Москвичи научились обходиться без риелторов? 488 / 22131

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 фев. 2010
А мы таких "поступков" несовершаем за какие нам надо отвечать, а имя отчество вам нужно совсем для другого что бы заниматься рекламой ....
Последний раз редактировалось mikle144 28.02.10, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Где два человека , там три мнения.
28 фев. 2010
mikle144 писал(а):
А мы таких "поступков" несовершаем за какие нам надо отвечать.

Не логично... это всего лишь слова серого ника... :D
28 фев. 2010
mikle144 писал(а):
Так изобретите новую тактику отношений АН с клиентом и будете при деньгах и клиентах, а то они убежали, а вы их ждёте,
Представьте себе : Риелтор ждущий у окошка...Картина Репина...

Как это ни странно ... вы попали в самую точку... #-o :D
Именно в моем агентстве и присутствует, та самая, новая тактика. Впрочем, вспомним про бисер... :lol:
Так что, попытки Ваши здесь позлорадствовать крайне неактуальны, я бы даже сказала - дешевы... [-X
Чем несказанно разочаровали...

Не могу понять Вашего участия в этой ветке...
Роль " мелкого пакостника" так не идет вашей аватаре. На ней Вы интереснее своих постов. :D
28 фев. 2010
Людмила Петровна писал(а):
mikle144 писал(а):
Так изобретите новую тактику отношений АН с клиентом и будете при деньгах и клиентах, а то они убежали, а вы их ждёте,
Представьте себе : Риелтор ждущий у окошка...Картина Репина...

Как это ни странно ... вы попали в самую точку... #-o :D
Именно в моем агентстве и присутствует, та самая, новая тактика. Впрочем, вспомним про бисер... :lol:
Так что, попытки Ваши здесь позлорадствовать крайне неактуальны, я бы даже сказала - дешевы... [-X
Чем несказанно разочаровали...

Не могу понять Вашего участия в этой ветке...
Роль " мелкого пакостника" так не идет вашей аватаре. На ней Вы интереснее своих постов. :D

Ну извините. погорячился....
Где два человека , там три мнения.
28 фев. 2010
mikle144 писал(а):
Ну извините. погорячился....

=D>
Красиво и здраво.
28 фев. 2010
Max-R писал(а):
Куда более логичным будет заключить договор страхования с хорошей страховой компанией, которая, в случае чего, вернет мне деньги. И пусть у страховой болит голова за сделку. Пусть страховая сама нанимает этого высокопрофессионального риэлтора, пусть она консультируются у мошенников, пусть она же потом и судится с продавцами до посинения. Мне до этого уже не будет никакого дела, так как я получу обратно все свои деньги.

Логика в нашей стране далеко не всегда срабатывает.
Вы в своих рассуждениях исходите из предпосылки, что страховая компания будет играть на Вашей стороне. Это не совсем так. ;)
С чего Вы взяли, например, что размер страхового покрытия совпадет со всеми Вашими деньгами?
А посему:
- сначала Вам понадобится юрист, который разъяснит тонкости договора страхования, в т.ч. как расчитывается сумма покрытия на момент выплаты;
- при возникновении страхового случая понадобится адвокат, который будет защищать Ваши интересы в разбирательстве с продавцами;
- если они (вместе с юристом страховой компании) проиграют дело то, с определенной вероятностью, нужен будет другой адвокат для разбирательства
со страховой компанией.
При этом он ничем, кроме своей репутации, не рискует. Хорошая страховая компания при ошибке рискует кучей денег, поэтому изначально имеет более сильную мотивацию и будет рыть землю носом, чтобы найти узкие места сделки.

Сегодня - хорошая. Завтра попали на несколько выплат (не Вам) - стали плохими.
Мотивацию в страховой компании имеют одни (чья куча денег), "роют" совсем другие (частенько - не состоявшиеся риэлторы), и роют они в бумагах, любезно предоставленных продавцом. Ходить по судам, случись чего, будут третьи.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2010
Николай Тюленев, спасибо Вам за Ваши ответы в этой теме - предельно корректные и профессиональные. Четкие ответы по сути при всем уважении к клиенту (любому - без деления на простых и сложных, богатых и бедных).
28 фев. 2010
Lanskaya писал(а):
Николай Тюленев, спасибо Вам за Ваши ответы в этой теме - предельно корректные и профессиональные. Четкие ответы по сути при всем уважении к клиенту (любому - без деления на простых и сложных, богатых и бедных).

Ловлю на ПИАРЕ!!!!! :D :D :D :D
28 фев. 2010
Помнится, выдав где-то немалый текст, получила я от Николая Тюленева пару-тройку дней нервотрепки на предмет недостойности и недопустимости самопиара, :lol:
Не будем сейчас о том, что то была не правда, уж я-то точно знаю...
То было давно, Николай к нам только пришел... а у меня память хорошая :D
А чтой-то с нами случилось? А чтой-то мы так переменились? :lol:
28 фев. 2010
Lanskaya писал(а):

Присоединяюсь!