КОЛЛЕГИ !!! Не пора ли почисть Winner !!! 118 / 9785
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 мар. 2010
dkrcvk писал(а):Lamp писал(а):M.ALEX писал(а):В свободном доступе Виннер ввел новацию: в результатах поиска показывается 50% (+\-) вариантов.
Для остального - рекламмный баннер "такое то количество - для платных подписчиков".
Под свободным доступом вы имеете в виду бесплатную версию виннера? Если так,то что то я такого не вижу .Дома у меня бесплатный стоит, версия 5.3.47.6
Может у вас какая то другая версия?
Аналогично. Есть условно бесплтная версия винера -себе дом. Пользоваться неудобно - зато все телефоны.
Уточните , плиз-что такое условно бесплатная версия "себе дом" где телефоны есть, а то я не понял...
16 мар. 2010
Lamp писал(а):M.ALEX писал(а):В свободном доступе Виннер ввел новацию: в результатах поиска показывается 50% (+\-) вариантов.
Для остального - рекламмный баннер "такое то количество - для платных подписчиков".
Под свободным доступом вы имеете в виду бесплатную версию виннера? Если так,то что то я такого не вижу .Дома у меня бесплатный стоит, версия 5.3.47.6
Может у вас какая то другая версия?
я имею ввиду - интернет доступ. клиент через браузер.
еще позавчера в результатах поиска отображались все квартиры, сегодня - только часть ...
17 мар. 2010
Раньше можно было на понравившуюся квартиру послать смс-ку и получить телефон, а сейчас часть базы закрыли. Вопрос - что это за часть базы и зачем ставить объяву в ту часть, где ее увидит меньшее количество покупателей
17 мар. 2010
Makcum писал(а):
Уточните, откуда у Вас информация о закрытии части базы ? Может PR ход ?
Может быть это и ход, даже наверняка какой-то
Попытайтесь проити по ссылке и поискать квартиру. При этом на запрос база дает отчет:
Найдено 118 945 вариантов
Из них 67 393 показаны ниже
Остальные 51 552 доступны только
платным подписчикам программы WinNER
17 мар. 2010
jinlong писал(а):Makcum писал(а):
Уточните, откуда у Вас информация о закрытии части базы ? Может PR ход ?
Может быть это и ход, даже наверняка какой-то
Попытайтесь проити по ссылке и поискать квартиру. При этом на запрос база дает отчет:
Найдено 118 945 вариантов
Из них 67 393 показаны ниже
Остальные 51 552 доступны только
платным подписчикам программы WinNER
Лично я там объявление не размещал. Но, очевидно, тот кто размещает, заинтересован в его доступности. Может при размещении есть такая опция - доступность объявления через интернет ?
17 мар. 2010
надоело бороться с ветреными мельницами
Буду ставить похожие квартиры в этих же и соседних домах с заморочками типа альтернатива, собственность менее 3-х лет, наследство по завещанию, неузаконенная перепланировка, 1 этаж, смежные комнаты и т.п. и т.д. .. по цене больше чем мои на10-20%
Результат уже есть !!! Проверил еще и один момент и убедился что после снятия пустышек звонков меньше и меньше просмотров....
Буду ставить похожие квартиры в этих же и соседних домах с заморочками типа альтернатива, собственность менее 3-х лет, наследство по завещанию, неузаконенная перепланировка, 1 этаж, смежные комнаты и т.п. и т.д. .. по цене больше чем мои на10-20%
Результат уже есть !!! Проверил еще и один момент и убедился что после снятия пустышек звонков меньше и меньше просмотров....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года