Ах,вот,какой,оказывается, оказалась риелтор Румянцева 132 / 6350

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
20 нояб. 2010
Дмитрий Евланов писал(а):
Ufan.ru писал(а):
и так во всем...
очень высокая скорость изменений внешних условий, за 20 лет 3 общественно-политических строя с перманентным изменением законов. В природе такие виды редко выживают, а мы если выживем дихлофосом и ядреными бомбами не возьмешь потом.

А если и возмешь, дак за нас наши тараканы отомстят! :mrgreen:
С уважением,
Илья Шкоп
20 нояб. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Дмитрий Евланов писал(а):
Ufan.ru писал(а):
и так во всем...
очень высокая скорость изменений внешних условий, за 20 лет 3 общественно-политических строя с перманентным изменением законов. В природе такие виды редко выживают, а мы если выживем дихлофосом и ядреными бомбами не возьмешь потом.

А если и возмешь, дак за нас наши тараканы ототмстят! :mrgreen:

А если опгВские тараканы с Еката приползут в МСК...
страшно подумать...
что будет...
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
20 нояб. 2010
Илья писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
А если и возмешь, дак за нас наши тараканы ототмстят! :mrgreen:

А если опгВские тараканы с Еката приползут в МСК...
страшно подумать...
что будет...

И не говорите, лучше не думать. Хотя уже приползли. Один я бы не рискнул :mrgreen:
С уважением,
Илья Шкоп
21 нояб. 2010
Очень много дров в топку ТС, пусть ей будет...ну хорошо.
Меня взял сердечный крик ИЧ про серую мышку на просмотре. Может поговорим технологично об этом по риэлторски, оплодотворимся разумом давно сгрызших острые углы науки.
Игорь, если есть время и нервы не напряжены, откройте тему в Риэлторских технологиях о том: Кто принимает решения при выборе :)
Очень полезно и профессионально дискусионно. :D
21 нояб. 2010
у меня - жена. Хотя при покупке стоит в сторонке. Если продавец поймет, кто в доме хозяин ловко берет ее в оборот. Потом вроде выясняется, что я особо и не нужен. А как выйду покурить - прихожу, они уже подружки, блин.
21 нояб. 2010
краем уха слышал про эту передачу. спиной сидел, когда чегой-то там бурчали.
Мое мнение - туфта это все. И все эти угадывания- инсайд чистой воды.
21 нояб. 2010
Да да, надо идею подкинуть - выбор риэлтера с помощью экстрасенса.
Придет экстрасенс, посмотрит на нескольких претендентов...
"А у тебя, мил человек, скрытка на последней сделке была"
"А ты, мил человек, забыл даже паспорт собственника квартиры пролистать, конфуз на сделке вышел"
...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 нояб. 2010
Алексей Сидельников писал(а):
Наивная писал(а):
... до встречи с Румянцевой я была готова сотрудничать с другим риэлтором,которого вот на днях показали в ЧП на НТВ обвинив в мошенничестве. Так что Мария Румянцева,вовремя вы мне тогда позвонили и предложили о помощи.....не видать бы мне тогда моих денюшек,которые я копила 28 лет :shock:

Наивная, да я смотрю, вы не к одному и уж точно не к двум специалистам обращались, я помню звонок во втором часу ночи :lol: Я бы, конечно, тогда с вами пообщался бы, но у меня маленький сын, а разговариваю я громко ;)
Интересно, а кто с этого форума оказался обвиненным НТВой в неумелой ловкости рук и мошенстве? Свистните, ежели смущаетесь, в личку (не хотелось бы сталкиваться).

Было бы здорово на свидетельство о собственности посмотреть)))) когда куплено и за какую цену)))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
21 нояб. 2010
Nataliek писал(а):
Было бы здорово на свидетельство о собственности посмотреть)))) когда куплено и за какую цену)))

в свидетельстве цену не пишут :D
21 нояб. 2010
Nataliek писал(а):

За какую такую? :)
Елена Викторовна писал(а):
в свидетельстве цену не пишут :D

+1 :lol: