Сколько реально зарабатывает риэлтор в Москве? Очень важно 109 / 22473
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 фев. 2009
Эта тема относится к Форум по недвижимости Москвы.
Все специалисты, кто в Москве были проездом или по ТВ видели, изначально неправы, что начали выступать не в своей географии. Откуда вам известен ответ на вопрос из названия темы?
Все специалисты, кто в Москве были проездом или по ТВ видели, изначально неправы, что начали выступать не в своей географии. Откуда вам известен ответ на вопрос из названия темы?
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
Реализуя возможности!
25 фев. 2009
Petunder писал(а):.......................................
Мой очень хорошо знакомый и уважаемый человек говорит - "кто первый вышел из себя (дал волю эмоциям) - тот и проиграл".
Совершенно верно,теперь всем хором можно перекочевать в ветку
"Как нам возродить доверие к профессии риэлтора",
и там с фактами и общечеловеческим блеском в глазах,
доказать,что именно массовое привлечение гастарбайтеров (нацеленных на "рубку бабла")
в профессию будет этому возрождению способствовать.
Про знание рынка и прочие тонкости я молчу,зачем нам эти мелочи
Думаю нового риэлтора этому с удовольствием обучат,все те ,кто принял горячее участие в этом обсуждении.
25 фев. 2009
Дегтярёв Сергей писал(а):"Как нам возродить доверие к профессии риэлтора", и (...) доказать,что именно массовое привлечение гастарбайтеров (нацеленных на "рубку бабла")
в профессию будет этому возрождению способствовать. (...)
Сергей, в этой профессии и так уже немало гастарбайтеров, это во-первых. Во-вторых, миграционные потоки подчиняются совершенно другим законам, поэтому, размахивая шашкой, ничего не сделаешь, ехали, едут и будут ехать. Ну а в третьих, не думаете же Вы, что люди, приехавшие водить автобусы, хотят их водить вечно и умереть за баранкой? Поэтому все мы, со временем, так или иначе, будем чувствовать конкурентное давление со стороны гастарбайтеров. И этому помешать уже нельзя, можно только готовиться.
25 фев. 2009
Petunder, я и не давал волю эмоциям.
Просто сформулировал своё отношение к спесивому возвеличиванию собственной нации.
Границы приличного поведения были перейдены.
У себя на кухне данный субъект пусть выражает любые мировоззрения, здесь же - общественное место и пусть держит себя в руках и не позорит русских.
Просто сформулировал своё отношение к спесивому возвеличиванию собственной нации.
Границы приличного поведения были перейдены.
У себя на кухне данный субъект пусть выражает любые мировоззрения, здесь же - общественное место и пусть держит себя в руках и не позорит русских.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
25 фев. 2009
Почитала ради интереса тему...
Впечатление двоякое.
С одной стороны меня напрягает сложившаяся ситуация с мигрантами из соседних республик. С другой стороны - меня очень радует оптимизм и напористость Нурбека.
Я не риэлтор, тружусь в другой сфере. Но я типичная "понаехала тут". Надо отметить, что люди, покидающие насиженные места, отличаются изрядной долей авантюризма и смелости. И таким везёт. Я верю, что Нурбеку повезёт. Да, многих этот город ломает...многие не выдерживают - либо уезжают, либо снижают планку, становятся посредственностями. Но ВСЕ, кто представляет нынешнюю бизнес-элиту, ВСЕ являются иногородними "понаехавцами". Я лично не знаю ни одного москвича (понимаю, что мои наблюдения не показатель и всио такое... ) среди топов в моей отрасли, да и среди смежных отраслей.
Да, пословица "где родился, там и пригодился" верна. Но часто человеку тесно в экономических реалиях своего города, ему нужно развиваться. Такие позитивные энтузиасты толкают прогресс. Такие люди нужны и даже просто необходимы человечеству.
Нурбек, мой Вам совет. Сохраняйте оптимизм, как бы вам не пришлось трудно поначалу. Не надо ориентироваться на Макиавелли в своей жизни, я бы рассматривала его высказывания скорее как АНТИпример. Не надо в своей деятельности грязи, кидалова, быстрых денег с запашком...Растите в профессиональном плане, расширяйте круг общения, утсанавливайте деловые контакты и всё у Вас будет хорошо.
Впечатление двоякое.
С одной стороны меня напрягает сложившаяся ситуация с мигрантами из соседних республик. С другой стороны - меня очень радует оптимизм и напористость Нурбека.
Я не риэлтор, тружусь в другой сфере. Но я типичная "понаехала тут". Надо отметить, что люди, покидающие насиженные места, отличаются изрядной долей авантюризма и смелости. И таким везёт. Я верю, что Нурбеку повезёт. Да, многих этот город ломает...многие не выдерживают - либо уезжают, либо снижают планку, становятся посредственностями. Но ВСЕ, кто представляет нынешнюю бизнес-элиту, ВСЕ являются иногородними "понаехавцами". Я лично не знаю ни одного москвича (понимаю, что мои наблюдения не показатель и всио такое... ) среди топов в моей отрасли, да и среди смежных отраслей.
Да, пословица "где родился, там и пригодился" верна. Но часто человеку тесно в экономических реалиях своего города, ему нужно развиваться. Такие позитивные энтузиасты толкают прогресс. Такие люди нужны и даже просто необходимы человечеству.
Нурбек, мой Вам совет. Сохраняйте оптимизм, как бы вам не пришлось трудно поначалу. Не надо ориентироваться на Макиавелли в своей жизни, я бы рассматривала его высказывания скорее как АНТИпример. Не надо в своей деятельности грязи, кидалова, быстрых денег с запашком...Растите в профессиональном плане, расширяйте круг общения, утсанавливайте деловые контакты и всё у Вас будет хорошо.
