12.20, 19:50РазрезБатонов писал(а):но на интерактивных картах уровень загрязнения примерно равный.
Это все