Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10612

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 дек. 2020
27.12.20, 16:47
Убыр писал(а):
27.12.20, 16:20
moikotik писал(а):
432 Park avenue
Так это же он на фото в виде хрени.
Нет, он на фото в виде оригинального и стильного небоскреба. В виде «хрени» - мечта Давдмоисеича :lol:
27 дек. 2020
27.12.20, 16:54
РазрезБатонов писал(а):
а так с человеком разменявшим пятый десяток может поступить практически каждый сельский дурачок регулярно занимающийся физкультурой.
Я бы посмотрел на этого сельского дурачка, попытавшегося меня откуда-нибудь выкинуть :lol:
27 дек. 2020
27.12.20, 16:58
РазрезБатонов писал(а):
27.12.20, 16:39
Николай Тюленев писал(а):
А Вы, к слову, готовы жениться на трансгендере?
Вполне. Николай Валенинович, мне честно говоря безразличен половая принадлежность партнёра. Просто так получилось, женщины привлекают больше, а мужчины и производные от них как-то нет. В тоже время, я не вижу во втором случае ничего предосудительного.
И правильно. Бисексуальность вдвое повышает шансы на личное счастье, я всегда это говорил :)
27 дек. 2020
27.12.20, 17:12
Убыр писал(а):
27.12.20, 17:11
moikotik писал(а):
Вот ведь сила самовнушения
ты прикалываешься? я запах чувствую зимой, когда машину заводят. на 5 и 9. А вот на 11 не чувствую.
Нисколько. Просто наука «геоэкология» говорит нам несколько о другом.
27 дек. 2020
27.12.20, 17:16
moikotik писал(а):
Поэтому на Ленинградке практически везде дышится легко, а ШЭ я начинаю чувствовать за квартал.
Вот ведь сила самовнушения! :lol:
Это все
27 дек. 2020
27.12.20, 17:22
moikotik писал(а):
И правильно. Бисексуальность вдвое повышает шансы на личное счастье, я всегда это говорил
;;-))) ;;-))) ;;-))) И страданий в два раза больше.
Это все
27 дек. 2020
27.12.20, 17:01
Николай Тюленев писал(а):
Оказаться физически сильнее сельского дурачка не доблесть.
А вот подавить его интеллектом, показать наглядно, чьи в лесу шишки - вполне достойное занятие.
Николай Валентинович, в традиционном патриархальном мире, давить интеллектом можно только тогда, когда обеспечена физическая безопасность, а иначе после первой неуместной реплики ухи накрутят так, что всё желание умничать отпадёт. Это в мире проклятых либеральных ценностей существуют правила приличия и законы, а там где "бабы сидят с детьми", там же и дедушки сидят с внуками, иногда давая наставления молодёжи, не более.
27 дек. 2020
27.12.20, 17:06
Убыр писал(а):
думаю носу можно верить. Если 1. Воняет. 2. Не воняет.
Если моему носу "воняет", то из такой локации просто бежать надо, а не жить. Вопрос в другом. Есть места, где дышиться легке, а есть места, где чувствуются выхлопные газы и пыль, но на интерактивных картах уровень загрязнения примерно равный.
27 дек. 2020
27.12.20, 17:21
moikotik писал(а):
Я бы посмотрел на этого сельского дурачка, попытавшегося меня откуда-нибудь выкинуть
Котик, при всём уважении к Вашим заслугам на ниве фитнеса и ЗОЖа, но что-то мне подсказывает, юность Вы провели явно не в секции единоборств.
27 дек. 2020
27.12.20, 19:50
РазрезБатонов писал(а):
но на интерактивных картах уровень загрязнения примерно равный.
Это и называется среднестатистически жить можно. :lol: Даж в Челябинске и Норильске люди живут.
Это все