25 фев. 2009
Petunder писал(а):Сергей, в этой профессии и так уже немало гастарбайтеров, это во-первых...........
У нас пока нет.
А про "махание шашкой" - я абсолютно спокоен.
25 фев. 2009
Нурбек писал(а):Я, собираюсь работать риэлтером в Москве, скажите пожалуйста сколько я могу зарабатвыать в месяц, с опытом, на полный рабочий день (15-20 договоров в месяц)
Не знаю как сейчас, а 5 лет назад работа риэлтора в Бишкеке, заключалась в том, чтобы за 250-300 сом(100-200р) врулить клиенту № телефона по которому вроде бы продается квартира.Все...
Нурбек, если Вы и здесь на это расчитываете, то не прокатит.Так что полгода минимум кормить риэлторство не будет, а может быть и больше.Зарплату Вам платить будут только из ваших же сделок, а клиентов придется искать самому.Учитывая нескончаемый приток граждан Киргизии в Москву и национальную особенность, в огромном количестве родственников, Вам стоит идти в аренду,зароботки стабильнее и клиентурой себя сможете обеспечить. Вот как то так...
Привет Бакиеву )
25 фев. 2009
NeoRealty, нет никакой агресии. Вот скажите, у Вас сколько ЭД в месяц, при этом сколько лет Вы уже работаете на МРН ?NeoRealty писал(а):Дмитрий, Сергей, а откуда столько агрессии? Вы знакомы с этим человеком? Он вам чем-то досадил?...
а потом я повторю, что 20 ЭД в месяц - это Кащенко...
25 фев. 2009
Я с 2000 года проработал в нескольких фирмах (продажи) на руководящих должностях (осн - комм. дир). От 5 до 20 чел. менеджеров (продавцов).
Смею утверждать, что 50% мин. - это приезжие (менеджеры по продажам), ост 50% - подмосковье с редкими москвичами.
ну не уживаются они в продажах, агрессии что-ли не хватает... А в продажах как известно самая жесткая мотивация (читай оплата за совершенный сделки), потому что ВСЕ денежные средства фирма получает только через отдел продаж...
Так что у нурбека есть шансы, только должен знать 2 железных правила - нянчится никто не будет, так сказать "москва бьет с носка и слезам не верит" и другое - "зачем платить, если можно не платить". Особенно второе и особенно в отношении себя его надо применять, те.е если что-то тебе обещают, то - 2-е правило. Потому что потом будет первое и поедешь домой не солоно хлебавши.
В москве бьются с первых минут, как из подъезда вышел и до того момента как паркуешь машину у того же подъезда...
Кто не может так, сходит с дистанции.
Смею утверждать, что 50% мин. - это приезжие (менеджеры по продажам), ост 50% - подмосковье с редкими москвичами.
ну не уживаются они в продажах, агрессии что-ли не хватает... А в продажах как известно самая жесткая мотивация (читай оплата за совершенный сделки), потому что ВСЕ денежные средства фирма получает только через отдел продаж...
Так что у нурбека есть шансы, только должен знать 2 железных правила - нянчится никто не будет, так сказать "москва бьет с носка и слезам не верит" и другое - "зачем платить, если можно не платить". Особенно второе и особенно в отношении себя его надо применять, те.е если что-то тебе обещают, то - 2-е правило. Потому что потом будет первое и поедешь домой не солоно хлебавши.
В москве бьются с первых минут, как из подъезда вышел и до того момента как паркуешь машину у того же подъезда...
Кто не может так, сходит с дистанции.
25 фев. 2009
dinamo писал(а):Почитала ради интереса тему...
Впечатление двоякое.
А чем, собственно, все Вами сказанное отличается от выступления Сергея?!
В части отношения к коренному населению города, куда вы "понаехали" ?
Сказали бы Вы такое в каком-нибудь небольшом городе, а еще лучше -на Кавказе, вмиг бы получили... и заслуженно.
Я б порадовалась.
Надо отметить, что люди, покидающие насиженные места, отличаются изрядной долей авантюризма и смелости. И таким везёт.
О! Да! В смелости и авантюризме не отказать... каждый день наблюдаем таких покоряющих, вопрос только, какими методами это делается... или об этом скромно умолчим?!
И, как люди, рожденные и воспитанные в крупном мегаполисе в уважении ко всем национальностям и другим регионам, уж 20 лет тихо молчим и терпим, пока другие победоносно покоряют и смеются нам при этом в лицо, заявляя, что москвичи -импотенты, ни на что не способные.
И потому, я выше писала, приехать в Москву и по трупам пройтись во имя великой цели -достижения достатка и чтобы физиономию на ТВ показать, как нечего делать...
И потому нас это так напрягает...
А далее громкое заявление -"Я лично не знаю ни одного москвича (понимаю, что мои наблюдения не показатель и всио такое... ) среди топов в моей отрасли, да и среди смежных отраслей."
Да где уж нам... для Вас Москва -пункт перевалочный, для нас -дом родной, почувствуйте разницу.
А в наше прискорбное время, когда многие моральные принципы ничего кроме смеха и пренебрежения не вызывают, а мерилом всего является вхождение в какой-то там ТОП, деньги и пробивные способности, и ничего более, мы имеем в итоге такие вот лихие заявления с опусканием ниже плинтуса всего коренного населения.
И что, предлагаете опустить голову еще ниже и смиренно молчать дальше?!
Я знаю, тема скользкая...
Я знаю, что обсуждение подобных тем противоречит правилам форума...
Однако ж смолчать не смогла, не трожьте и, пардон, вонять не будет, уважайте чувства других людей...
Где написано, что гастрбайтеров, как двигателей прогресса трогать нельзя, а коренных попинать -святое дело.
Все, свою позицию выразила, больше об этом говорить не буду, хоть убейте.